Мы сегодня к доктору сходили, вроде все пока по плану. Мелкий перевернулся как надо, врач меня клятвенно уверял, что так и останется, то есть если бы он ножками вниз был - он бы еще крутился, а так вроде не должен ...
Чайку вот предлагаю. С ферреро роше - на сладкое потянуло :)
А еще я хочу узнать как у вас у всех дела - мы, к сожалению, тут в инет редко вылазим, даже читать не успеваю все :((( Но кулаки держу, даже если не пишу :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с нужной позой!!!
Это уже 90% дела-))) осталось доносить и родить
Как старшенький? А сама? 18.01.2005 19:26:29, т-змейка(31)
Это уже 90% дела-))) осталось доносить и родить
Как старшенький? А сама? 18.01.2005 19:26:29, т-змейка(31)
Очень хорошие у тебя новости.
А у меня гора работы :) - еле-еле выкраиваю время для любимой конфы :))) 18.01.2005 08:56:00, Незабудка :-)
А у меня гора работы :) - еле-еле выкраиваю время для любимой конфы :))) 18.01.2005 08:56:00, Незабудка :-)

У меня пора экзаменов. В среду вот последних три. 17.01.2005 23:29:40, Sonja

А Ферреро Роше я страсть как люблю:) 17.01.2005 23:09:47, Rimusha
off^ pro topik nige, a vi ne dumaete chto u vas na rabote ecologicheskay obstanovka ne v norme? osobenno podozritel'no esli zdanie postroeno nedavno ili remont ili novay mebel' iz DSP , ay dumau eto ne sovpadenie
17.01.2005 23:20:58, баниласка

pri postro'ke zdaniay mogli ispol'zovat'say plohie , deshovie ili prosro4enie materiali, mebel'- pari fenola i drugo' gadosti. nado zakazivat' ecolog ekspertizu? osnovani' ne malo . a vdrug radiaciay - a etj ne lechitsay govoru tak imeay ecologi4. i himi4. obrazovanie / ay vas ne stremlus' pugat' no situaciay o4en' podosritel'nay
17.01.2005 23:55:58, баниласка

а фенол похож по запаху чем-то на ацетон? у меня свекровь диван новый купила, так мы с мужем на нем на даче спали, когда к ним в гости приезжали: диван так пах (как в лако-красочной мастерской). А вообще, если думать о причине, можно свихнуться (я уже замечаю в себе некоторые признаки паранойи), я уже всё и вся подозреваю вокруг! Меня аж трясет.. как же все это исключить из повседневной жизни, когда вновь забеременнею? 18.01.2005 00:21:53, Rimusha

Читаю практически все. По твоей проблеме могу сказать, во-первых, пойди в отдел кадров и поговори о защите труда (посмотри трудовое законодательство). Они же и должны поставить вопрос о состоянии воздуха в здании. Честно расскажи о своих опасениях (я думаю, что больничный они видели и все знают про тебя и твоих коллег). Этим воздухом дышат все, включая ваше руководство. Значит, все заинтересованы в его чистоте.
Я так поняла, что фирма солидная, деньги на перезд найдутся. так что теперь можно и маленькое расследование начать. Так и скажи, мол странные происходят вещи, давайте просто проверим, а решения принимать будем, когда станет ясно что да как.
И второе, (очень ИМХО) ты молодая. С тобой произошел несчастный случай. И по-другому, не скажешь. Нелепое недаразумение. Ему нет объяснения. И не нужно его искать. НЕ НУЖНО. Просто живи дальше. Причин может быть масса (от воздуха на работе, до, прости, запора). Это было, это прошло. Теперь твоя задачи - идти дальше. Жить дальше. Восстановить силы и подготовить себя к след беременности.
Все должно получится, так как у тебя есть сильнейшая поддержка в виде мужа. Ничего не бойся и не циклись. Ну правда. Еще раз - все ИМХО. Мне просто как-то грустно читать иногда твои мысли. Рано тебе циклится. Ради себя же, постарайся, чтобы жизнь без детей запомнилась яркими моментами счастья, а не опасениями - а вдруг что.
Извини, если что не так написала. Еще раз. все ИМХО.
Если хочешь, напиши на мыло все что обо мне думаешь:))) 18.01.2005 09:47:49, Ika

