Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из свего жж вынесу. поприкалываться. пе

из свего жж вынесу. поприкалываться.

передачу смотрели чера по телевизору про акул и пару смелых чудаков. ну очень смелых.
как вы думаете, акулы умные? если да, сейчас мы вам докажем, что вы правы. а если нет, то сейчас мы вам докажем что вы неправы. точнее не мы докажем, а те двое чудаков. это они смелые. а я трусиха.

так вот, решили они эксперимент проводить с тигровыми акулами чтоб доказать какие же они всё таки умные-разумные. тигровые акулы, говорят они, считаются третьими по опасности для человека. а по количеству сметрельных атак - первыми. вам ещё весело, дорогие мои детишечки? ;) ничего. читайте дальше.

приплыли тигровые акулы к берегу, штук так сэм-восем ;). зашли наши герои в воду где-то по пояс, разбросали еду для акул вокруг своих ног и ждут, чтоб акулы свой интеллект проявлять начали, а точнее, чтоб они еду вокруг их ног слопали, а за ноги их не укусили. ну может они почти все и умные, а если одна из них окажется дурой??? они же им IQ test не делали перед началом эксперимента.

сначала акулы ничего так себя вели. еду брали, героев не трогали. а потом стали их за ноги толкать так, что они еле удержались. а почему бы им ради эксперимента было не свалиться в воду и не посмотреть, что получится? акулы же умные. ;) но вы не разочаровывайтесь заранее. наши герои и до этого доберутся.

оделись они в свои прикиды, на запястья heart rate monitors нацепили и нырнули. дыхание задерживают, пульс поднимается, акулы становятся более беспокойными, но не кусают. умные, умные животные. а может они ещё умнее? давай теперь не только духание задержим, а ещё и поплаваем каким-то там способом. тут акулы начинают вокруг них собираться, кружат, кружат, но не кусают. видите, говорят герои, этого тоже недостатчно, чтоб они вас атаковали. но ничего, может они ещё умнее? сейчас посмотрим. ныряем, задерживаем духание и начинаем быстро от них уплывать. хорошо, что герои то от берега были ну очеь близко, да и время передачи подходило к концу. потому, что акулы так собрались, да так забеспокоились, что мне стало совсем не по себе. а наши герои сделали вывод, что раз они их не боялись, то и быстрое плаванье, и учащённый пульс ещё не являются достаточными условиями для атаки. умные, умные животные.

а может им просто дура не попалась на их счастье???

да, ещё один из героев акул с рук кормил. да не просто кормил, а опять их на интеллект тестировал. а различат ли акулы где кончается их еда и начинается моя рука, подумал смельчак.

