Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

помогите прогнать тараканов

Девочки, милые, можно я немножко поплачу вам в желетку. Помогите мне тараканов из головы прогнать, самостоятельно от них избавиться не удается. Сегодня весь день сижу как на иголках: муж мой самый любимый и дорогой человечек на этом свете поехал сегодня со своей дочкой погулять, уехал в 10 утра и до сих пор от него не звоночка ни весточки. Последнее время его бывшая запрешала ему с дочкой видиться, а с Нового года сама звонит и предлагает ему с дочькой побыть. Погода сегодня для девятичасового гуляния как то ни очень распологает, вот я вся и издергалась: а вдруг она его таким образом вернуть решила? Одно время, когда мы только вместе жить начали его бывшая заманивала его под предлогом помощи по хозяйству, то у дочки в школе проблемы, звала приехать помочь с уроками. Когда мы расписались был большой скандал, она мне звонила, говорила, что все время когда он приезжал к ним у них якобы были отношения (ну понимаете какие), я конечно ей не очень верю, но осадок остался. Его перестали пускать на порог квартиры, когда он привозил деньги или с дочкой гулять ехал, ему приходилось ждать дочку внизу около подъезда, больше двух -трех часов с дочкой быть не разрешала. А сейчас вторые выходные по целому дню проводит там. Девчонки, что мне делать? Вроде бы пыталась на дела домашние отвлечься, не помогло - в голове мыслей...Что делать, как жить дальше?
16.01.2005 19:04:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ты главное не переживай раньше времени и возьми себя в руки. Отправь ему смс о том, что ты волнуешься, пусть позвонит как только сможет. А дома спокойно (я повторяю- спокойно!!) скажи о своих опасениях, о том, что ты любишь его, но волнуешься, ревнуешь. Только скажи правду- то , что ты чувствуешь. Чтоб он понял, а не надумал себе, что ты против встреч с дочкой или что ограничиваешь свободу.
У нас тоже такое было, мы просто поговорили, я сказала, что ревную, боюсь, безумно люблю, что волнуюсь и переживаю когда его нет рядом- нам помогло, он всегда теперь звонит и я знаю где он и когда вернется- мне так легче и ему нервов меньше..
16.01.2005 20:45:16, лисёна
Подушка
А вообще, за ним раньше такое наблюдалось, чтобы не звонил столько времени? 16.01.2005 20:44:02, Подушка
Совёна
Наблюдалось, для него дочка - это ВСЕ. А так как он ее по долгу не видит, то встретившись с ней забывает обо всем на свете.Просто он уже давно не ездил, жена не разрешала, я за это время привыкла к тому, что мы всегда вместе, поэтому и переживаю. 16.01.2005 21:07:50, Совёна
Подушка
Ну, во-первых, наверное, не ВСЕ, у него еще вы есть-)))) Самый простой способ изменить ситуацию - спокойно поговорить и объяснить, что волнуешься, переживаешь, пусть представит обратную ситуацию, я думаю, все будет хорошо, главное, поговорить. Удачи! 16.01.2005 21:28:14, Подушка
а нельзя ему на мобильный позвонить? 16.01.2005 19:25:28, tatya
Совёна
Я набрала, он не подошел... 16.01.2005 19:29:34, Совёна
это не в коем случае не совет, но лично я набирала бы до тех пор пока не подошел бы и смс послала бы, вы что не можете волноваться, мало ли что могло случитсья,я не имею ввиду угрозу со стороны бывшей жены, а вообще 16.01.2005 19:39:54, tatya
Ни в коем случае ему сцен не устраивай. Ребенок это святое. Я сильно сомневаюсь, что можно вернуть его в старую семью даже таким способом. Мало ли куда они закатились, может быть в кино?
Единственное, что могу посоветовать - это попросить его вечером, чтобы в следующий раз он звонил если так надолго задерживается, потому что ты нервничаешь. Как вариант предложи приезжать с дочкой в вам.
И не нервничай. Человеку свойственно придумывать проблемы там, где их в помине нет, а ужасней всего то, что этим можно разрушить прекрасные отношения.
16.01.2005 19:15:18, Аник (34)
Rimusha
согласна! 17.01.2005 00:31:01, Rimusha
Совёна
Вся проблема в том, что я давно предлагала мужу сближения с его дочкой, мой сын и его дочь ровестники, я предлагала взять его дочь с нами в отпуск, но он даже не хочет это обсуждать. А уж о том чтобы она к нам домой приехала даже речи не идет. 16.01.2005 19:24:58, Совёна
А почему? Это его нежелание или он боится жены бывшей? 16.01.2005 19:54:00, Аник (34)
Совёна
Если честно, я не знаю ответа на этот вопрос, сначала я думала, что он боиться реакции бывшей жены, иногда мне кажется, что он сам не хочет по каким то причинам меня со своей дочерью знакомить. Притом он сам говорит, что если бы наши дети стали бы друзьями и мы все могли бы общаться и вместе проводить отпуск и другие праздники, он стал бы самым счастливым человеком. Но ведь в жизни ни чего не измениться, если для этого ни чего не предпринимать. 16.01.2005 20:12:43, Совёна
Совена, я понимаю ваше стремление наладить отношение с дочерью мужа. Мы прошли через это. Совместный отдых, выходные, походы в кино и т.д. У меня тоже есть сын и дети почти ровесники. В самом начале 1-2 года нашего совместного бытия ситуация была один в один ваша (сначала запреты жены - более года, потом разрешение ВСЕГО). Мы этим переболели. Для мужа самое главное знать, что вы принимаете его ребенка, готовы заботиться и любить его. НО ... мы с вами никогда не встанем рядом с мамой, то есть не сравнимся и не заменим. А в силу частых общений с нами у дочери мужа стали возникать проблемы с матерью, обиды и т.д. Ребенок стал двуличным, так как ей и с нами хорошо и с матерью, но мы ДВА разных мира, а отношение матери ко мне вполне понятно. ПОэтому сейчас я всегда помогаю мужу выбрать подарок, придумать как лучше провести встречу с дочкой, но это ИХ встречи. Иногда мы проводим время вместе. Но это не правило, это исключения. И ситуация стала очень приятной для всех. Прошу прощение что длинно, это наш опыт, наше мнение. Буду рада если они принесут вам пользу. 17.01.2005 06:49:27, ситуация знакома
тина
извините, что влезаю, но возможно он скрывает от своей дочери, что живет с вами? поэтому и в гости к вам не везет ее? или может быть ее мама настраивает против вас и она плохого мнения о вас заранее? возможно ваш муж боится конфликта? 17.01.2005 01:28:06, тина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!