я теперь пристально слежу за тем, что ты пишешь. если опять будешь впадать в панику, буду ссылку присылать на твои же слова)) 18.01.2005 11:29:36, Ika

kak zakazat' neznau , nuzhno ne boayt'say, otstavit' paranou , posledovatel'no razberites' dumau na4al'stvo toge ispugaetsay komu ge besplodnim zaho4etsay ostat'say. a lubo' zapah rastvoritel' ili fenol vredni
ya ne pugau no dlay 1 beremenosti ay za 1 god s raboti ushla 4tobi o4istilsay organizm 18.01.2005 00:52:11, баниласка
ya ne pugau no dlay 1 beremenosti ay za 1 god s raboti ushla 4tobi o4istilsay organizm 18.01.2005 00:52:11, баниласка

А я с супчиками тут начала экспериментировать :) Меня тут накормили в гостях АбАлденным овощным супом-пюре, на рождество во французском ресторане мне страшно понравился тыквенный суп (который подают в крохотных кофейных чашечках), а еще я давно не делала змейкиного сырного. ВОТ !!!
17.01.2005 22:58:39, Corsa
Исходные продукты:
Небольшой кусок семги сырой
Картофель
Морковь, лук, пертрушка (все пассируется).
Семгу кладем в кастрюлю, заполненну. на 2/3 водой и варим бульон.
Есть 2 варианта: ленивый и неленивый.
Ленивый - кладется кусок семги в воду (подсоленную) и варится. разделывается мясо после того как сварится. Получается не очень красиво, зато легко отделяется от костей. Перед тем, как положить картофель, рыбу вытащить. В бульоне варим картофель до готовности, кладем туда семгу отделенную от костей и шкуры и поломанную (у меня ее резать не получается) на кусочки. Доливаем молоком почти до края. даем всему этому прокипеть, и добавляем пассированные овощи и зелень, еще 1 мин кипения - готово
Неленивый - кусок сырой семги очищается от шкурки, отделяется от костей и режется на кусочки ровненькие. Кладется в воду (подсоленную)и варится до полуготовности. Туда же, не вынимая рыбы, кладется картофель. После того ка картофель сварится - как в варианте выше: молоко, овощи+зелень. 18.01.2005 00:46:36, Ivy
Небольшой кусок семги сырой
Картофель
Морковь, лук, пертрушка (все пассируется).
Семгу кладем в кастрюлю, заполненну. на 2/3 водой и варим бульон.
Есть 2 варианта: ленивый и неленивый.
Ленивый - кладется кусок семги в воду (подсоленную) и варится. разделывается мясо после того как сварится. Получается не очень красиво, зато легко отделяется от костей. Перед тем, как положить картофель, рыбу вытащить. В бульоне варим картофель до готовности, кладем туда семгу отделенную от костей и шкуры и поломанную (у меня ее резать не получается) на кусочки. Доливаем молоком почти до края. даем всему этому прокипеть, и добавляем пассированные овощи и зелень, еще 1 мин кипения - готово
Неленивый - кусок сырой семги очищается от шкурки, отделяется от костей и режется на кусочки ровненькие. Кладется в воду (подсоленную)и варится до полуготовности. Туда же, не вынимая рыбы, кладется картофель. После того ка картофель сварится - как в варианте выше: молоко, овощи+зелень. 18.01.2005 00:46:36, Ivy
привет!
мы у акушерки на прошлой неделе были. всё унас тоже хорошо. послушали сердечко, взвесились, поболтали, разошлись. :-)))
я только что на ланч супчик кушала. если кто голодный - налетайте. :-) 17.01.2005 22:55:16, DoubleV (21)
мы у акушерки на прошлой неделе были. всё унас тоже хорошо. послушали сердечко, взвесились, поболтали, разошлись. :-)))
я только что на ланч супчик кушала. если кто голодный - налетайте. :-) 17.01.2005 22:55:16, DoubleV (21)