и всё таки среди любых species есть сильные и слабые, умные и не очень. даже думать не могу о том, что один раз таки попадётся ему дура...
14.01.2005 21:04:57,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вспомнила, как в какой-то передаче рассказывали, какие акула мерзкие животные и их надо убивать, а то они вон какие гадкие - людей кусают - без рук без ного оставляют. А и вправду, мерзкие какие - люди приплыли на корабле далеко-далеко в море, где акулы живут, выловили их акулят, убили и побросали как приманку, а акул знаете, оказывается, как ловят ? Очень "гуманно" - наживкой используют рыбу-ежа, которая раскрывается внутри и разрывает ей внутренности. И представляете, после такого отношения эти гадкие жестокие акулы людей кусают, вот нехорошие !!! 15.01.2005 01:41:24, Corsa
Нет большей сволочи, чем человек. Ни одно животное на такие извращённые гадости не способно, как мы. А потом ещё удивляемся, что это с планетой происходит, то цунами, то ураган, то наводнение...Да достали мы планету уже!!!Возомнили себя царями природы, вот по башке и получили. К чему всё стремимся-то ? Деньги, да побольше, побольше. И кого эти деньги спасли от катаклизмов? Пришли мы в этот мир голыми, так и уйдём! 15.01.2005 09:43:21, Ремоша
Ужас какой-(( Я таких дураков терпеть не могу-(( То на скалу залезут, то в море заберутся, а спасатели потом гибнут, их оттуда спасая-(((
Вот такая я не авантюристичная-)))
14.01.2005 22:15:35, т-змейка(30)
мне от одного просмотра адреналина дофига хватило. :-))) 14.01.2005 23:08:55, DoubleV (21)
Я - нервная - на такое не сморю-)))
У меня ребенок Фиар-фактор любит - во где ужастики тоже... Бэээээ-(
14.01.2005 23:12:25, т-змейка(30)
нее. фиар фактор я смотреть не могу.
бррр!
14.01.2005 23:15:07, DoubleV (21)
поддерживаю : гаааадость 14.01.2005 23:35:21, P.LoNg Chu, No Lock
А мой тащщытся-))) При этом утверждает, что смог бы все эти ужасы съесть - бээээ-) А холодец не ест-) 14.01.2005 23:16:40, т-змейка(30)
:-)))
а суши ест?
14.01.2005 23:25:15, DoubleV (21)
Суши обожает-)) мы с ним за это дело душонки готовы продать оба-) 14.01.2005 23:31:35, т-змейка(30)
я вчерась калифорниа роллы ела. блииин! как я хочу суши, это не то слово! 14.01.2005 23:34:14, DoubleV (21)
хорошая идейка :) давненько я сашими не ела :) 14.01.2005 23:35:58, P.LoNg Chu, No Lock
дразнисся?
:)
14.01.2005 23:44:39, DoubleV (21)
неа, факты констатирую :) как пузик твой? погладь от тетки Пеппки :) 14.01.2005 23:57:03, P.LoNg Chu, No Lock
прям сейчас исполняю!
пузик ттт. вылез хорошо за последние 2 недели. огромная разница.
15.01.2005 00:06:15, DoubleV (21)
nice! 15.01.2005 00:22:51, P.LoNg Chu, No Lock
пасиб!
я на викенд или впонедельник в жж фотки повешу 20- и 21-недельные.
посмотришь как вырос!
15.01.2005 00:27:04, DoubleV (21)
оки :) чмок вас! :-)! радуюсь вашим достижениям!!!!!! 15.01.2005 00:27:57, P.LoNg Chu, No Lock
спасибо большое!
а я им ещё и удивляюсь почему-то. вроде знаешь в теории что происходит,когда беременная, но когда это с тобой на самом деле...
15.01.2005 00:32:07, DoubleV (21)
Зай, это нормально, я бы тоже самое испытывала :)
теория -теорией, практика - другое дело!!! :-)
Читаю тебя внимательно, авось доведется испытать
когда-нить - очень хочеться надеяться!!!! But
"power is leaving me, sometimes " Иногда :)
Hugs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.01.2005 00:39:08, P.LoNg Chu, No Lock
я не в отрицательной коннотации удивляюсь, а с восторгом. ведь это действительно феноменально!

а ты не вешай носа, плиз! мы верими ты должна верить, что тоже обязательно это испытаешь! а как же иначе???

флююююююююююююю нас вас!
15.01.2005 00:45:32, DoubleV (21)
спасиб за флю :)!!! 15.01.2005 00:56:03, P.LoNg Chu, No Lock
Пеппи, мы не дадим тебе упасть духом!
Чмоокаю!!!
15.01.2005 00:59:01, DoubleV (21)
СЕНКС! 15.01.2005 02:02:13, P.LoNg Chu, No Lock
discovery? два дяденьки мифы тестируют? 14.01.2005 21:23:25, P.LoNg Chu, No Lock
какие мифы?
они настоящих тигровых акул на интеллект тесторуют.
а может они тестируют мифы об интеллекте тигровых акул? :-)))
14.01.2005 21:30:47, DoubleV (21)
программа такая естй : разобличение мифов, они всякую ерунду там тестируют. вот и акул тоже ;) 14.01.2005 22:01:20, P.LoNg Chu, No Lock
это другая была. Gordon Shark называлась. 14.01.2005 22:39:52, DoubleV (21)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!