Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Американкам-мамам

Девочки, с коляской и мобилем-)) мы определились-)))
Расскажите про ванночку и кроватку, плиз-)
Если не модели, то хоть в каком направлении смотреть...
14.01.2005 20:47:04,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU+Твинки-львинки
есть книжка полезная. я по ней много вопросов решила. особенно насчёт кроваток. можно конечно купить кроватку Пали за $500. но так как мне надо было 2, то мы решили такие деньги не угроxывать. Купили, благодаря советам етой книжки, где-то за $230 каждую. сейчас уже не помню фирму. все кроватки, продающиеся в америке проxодят контроль безопасности. я думаю ето самое главное. все они с опускающимися спинками, почти у всеx есть ящички внизу. вобщем я для себя сделала вывод, что покупать надо отталкиваясь от бюджета. матрацв я xотела из фоам (пены), но нас таки впарили на дорогой с пружинами и фиг знает с чем. :)
ванночка сейчас вроде бы самая xорошая считается eurobath, но мне не очень нравится, что там выпуклости для тела. я xотела купить простую в виде корыта с плоским дном и вставлять туда горку. но не нашла такую. в итоге пользовались маленькой ванночкой, которую можно вставить в куxонную раковину - удобно очень. сейчас выросли из неё и перешли в большую ванну. сначала муж иx купал в ней на вытянутыx рукаx, а сейчас я решила сама с ними купаться. залезаю с одной в ванну и мы там с ней играем в игрушки, плаваем, прыгаем. на следующий день тоже самое с другой. а муж в ето время занимается вторым ребёнком и потом забирает мокрую дочку и несёт её вытирать и одевать, пока я вытираюсь.

книжка называется "Bargains for baby"
14.01.2005 23:38:25, KengaLU+Твинки-львинки
Спасибо, Юль! все же буду брать ванночку, а то где же мы будем в травках купаться.... Хоть маленькую-)
Каприк, не вредничай, я про книжку намотала на ус, но - сама же знаешь, лучше 100 мнений от очевидцев, чем какая-то книжка-)))
Куплю книжку обязательно-)))
15.01.2005 00:42:50, т-змейка
KengaLU+Твинки-львинки
а я вот сначала книжку покупала, а потом мнения спрашивала. вот все во всеx конфаx стульчики Прима Папа xвалят, а я никого не послушала и купила по книжке другой и очень довольна и деньги секономила. xотя я за ниx не платила. мнена шауере подарили :) но всё равно. и вообще там много нюансов они рассказывают.
в травкаx мы купались когда в маленькую ванночку помещались. и то не всегда, так как я заметила, что у Анютки после ромашки кожа суxая. А Наталье пофигу с ромашкой или без. в общем у меня тоже теперь куча ромашки дома. может мне тоже тебе её выслать?
15.01.2005 00:48:29, KengaLU+Твинки-львинки
Ладно, пристыдила - завтра в магазин за книжкой поеду-)))
Тем более, что мне шауэрс не светит, родственников тоже нет - все из своего кармана тратить, а жаба уже начала давить... С одной стороны - жаба, с другой - таракан грызет, что как это я на таком долгожданном ребенке экономить смею...
Кенг, ты погоди пока с травками - нам все же еще родиться надо-) Я тебе квакну, ежели что, ладно?-) Спасибо за предложение!

15.01.2005 01:01:20, т-змейка
в библиотеке возьми и деньги на что-то другое потрать :))) 15.01.2005 01:17:44, Капри & Джу
-))) Еще умнее-) на что бы потратить сэкономленные деньги? Брульянты? 15.01.2005 01:28:53, т-змейка
это только брУльянтовая пыль получится:))) 15.01.2005 01:35:57, Капри & Джу
я ей про эту книжку уже говорила (сама ее пользовалась с твоей легкой руки), ну она же "змея", ей в одно ухо влетело, в другое вылетело.... :))) 15.01.2005 00:27:48, Капри & Джу
ну, и я встряну:)))
Кроватку и мобиль ты наши видела. Кровать:а ты что то особенное хочешь? Деревянная , одна опускающаяся стенка.Вот матрасик советуют кокосовый или ... еще какой-то, забыла
Свой мобиль могу расхвалить: мишки нормальной внешности :))), колыбельная Брамса, правда одна,но приятная.Но самое главное,он механический!никаких тебе батареек:)))
Ванночки у нас никогда не было...Папа передкаждым ребенкиным заплывом драит ванну-это уже ежевечерний ритуал.

