ОЧень надо!На сегодня (понедельник), 19-00 по московскому времени!
Мы-зажмурились и не дышим!
Учачи вам, Русалочка!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вообще не разворачиваюсь (между прочим, страшное зрелище-)))
Жму кулаки давно и крепко и не разожму и не просите-))) 17.01.2005 08:38:36, т-змейка(31)
Змеюш, ты иногда разворачивайся, Цыпку там прижала пузькой своей:))) А ты мне роман в выходные обещала написать, помнишь? Или ты на завтра это приятное занятие оставила?
17.01.2005 08:47:57, Mermaid
Точно, солнц, решение-то мы с тобой не приняли:)))) Как говорит мой муж:"Слушай меня и радио!" Давай я тебе завтра умные мысли изложу, а ты конспектируй:)))
А Цыпке не показала кофточку? К пузу приложи и скажи, что от меня:)) Вдруг ему не понравится? Но я перевязывать не буду, так сразу ему и скажи:)))))))
Чмок, пошла я спать:) 17.01.2005 08:57:39, Mermaid
Жму кулаки давно и крепко и не разожму и не просите-))) 17.01.2005 08:38:36, т-змейка(31)

А ты, а ты.... Обещала мне совет дать-)
Я же тебе в тот же вечер роман написала, а ты записулькой отделалась...
Цыпку прижмешь, пожалуй-))) Он так драться начинает, если что - в обиду себя не дает-))) Прикинь, КАК я свернулась-))) Пузо наружу и вся в узелках-))) 17.01.2005 08:51:05, т-змейка(31)
Я же тебе в тот же вечер роман написала, а ты записулькой отделалась...
Цыпку прижмешь, пожалуй-))) Он так драться начинает, если что - в обиду себя не дает-))) Прикинь, КАК я свернулась-))) Пузо наружу и вся в узелках-))) 17.01.2005 08:51:05, т-змейка(31)

А Цыпке не показала кофточку? К пузу приложи и скажи, что от меня:)) Вдруг ему не понравится? Но я перевязывать не буду, так сразу ему и скажи:)))))))
Чмок, пошла я спать:) 17.01.2005 08:57:39, Mermaid
Чмок тебя!!!!
Я сегодня в магазин отъехала, так что решение, похже, будет принято волевым решением моего мужа-(((
Но пиши, все равно-))))
Отдыхай, солнышко!!!!
Набирайся сил!!!! 17.01.2005 09:01:13, т-змейка(31)
Я сегодня в магазин отъехала, так что решение, похже, будет принято волевым решением моего мужа-(((
Но пиши, все равно-))))
Отдыхай, солнышко!!!!
Набирайся сил!!!! 17.01.2005 09:01:13, т-змейка(31)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.