Привет, мои хорошие!!!
Ну, вот и пролетели выходные, так что всех с началом рабочей недели!!!
С утра всем бодрящий чай-кофе-какао!!!
Вам отличного дня и замечательного настроения!!!
Пусть у всех день сложится удачно!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть этот день у всех будет просто сказочным началом великолепной недели! :)) 17.01.2005 11:16:20, Зайчик(26)

И тебя с новым днем!!!!
И чмоки тебе-)
А у нас понедельник выходнооооой - (сладко зажмуриваясь) и я дома буду!!! Вот оно - щассте-))) 17.01.2005 05:41:07, т-змейка(31)
Капрюш, хоть ты одна со мной общаешься, эти две морковки уже спят:))) Письмо твое получила, ответ завтра сбацаю:) Ну и за кулачки пасиб:)))
17.01.2005 08:33:56, Mermaid
Чебуреньку не хочу, спать тяжело будет:)) И тебе не советую:) Напиши потом, что за разборки с сынулькой (со старшим?) устраиваешь:)) Он ведь славный у тебя!
17.01.2005 08:59:32, Mermaid
Да вот переживаю за своего рыбенка - бросили злые родители, а сами, а сами..... Обратно ехали, даже сердце у меня заболело:))))
17.01.2005 08:45:46, Mermaid
Змеюшка, ты меня на ночь не запугивай, и так кошмары будут сниться:)))) Тебе спокойной ночи! Я уже в кроватке:)))
17.01.2005 09:00:36, Mermaid
И чмоки тебе-)
А у нас понедельник выходнооооой - (сладко зажмуриваясь) и я дома буду!!! Вот оно - щассте-))) 17.01.2005 05:41:07, т-змейка(31)
лонг уик-енд у нас тут:) День Мартина Лютера Кинга. Хотя у моего мужа выходного нет...
17.01.2005 08:24:10, Капри & Джу

Я не спЮ, я ребенка воспитываю... Разборки строю-(((
А еще уговариваю себя, что вон тот чебурек мне сегодня уже нельзя есть... На самом деле нельзя... А он просится, гад...
Русь, хочешь чебурек? Вкууууусненький, с тестом по Аленкиному рецепту... 17.01.2005 08:43:56, т-змейка
А еще уговариваю себя, что вон тот чебурек мне сегодня уже нельзя есть... На самом деле нельзя... А он просится, гад...
Русь, хочешь чебурек? Вкууууусненький, с тестом по Аленкиному рецепту... 17.01.2005 08:43:56, т-змейка
Рецепт чего? Чебуреков? Или воспитания ребенка?-)))
Чебуреки лови-)
Фарш обычный, просто чуть мягче и жиже, чтобы быстро прожаривался и больше лука, чем обычно. Я делаю такой, как на пельмени(почти), потом тонким слоем по тесту размазываю (по половинке).
Секрет в тесте. Только я пропорции тоже не могу сказать - все на глаз делается.
Мука, соль, туда вливается немного растительного масла и тщательно перемешивается. Потом туда вливается горячая, почти кипящая вода до густоты пельменного теста. Все хорошо разминается. Тесто должно оставаться теплым. Из этого теста раскатываешь тоненькие лепешечки, делаешь чебуреки и обжариваешь. Лучше делать вдвоем, чтобы тесто не успело остыть (ну и заматываю я его в пленку и полотенце). они такие хрупкие-нежные получаются - обалденно вкусно-)
Мне Аленький Цветочек давала рецепт теста, у нее может даже пропорции есть... 17.01.2005 09:49:01, т-змейка(31)
Чебуреки лови-)
Фарш обычный, просто чуть мягче и жиже, чтобы быстро прожаривался и больше лука, чем обычно. Я делаю такой, как на пельмени(почти), потом тонким слоем по тесту размазываю (по половинке).
Секрет в тесте. Только я пропорции тоже не могу сказать - все на глаз делается.
Мука, соль, туда вливается немного растительного масла и тщательно перемешивается. Потом туда вливается горячая, почти кипящая вода до густоты пельменного теста. Все хорошо разминается. Тесто должно оставаться теплым. Из этого теста раскатываешь тоненькие лепешечки, делаешь чебуреки и обжариваешь. Лучше делать вдвоем, чтобы тесто не успело остыть (ну и заматываю я его в пленку и полотенце). они такие хрупкие-нежные получаются - обалденно вкусно-)
Мне Аленький Цветочек давала рецепт теста, у нее может даже пропорции есть... 17.01.2005 09:49:01, т-змейка(31)

я тоже такая морковка, сейчас снова спать поползу.Я ведь уже сны сотреть собиралась, вспомнила об упущении и вылезла из кровати :)))Ты бы видела, какая умственная работа происходила, когда я московское время высчитывала.
Какие там письма, ты иди отдыхай!
Как проходит слип-овер у рыбенка? 17.01.2005 08:40:37, Капри & Джу
Какие там письма, ты иди отдыхай!
Как проходит слип-овер у рыбенка? 17.01.2005 08:40:37, Капри & Джу

Готовься, мать-)) Генеральная репетиция тебе-))) Тут ты хоть сама девушку подобрала, а потом приведет твоя рыбонька какю-нибудь крашеную фифу и нечего сказать-)))
17.01.2005 08:48:30, т-змейка

С добрым утром, Подушечка! Хорошей недели! А у нас завтра выходной - ла-ла-ла-ла :))
17.01.2005 05:24:02, sacura
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.