Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

пните меня хорошенечко!

девочки, совсем с этими праздниками длиннющими расслабилась :( По утрам на работу вовремя проснуться ну никак не могу себя заставить, а тут необходимо вставать еще раньше, чтобы сдать все назначенные мне анализы... И как мне с собой, редиской, бороться??
И еще вопрос по существу: может быть кто-нибудь знает еще лаборатории, кроме Инвитро, где можно сдать анализы на гормоны и инфекции, но с более преемлемыми ценами? В сумме все анализы уж больно в кругленькую сумму вытекают :(
18.01.2005 12:12:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Прювет!ХРРРРрррррррррррррр-сссссссссссс-ням-ням.Енто я так сижу на работе :) Тоже впала в зимнюю спячку. Каждый день ощущение,что поднять- подняли,а разбудить забыли.Я в таком состоянии до весны ходить буду :( Давление упало и простуда неизлечимая совсем добила :(
Постарайся ложиться пораньше,раслабляться, может войдёшь в привычный график?
18.01.2005 23:59:16, Gamachka
Rimusha
пин, пин, пин:))) я тоже, Светик, встаю ни свет, ни заря, так как езжу к 8:30 на физиотерапию в поликлинику, а потом сразу на работу! А еще по врачам ношусь целыми днями... Я сама устала жутко, но пусть нас утешит мысль, что мы, вставая поутру, действуем себе во благо и во благо своим будущим деткам:) 18.01.2005 23:00:59, Rimusha
Brusnichka
ИМХО, постарайся все же в Инвитро. Да, цены кусаются, но главное надежный результат. 18.01.2005 22:30:19, Brusnichka
Ооооо - пинать - это я обожаю!!!!
Пин-пин-пин!!!!
Ну-ка за работу!!! Нас ждут великие дела и ребеночек в качестве приза!!!!
Смайлик!!! За работу!!!
И вот тебе свеженьких флюшечек эксклюзивных-)) ФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
18.01.2005 19:23:32, т-змейка(31)
Хотелка(21)
А ты не хочешь сдать платно в больнице №72? Там цены точно ниже, чем в Инвитро. Но по-моему, результаты на гормоны придется ждать несколько дней. 18.01.2005 16:54:31, Хотелка(21)
Justnady
Я сдавала анализы на гормоны в лаборатории Эфис.... ссылочка ниже...
цены, по-моему, самые низкие по Москве, а качество отличное!!!
имей в виду, что результат потом по телефону можно узнать - у тебя на руках уже будет твой личный бланк с нормами, в который ты просто впишешь результаты
18.01.2005 15:33:48, Justnady
По поводу лаборатории могу подсказать, на Арбате (Денежный переулок). У меня там ЖК и рядом же есть центр Юнона (я там в декабре сдавала всякие инфекции, цены очень приемлемые). Если надо, поищу тел. 18.01.2005 12:55:10, Fedya
Брендан
Давай я тебя пну!!! Светик, есть момент здоровья, на который гораздо серьезно распростаняется фраза "мы не такие богатые люди, чтобы экономить на анализах в качественных лабораториях". Этих лабораторий не так много, и цены сравнимы. Есть еще куча сомнительных лабораторий, где цены могут быть ниже, но тебе нужны "сомнительные" результаты? 18.01.2005 12:41:58, Брендан
Совершенно согласна. 18.01.2005 12:55:38, Аник (34)
Данчик, я как то искала лабы с более приличными ценами. Увы, все примерно одинаково. Выиграешь один анализ, проиграешь другой. Я один раз в первой градской сдавала, потом посчитала в Инвитро, тож на тож.
18.01.2005 12:30:52, Аник (34)
КошМарочка
Увы, в основе все цены одинаковы...
во всяком случае можно конечно обзвонить лаборатории и узнать, но чтобы быстро и хорошо...

Узнай цены в лабаратории Пастера (это в Черемушках)...
18.01.2005 12:14:50, КошМарочка
ленуся
у меня та же проблемма по утрам. встать просто нет сил, в результате уже в садике ругаются что приводим ребёнка в 10 18.01.2005 12:14:33, ленуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!