Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Русалка!!!!

Сонц!!! Спасибище за посылочку!!! Так трогательно все!!! Прям ужасно трогательно!! Прям не могу!
Сонц!!! Ты такая рукодельница!!! От меня точно не дождешься ничего самодельного - мне теперь стыдно будет после такой красотищи свои корявки дарить-)))
А Петух - вааапще-) Мы так и не разгадали, где у него, что, но китайцам виднее-))) А вы разглядели?
А у нас Winter storm - хайвеи перекрыты, дороги во льду, деревья падают, муж до универа не доехал - вернулся....
16.01.2005 03:23:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я творение видела, подтверждаю - класс ! :) Змеюш, ты надеюсь в шторм не поедешь своих мышей поить ? 16.01.2005 06:50:08, sacura
Mermaid
Не, Вишенка, на фотке хуже видно, надо в ручках повертеть:))) А ведь тебе тоже будет, как забеременеешь, так что есть к чему стремиться:)) 16.01.2005 07:10:35, Mermaid
Дороворились :) Так и запишем : добрая морская тетя пообещала свитерок :)) 16.01.2005 07:35:14, sacura
Mermaid
Чего мы с тобой сделали? Доворовались? Не, Вишнь, меня там не было:)))) А вам может и не свитерок будет, могу по заявкам вязать:) Но это будет дороже:))))) 16.01.2005 07:44:10, Mermaid
Mermaid
(довольно улыбаясь) "Я не волшебник, я только учусь", но мне невероятно приятно доставлять радость таким морковкам, как ваша семья:))) И ручки мои вязали с удовольствием:))) Петуха на стенку повесь - я купила Змею (себя и мужа) и Быка (сынульку), на стенке висим - красиво!
И до вас зима добралась? У нас такого безобразия нет, но холоднооооо!
Письмецо твое получила, вечером отвечу:)
16.01.2005 04:51:31, Mermaid
русалка, покажи шедевр свой, таааак интересно, просто жуть. 16.01.2005 14:26:30, Ivy
ОФФ: Русалкин, я тебе тоже там ответила :) 16.01.2005 06:51:46, sacura
Mermaid
Вот порадовала, Вишнешка! На письмецо обязательно отвечу, сейчас у нас гости (сынкина герлфренд:))), их выпровожу и напишу! 16.01.2005 07:14:51, Mermaid
Вот какие вы коварные, однако :)) Ко всем сватаетесь, а у самих уже гёлфренды имеются :)) На всякий случай запомним :) 16.01.2005 07:37:11, sacura
Mermaid
Ну эта герлфренд меня не устраивает:))), а особенно ее мама:) Да и сын с ней может играть не больше часа:)) Так что кастинг не отменяем! 16.01.2005 07:42:40, Mermaid
Mermaid
А где ты мне ответила? Письмо что ли накатала? Побегу смотреть:))) 16.01.2005 07:11:17, Mermaid

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!