Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rusja (6)

История планирования

Девочки, я хочу всех еще раз поблагодарить за добрые слова и пожелания (т.к. топик уполз вниз), я от всего сердца желаю вам, чтобы у вас тоже все поскорее получилось и выполняя просьбу главного "моторчика" конфы, Брендан (Наташ, неужели я могу тебе отказать:))вывесила в реге нашу историю планирования (она длинная), так что кому интересно - заходите!
17.01.2005 18:36:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
УРА!!!!!!! Спасибо огромное, Ирин! Еще раз поздравляю от всей души! 18.01.2005 13:54:02, Брендан
Очень рада за тебя!
держу кулачки, чтобы все было хорошо!
18.01.2005 13:42:21, Natusik
Твоя история добавила оптимизма мне... Спасибо огромной! Легкой тебе беременности! 18.01.2005 11:59:23, Yaroslana
Планировочная Конфа
У нас и еще истории есть, которые оптимизма добавляют - загляни ко мне в регу в раздел "Чудеса случаются".

Удачи тебе!
18.01.2005 12:07:49, Планировочная Конфа
Спасибо за отчетик!

Я помню твою историю, и очень рада, что всяческие "диагнозы" не подтвердились и твои переживания на этот счет уже позади. И, конечно, очередное СПАСИБО МарииММ - ее поддержка и советы, очевидно, оказались для тебя очень существенными.
18.01.2005 08:42:51, Незабудка :-)
Gamachka
Поздравляю! Класный и оптимистический отчётик! Легкой беремености! 18.01.2005 00:16:19, Gamachka
Rimusha
прекрасная история, Русечка))) пусть все и дальше будет, как в сказке:) береги свое Сокровище:) Нет, ну как же я все-таки рада за ТАКОЙ ЗИМНИЙ БУУУУУУУУМММММММММ! 17.01.2005 23:05:44, Rimusha
ленуся
поздравляю! лёгкой беремености и родов! 17.01.2005 22:48:19, ленуся
Как я рада за тебя!!! 17.01.2005 22:39:18, Ремоша
классная история, спасибо за пожелания :)) 17.01.2005 18:57:32, tatya
очень тепло и трогательно. муж твой молодец, что так тебя поддерживал всё это время. и ещё раз поздравления! 17.01.2005 18:55:43, DoubleV (21)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!