сижу и себя ругаю. муж принёс из нашего Джима график классов. Так xочется взять себя в руки и начать спортом заниматься. Йа бы по понедельникам xодила на Пилатес в 6:30, во вторник на Танцы живота в 5:30, в среду на Латинские танцы в 6:30 и в четверг на Йогу в 8:30. И ведь бесплатные классы для жителей нашего дома (и сам Джим тоже бесплатный лдя нас), и я бы реально бы смогла, так как мама моя в ето время у меня дома, а ведь никак не могу себя заставить. :((((
17.01.2005 22:53:20, KengaLU+Твинки-львинки

а что за супик лососевый? а?
а заставить себя заниматься, это и моё больное место. я себе ДВД-шки позаказывала с йогой для беременных и т.п., а делаю раз в неделю на выходной. и никак себя не уговорю на больше. к вечеру устаю и мне бы только на диване поваляться. 17.01.2005 22:57:13, DoubleV (21)
а заставить себя заниматься, это и моё больное место. я себе ДВД-шки позаказывала с йогой для беременных и т.п., а делаю раз в неделю на выходной. и никак себя не уговорю на больше. к вечеру устаю и мне бы только на диване поваляться. 17.01.2005 22:57:13, DoubleV (21)

а ты один класс начни посещать. не строй больших планов. тем более, если договоришься с мамой и она придёт в девочками посидеть, она тебя и будет взашей выгонять.
17.01.2005 23:00:10, DoubleV (21)

дело в том, что мне именно нужно один раз сxодить. если я один раз сxожу, то я буду часто xодить пока не надоест. у меня всегда так в жизни - всё заскоками :) типа собираюсь, собираюсь, собираюсь, потом делаю, делаю, делаю, а потом надоедает и бросаю нафиг, потом отдыxаю и снова собираюсь. вот сейчас я в стадии собирания. и она может долго продлиться, до весны например :) 17.01.2005 23:07:47, KengaLU+Твинки-львинки

Привет! Хорошие у вас новости, очень за вас рада. У нас новостей никаких, кроме ПМС ))))) Капризничаем мы. ))) Угостить нечем пока что, кроме конфет "Коровка", т.к. ЗП только в среду.
17.01.2005 22:49:46, Ivy
извеняюсь что влажу но очень искренно хочу пожелать твоему мужу хорошего самочувствия.
18.01.2005 00:42:20, ленуся
Приветик дорогая Ivy! Надеюсь у тебя все хорошо,настроение боевое и успех уже не горами:) У меня совсем нет времени и желания сейчас выходить в интернет, так как болеет мой муж и я, наверное, променяла бы мечту о ребенке, на то, чтобы мой муж был жив и здоров. Может я, конечно, и предательница наших общих конфейных интересов, но так уж получается.... Подержи за нас кулачки, пожалуйста, если, конечно, прочитаешь мое послание.
18.01.2005 00:30:33, Мышка-Норушка
Большое спасибо девочки! Вот и настроение поднялось:)))) Передам от вас приветик своему мужу:))))
18.01.2005 10:42:25, Мышка-Норушка
Я уже давно держу за вас кулачки. Желаю скорейшего и полного выздоровления твоему мужу.
Никакая ты не предательница, просто жизнь расставляет наши приоритеты по-своему (((.
Держу кулачки и молюсь за вас. 18.01.2005 00:49:06, Ivy
Никакая ты не предательница, просто жизнь расставляет наши приоритеты по-своему (((.
Держу кулачки и молюсь за вас. 18.01.2005 00:49:06, Ivy

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.