Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
город где Русалка живет
это панорама- можно двигать влево-вправо
14.01.2005 22:40:46, NatDet
27 комментариев

ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от длинного чулка, короткого гольфа!
15.01.2005 01:45:29, P.LoNg Chu, No Lock
ЧмоооооооК!
А у меня гольфы полосатые-теплые и меня муж дразнит Пеппкой-))) Прикинь, видок - пуз и полосатые гольфы (правда, под гебемочиьими штанишками-)))
Пепп! ФФФЛЛЛЮЮЮЮ на тебя, хоть ты и сопротивляешься-))))
Ушла я наконец!
Спаааать! 15.01.2005 01:56:15, танцующая змейка
А у меня гольфы полосатые-теплые и меня муж дразнит Пеппкой-))) Прикинь, видок - пуз и полосатые гольфы (правда, под гебемочиьими штанишками-)))
Пепп! ФФФЛЛЛЮЮЮЮ на тебя, хоть ты и сопротивляешься-))))
Ушла я наконец!
Спаааать! 15.01.2005 01:56:15, танцующая змейка

(отводит глаза)
От тебя я посылку хочу!!!
Признавайся, что ты такое огроменное тужа засунула, что в обычный ящик она не влазит, меня за ней вызывают на почту-)) Или там вирус оспы в коробочке????
Давай я тебя чмокну! ну и ты меня тоже-))
ты теперь не Русалка, а Снегурочка или вам починили хитер?
15.01.2005 01:06:13, т-змейка
От тебя я посылку хочу!!!
Признавайся, что ты такое огроменное тужа засунула, что в обычный ящик она не влазит, меня за ней вызывают на почту-)) Или там вирус оспы в коробочке????
Давай я тебя чмокну! ну и ты меня тоже-))
ты теперь не Русалка, а Снегурочка или вам починили хитер?
15.01.2005 01:06:13, т-змейка

Я тебе вечером напишу или завтра - отъезжаю конкретно уже третий день-((( Прям ловлю себя в полуобморочном состоянии-(( Не пойму, что такое-(
Вот зааавтра отлежуусь, приберу, наготовлю (потому что к мышам не надо ехать), да как возьмусь за письма!!!
А коротенький флюк ежевечерний вечером будет обязательно!!!!
Посылку не дают, но уже пришла, вот мне и интересно - то ли тихо сидеть и делать вид, что это не мне, а то еще заарестуют на почте-))) Колись, она большая?
Ну чмооокни меня, а??? Ну пожалуйста!!!!!
15.01.2005 01:15:31, т-змейка
Вот зааавтра отлежуусь, приберу, наготовлю (потому что к мышам не надо ехать), да как возьмусь за письма!!!
А коротенький флюк ежевечерний вечером будет обязательно!!!!
Посылку не дают, но уже пришла, вот мне и интересно - то ли тихо сидеть и делать вид, что это не мне, а то еще заарестуют на почте-))) Колись, она большая?
Ну чмооокни меня, а??? Ну пожалуйста!!!!!
15.01.2005 01:15:31, т-змейка

Иди ответ прочитай сначала-)
Чмок-чмок-чмок!!!!
Пошла тоже сынульку кормить-развлекать-) 15.01.2005 01:32:22, т-змейка
Чмок-чмок-чмок!!!!
Пошла тоже сынульку кормить-развлекать-) 15.01.2005 01:32:22, т-змейка

:D! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.01.2005 00:34:02, P.LoNg Chu, No Lock

не говори мне про снег
14.01.2005 23:54:23, NatDet

Каришке большие чмоки:))) Тебе чмоки поменьше:) 15.01.2005 00:24:50, Mermaid

так ниче.. я ж там жилатри года - и муж фотографией занимается- нарыл где то фотки- я вот делюсь.. красиво - горы в снегу- море .. если б не дождь и налоги цены б небыло Ванкуверу. Стрелка - моя не ест последнюю неделю - пару унции запихну в нее с боем и на след три- 4 часа - а раньше по 6 - 7 ела - я так радовалась а потом резко 2 максимум три за раз - че за фигня?
14.01.2005 22:56:01, NatDet

а сегодня вообще кошмар, младшая орет без остановок. давно такого не было. может погода. 15.01.2005 00:25:30, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
ты в пятницу к врачу поидешь? я решила в понедельник - ведь прививки делать будут что б с тем-рои на выходные не быть..
15.01.2005 00:30:26, NatDet
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.