Девченки, очень на душе тяжело.
Свекровь присмерти. Нам сегодня позвонили и муж сразу же уехал. А я в полной растерянности...
Хоть и знали мы об этом, но все равно очень внезапно.
Мысли путаются. Не могу сосредоточится. Завтра 3 экзамена подрят, а учить не могу. Экзамены важные. Если не сдам, то учеба на семестр больше растянется. А как же готовиться? Мысли все только обо дном. Мужа жалко, он очень переживает.
После экзаменов наверное тоже поеду.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это тяжело, но ты держись!
Мои кулачки, чтобы ты смогла сосредоточиться на экзаменах и за их сдачу 19.01.2005 07:22:55, Незабудка :-)
Мои кулачки, чтобы ты смогла сосредоточиться на экзаменах и за их сдачу 19.01.2005 07:22:55, Незабудка :-)
Сочувствую от всей души :(( Держись, Сонечка, тебе надо быть сильной, ты еще и мужа должна поддержать.
19.01.2005 01:32:10, sacura

Держись сама хоть!!! ты нужна мужу сильная!
Сил вам с мужем и терпения!!!!-( 18.01.2005 19:18:41, т-змейка(31)
Сил вам с мужем и терпения!!!!-( 18.01.2005 19:18:41, т-змейка(31)
Что делать, на всё воля Божья. У меня мать болела недавно, я на репетицию опаздала (в свой выходной причём!) на 5 минут. Так одна женщина пошла и наклепала директрисе. что мне личная жизнь дороже работы. Та вызвала меня и отчитала. А моё мнение, что никакая работа не может быть дороже семьи! Так что сдавай как сдашь, фиг с ними, с экзаменами. главное, мужа поддержать.
18.01.2005 16:44:44, Ремоша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.