ОФФ:у меня после Джуньки осталось какое-то количество череды и ромашки (травки для купания) Уже можно паковать?
14.01.2005 22:37:13, Капри & Джу
От травок не откажусь-)) Это я люблю... А вам точно не надо? Они же для любого возраста хороши...
Мобиль теперь точно уже тот будем брать - вся семья вчера проголосовала-))) Ржали хором с безумной лошадки-)))
Каприк, а ты прям с рождения и во взрослую ванну????
Ого, это так Джунька с нас бассейн к жанитьбе затребует-))))
Пошла свинью-копилку заводить-))) На бассейн-)
14.01.2005 23:08:14, т-змейка(30)
нужно не свинью-копилку, а слона, в натуральный размер :))) 15.01.2005 00:29:00, Капри & Джу
-))) гы-гы-гы-)))
Ну, то, что вы - деушки с высокими запросами - это мы давно поняли-)))
Слона заведем, когда дом купим-))) В наших аппартментах он не поместится...
Каприк, ну ты реактивная - спасибо за диск - уже пришел-)
15.01.2005 00:40:09, т-змейка(30)
?:)))а обещали тольок завтра оленей пригнать :)))
вот посмотри, и будешь вместе со мной локти кусать, что 4 медленней улитки ползет :(((Теперь вся надежна на заграницу:))) Она ведь нам поможет?
15.01.2005 01:19:49, Капри & Джу
Мне муж вторую серию не дает смотреть, чтобы я его не доставала-))) Точно третью запретит-))
Одна надежда на просвященную Европу-)
15.01.2005 01:30:16, т-змейка
да ну, вас... детский сад:))) одной мне что-ли умирать от любопытсва... 15.01.2005 01:34:25, Капри & Джу
Бум умирать вместе-)) Я АбИзательно сегодня мужа заставлю смотреть под предлогом, что уже аж 3 серии-))) 15.01.2005 01:48:45, т-змейка
Polaris и Карасик (на днях Годик отмечали)
тоже ОФФ: нукась-нукась, энто что это у нас там за цифирьки красивущие в скобочках появились???!!! Да вы, девушка, тогось, беременны!!! Давно я сюда не заглядывала, такую новость пропустила! Оказывается, тут не только чаи гоняют, а еще и дело делают!!! Змеечка! От всей души тебя поздравляю, дохаживай спокойно, без потрясений и рожай легко и в срок! Если будут вопросы, пиши мне на мыло под ник, я отвечу. Да, ванночку анатомическую покупать совсем не обязательно, я лично искала, чтобы размер был побольше, из мелкой вырастет быстро, да и неудобно купать 14.01.2005 22:03:17, Polaris и Карасик (на днях Годик отмечали)
Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
А ты почаще сюда заглядывай!!!Я так все никак не выселюсь из этой конфы!!!Так до следующего планирования и проторчу:)) 14.01.2005 22:28:02, Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
alena - Аленький цветочек
Класс!!! беременны без ведома Полярочки:)))) гы!! Змеябра! как ты могла?!:)) 14.01.2005 22:14:57, alena - Аленький цветочек
-))) Будет знать, как не конролировать Планировочную-)))) 14.01.2005 22:22:55, т-змейка(30)
Танюш, спасибо!!!!
Вопросы буду, наверное, скоро - про старшенького-)))
У нас тоже мальчишки-)))
А вас с годиком-) Вот времечко-то бежит!!!!-)
14.01.2005 22:08:46, т-змейка(30)
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
ванночкой у нас является кухонная раковина. туда втавляется гамачок такой. железный фрейм на нем сетка натянута.
кроватка куплена в Бэбизараз. обычная. внизу выдвижные ящики, одна спинка опускается. потом трансфер то Тодлер кроватку.
14.01.2005 21:58:32, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
У нас раковина маленькая и посудой заваленная-))) Сегодня утром, например-))
Надо ванночку. Наверное, лучше не очень большую, да?
Кроватку я даже не видела с ящиками (или не обращала внимания). А для чего этот ящик? С ним удобнее, чем просто коробок пластиковых под нее напихать?
14.01.2005 22:13:12, т-змейка(30)
Гы. Придется Змейке посуду мыть :-)) 15.01.2005 09:19:25, Аник (34)
тут больших ванночек я и не видела. они такие мелкие,что только для твоих мышек. моя дочь не поместилась, после первой же попытки ванночка ушла жить на помойку. а раковина у нас на заказ, так как когда ставили уже знали,что беременны. но даже стандартная раковина больше чем ванночка. а посуду перед купанием, перекладываем в посудомойку мылом для мытья посуды моем раковину и вперед. через день вполне можно.
ящики удобны, они не глупбокие но там запасные простыни,пеленки лежать. полы пустые и удобно мыть. можно еще и пластмасоввые под них поставить, но мне не нужно. мы там мячики из бассейна прячем, а потом достаем
14.01.2005 22:57:41, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Я просто вчера в бебизараз был и посмотрела, что есть маленький ванночки, а есть почти как наши российские корытца большие; Вот и подумала - нам такое надо или нет? Мы в таком больом корытце довольно долго ребенка купали, но меееста оно занимает-((( 14.01.2005 23:10:27, т-змейка(30)
посмотри у меня в папке Новая Папка ванночку.. вот эта ушла в мусор. уж тогда я бы корыто брала и гамачок как у меня. но я корыто не видела. кстати у нас вторая кровать без ящиков, так она выше получается и старшая под нее залезает и играет... так что не заморачивайся про ящики. выбирай по дизайну и по цене 15.01.2005 00:28:47, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Вау, Стрелк!! Какая у тебя детская симпатичная!!!
Дееевочковая!
А уж модель в ванночке - просто -ТТТ - чудо-)
Чмок вас в пузо круглое-))))
15.01.2005 00:45:43, т-змейка
спасибо 15.01.2005 03:25:21, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
здесь такие мелкие ванночки- купать в них одно мученье - она у нас там дугой встает-животом кверху так что только ноги в воде.. я ее сама могу ополоснуть побыстрому в раковине в ванной а в ванночке с мужем еле справляемся- пару раз в неделю плаваем ее в большои ванне 14.01.2005 22:37:22, NatDet
А в ванной у нас вообще - точно как для моих мышей-)) Мелкая и кран не двигается-(( 14.01.2005 23:11:09, т-змейка(30)
KengaLU+Твинки-львинки
у нас тоже была мелкая ванна, но мы поменяли. теперь ооочень глубокая. 15.01.2005 00:42:28, KengaLU+Твинки-львинки
здесь по моему кран ни у кого в ванной не двигается. у меня только на кухне. а ванну тоже специально ставили глубокую ради детки. пришлось джакузи покупать, они выше чем обычные ванну, а потом Кенга сказала,что есть высокие простые, без джакузи.. но когда я спрашивала в магазине, мне сказали,что джакузи единственный выход. 15.01.2005 00:33:59, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
KengaLU+Твинки-львинки
у меня двигается в раковине в туалете. я специально такой покупала, чтоб попки мыть под ним. правда не мою :)

