Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

История планирования
Девочки, я хочу всех еще раз поблагодарить за добрые слова и пожелания (т.к. топик уполз вниз), я от всего сердца желаю вам, чтобы у вас тоже все поскорее получилось и выполняя просьбу главного "моторчика" конфы, Брендан (Наташ, неужели я могу тебе отказать:))вывесила в реге нашу историю планирования (она длинная), так что кому интересно - заходите!
17.01.2005 18:36:27, Rusja (6)
11 комментариев
Твоя история добавила оптимизма мне... Спасибо огромной! Легкой тебе беременности!
18.01.2005 11:59:23, Yaroslana
У нас и еще истории есть, которые оптимизма добавляют - загляни ко мне в регу в раздел "Чудеса случаются".
Удачи тебе! 18.01.2005 12:07:49, Планировочная Конфа

Удачи тебе! 18.01.2005 12:07:49, Планировочная Конфа
Спасибо за отчетик!
Я помню твою историю, и очень рада, что всяческие "диагнозы" не подтвердились и твои переживания на этот счет уже позади. И, конечно, очередное СПАСИБО МарииММ - ее поддержка и советы, очевидно, оказались для тебя очень существенными. 18.01.2005 08:42:51, Незабудка :-)
Я помню твою историю, и очень рада, что всяческие "диагнозы" не подтвердились и твои переживания на этот счет уже позади. И, конечно, очередное СПАСИБО МарииММ - ее поддержка и советы, очевидно, оказались для тебя очень существенными. 18.01.2005 08:42:51, Незабудка :-)

очень тепло и трогательно. муж твой молодец, что так тебя поддерживал всё это время. и ещё раз поздравления!
17.01.2005 18:55:43, DoubleV (21)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.