Девочки, не могу прийти в себя: у коллеги по работе (молодая девочка) умер ребеночек, а она была на 9-м месяце. Просто она отравилась чем-то на выходных, а у него остановилось сердечко:(..... У нее такой животик был уже большой... не могу понять, ну почемууууууууу???
Кстати, у нас в октябре еще у одной девочки было то же самое на 6-м месяце, а одновременно со мной (в декабре) у еще одно йдлизкой подруги и коллеги случился выкидыш на 7-й неделе.
Я уже и не знаю, что думать: работаю в престижном и всемирно известном Издательском Доме, офис отличный, только вот общая вентиляция и кондиционеры с соседним подъездом (а там меховое ателье, обработка мехов какой-то кислотой). Может, все от этого? Ну не может быть столько совпадений одинаково грустных в рамках одной компании! З/п очень хорошая, соц. пакет, все условия супер - но мысль о том, что воздух может быть причиной покоя мне не даею. Что же теперь делать? Увольняться сразу, как узнаю о следующей бер-ти? Я готова, только вот жить будет почти не на что, муж зарабатывает меньше...
Вот так грустно началось утро у меня на работе...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже что-то такое слышала про биологическую закономерность, а еще вот, например, в 2002 году в Москве испытывали какой-то ионизатор воздуха, так в этот год столько! народу забеременнело, по крайней мере, моих знакомых - масса:) Может, сейчас какую-то хрень испытывали вреднючую? Нам же, простым людям, никто ничего не скажет... 18.01.2005 11:59:27, Rimusha
ужасы какие. но мне кажется, скорее не воздух, а аура что ли какая-то не благоприятная для беременных. а может можно как-то проверить этот воздух? (может глупость сказала)страшно конечно там оставатсья даже на этапе планирования. может начать искать другую работу, в месте не хуже и на такую же зарплату, ведь если еть опыт работы уже в таком известном месте, может реально найти не хуже место?
17.01.2005 14:28:44, tatya
нет, Татик, новое место -не выход, ИМХО, одни нервы на этапе планирования... лучше совсем уйти, не работать временно, а беременнеть и деток рожать... ну или комп включать реже - пару часов в день, не больше за ним проводить. А что касатся воздуха, я и сама думаю, как бы воздух проверить? может, руководство, само догадается, что-то не так?
17.01.2005 22:29:17, Rimusha

Сочувствую...
А может быть, тебе раньше сменить работу, чем приступите к активному планированию? На всякий случай... 17.01.2005 14:26:01, Незабудка :-)
Незабудочка, я уже Анику написала ниже... лучше совсем уйти, заодно и отдохну, чем менять работу. Ну а потом выходить на работу...
17.01.2005 22:25:36, Rimusha
А может быть, тебе раньше сменить работу, чем приступите к активному планированию? На всякий случай... 17.01.2005 14:26:01, Незабудка :-)

С учетом того, что ты так долго не была в отпуске, и это тоже выход - отдохнуть тебе явно нужно.
18.01.2005 07:01:59, Незабудка :-)
Римуш, так ты сейчас поищи работу другую.
17.01.2005 14:12:46, Аник (34)
Я думаю, если и буду беременнеть, то вообще тогда уйду с работы (если решусь), нового пока ничего искать не буду, а то на новой работе планирование и вовсе приостановится - надо будет зарабатывать очки, стаж и т.д. Ну а компьютеры везде в большом количестве!
17.01.2005 22:24:20, Rimusha

Римушик! Действительно ужасно грустно все это, особенно когда на 9-м месяце. Единственное, что приходит в голову - это посоветоваться с врачом, описав ему всю ситуацию. Но мне почему-то кажется, что ваш воздух - не основная причина.
17.01.2005 13:57:31, Мaруся
воздух, может, и не основная причина, но совокупность всех "вредностей" приводит к одному и тому же плачевному результату только на ранних сроках. Все девочки молодые и здоровые, на 6 беременностей за этот год - только двое малышей родились, два мальчика, а 4 беременности в одной компании закончились неудачно... даже и не знаю, куда бежать!
17.01.2005 22:22:39, Rimusha

Я бы бежала оттуда однозначно! 17.01.2005 12:14:33, Зайчик(26)

Мы на работе залетали "на троих". У двоих (включая меня) замершая на раннем сроке.
До этого несколько лет назад тоже рассказывали про других...
Сейчас я планирую, а подруга на 4-м месяце. Страшно!!!!!!
Правда, я грешу не на воздух, а на компьютеры. Пялимся мы в них пялимся.... 17.01.2005 11:27:52, Лотос

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.