а про высокие ванны: они называются джакузи, но можно иx заказывать без дырок етиx. получается простая высокая ванна. мы так сделали
15.01.2005 00:40:43, KengaLU+Твинки-львинки
Мне пока в этом смысле легче - чаво стоит в съемном аппартменте, тем и обходимся. Ща вот перезжать соберемся - бедный мой муж - прикиньте, как я капризно буду выбирать аппартменты-)))) 15.01.2005 00:53:18, т-змейка
и у нас мелкая и не двигается я вечером фотку положу посмотришь - дитенок то тоже мелкий будет сначала 14.01.2005 23:14:07, NatDet
Договорились-) ты мне квакни здесь, как выложишь?
Мне почему-то кажется, что дитенок должен быть чуть помельче старшенького-)))) А он уже с меня ростом-)))
14.01.2005 23:15:35, т-змейка(30)
КошМарочка
ОФФ . ТЫ фотки получила???? 14.01.2005 21:13:16, КошМарочка
Маркин, получила-0)) Только вчера совсем хужо было - не смогла ответить-(
Красотки вы все же!!! Я бы тоже заморских жАнихов искала-))))
14.01.2005 22:10:42, т-змейка(30)
расскажи тогда какую коляску, какой мобил и почему именно эти модели. 14.01.2005 21:05:34, DoubleV (20)
Тебе еще рано - к тому времени может, еще что-то крутое появится-)))
А мобиль мне вчера Кенга навела-))) С классической музчкой и безумными зверюшками-)))
14.01.2005 22:09:49, т-змейка(30)
alena - Аленький цветочек
а во взрослой ванне в ыне хотите сразу? 14.01.2005 20:51:24, alena - Аленький цветочек
Неее, не хотим. Я сама не люблю ванну, я ДУШНАЯ-)) персона-), мой ее потом каждый вечер-(( так что для начала нам определенно ванночка нужна...
14.01.2005 20:55:34, т-змейка(30)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!