Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ответьте, пожалуста

Уважаемая Мария, я вчера описала свою ситуацию и ждала Вашего ответа (совета), возможно Вы не посчитали это нужным. Но у меня сегодня БТ упала до 36,8. Подозреваю, что это плохо. Только насколько? И что мне необходимо сделать, что бы это выяснить сегодня-завтра? Или что делать, что бы это не повторилось (боюсь думать о худшем).
Если Вы заняты, то прошу Вас дать мне ссылки, где я могла бы выяснить мой вопрос.
ссылка:
http://www.7ya.ru/conf/mes-Planning.aspx?l=0&cid=Planning&mid=24558
14.01.2005 08:35:32,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы и в той теме и сегодня не написали что это вопрос мне, я не заметила.
я конечно не знаю какие нормы для бета-ХГ в онклиник, но вообще это результат и не на 10 дней, он близок к отрицательному. по нормальным нормам. хотя еще раз говорю - может у них свои такие интересные нормы.
что делать - через 48 часов, т.е. видимо - завтра? или сегодня сейчас пойти и пересдать бета-ХГ. причем для точности - там же чтобы проследить динамику, и где-нибудь типа инвитро чтобы знать все-таки точную нормальную цифру. потому что до 10 - это отрицательный результат, до 50 - сомнительный, ни о каких 10 днях конечно речь не идет. но лаборатории лажают, так что пересдайте в инвитро.
вот такой план. больше ничего не делать. 37,1 и 36, 8 - это одно и то же, это не падение. но если беременности нет, то падение в ближайшие дни вполне закономерно, что значит плохо.
так что пересдайте бета-ХГ и будет хоть ясно о чем говорить. и пишите мне на мэйл если хотите ответ увидеть точно и побыстрее.
14.01.2005 14:55:38, MariaMM
Удалось вернуться на обед в офис.

Спасибо, Мария.

А в Он-клиник хуже лаборатория? Просто я заранее уже оплатила повторный ХГЧ на завтра.
14.01.2005 15:07:07, lfox
там повторный анализ само собой сделать, чтобы оценить динамику. а в другой лаборатории - чтобы что-то понять. а на прием пока не надо, тут можно деньги сэкономить 14.01.2005 16:19:00, MariaMM
КошМарочка
ДА не хуже, а нормы там какие то странные - вот и все...
Те не такие же как в Инвитро и других лабораториях работающих по основной системе
14.01.2005 15:15:48, КошМарочка
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
14.01.2005 14:33:22, Не важно
Девочки, спасибо Вам за поддержку. Только мне сейчас еще и знать необходимо, чем я себе и более того горошине помочь могу. Так как боюсь совета Марии не смогу дождаться( по работе в командировку местную надоть- до компа только поздно вечером доберусь). Вот записалась в ближайшую клинику. Дорогущая Он-клиник. Вся моя зарплата в оплату уйдет.:((( Прием завтра. Но видимо другого выхода нет.
Пожелайте мне удачи.
14.01.2005 11:55:22, Lfox
Rimusha
удачи!!!! наши кулачки с тобой:) 14.01.2005 12:47:24, Rimusha
Удачи и кулачки с тобой! 14.01.2005 12:11:50, Незабудка :-)
У меня в беременный цикл БТ во второй фазе (я меряла до 18-го дня от О.) была 36,8-37,0 и в основном 36,8. Так что не волнуйся раньше времени, я думаю, это не страшно. Пересдай завтра ХГЧ обязательно, тогда посмотришь на его рост и успокоишься.
Держу кулачки!
14.01.2005 11:29:34, Мaруся
Присоединяюсь: не грузись, пересдай завтра ХГЧ. 14.01.2005 11:58:07, Незабудка :-)
Морошка
насколько я помню, у Марии на сайте написано, что 37.1 и 36.8 - это одно и то же :-))) 14.01.2005 10:37:53, Морошка
Морошка, дай ссылку, пожалуйста. 14.01.2005 11:02:34, Lfox
У меня тоже есть воспоминание, что я читала это у МарииММ, но где именно, не помню и найти не получилось - поэтому просто пишу подтверждение без ссылки :) 14.01.2005 11:57:43, Незабудка :-)
Морошка
Адрес сайта www.mariamm.ru Где там именно, я сейчас не вспомню, просто я его перечитала вдоль и поперек... там точно это есть :-))) 14.01.2005 11:38:50, Морошка
Спасибо. 14.01.2005 11:44:21, Lfox
Зайчик(26)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя!
Понижение температуры может быть и при беременности, но чаще всего (хотя и не всегда) это все же говорит об угрозе
Если честно, в БТ не вникала, но если по второй фазе уже есть задержка, то стоит отнестись к этому внимательно.
Думаю, что МарияММ в ближайшее время тебе ответит! :)) Ты только не волнуйся!!!!
Крепко держу кулачки!
14.01.2005 10:36:56, Зайчик(26)
DanaSmile
думаю, что скорее всего это к мес-ым :( Но ты не расстраивайся, все обязательно будет!! 14.01.2005 10:25:39, DanaSmile
Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
Возможно мария сейчас занята и не появляется в конфе..ты ей лучше на почту напиши! 14.01.2005 10:19:46, Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
henrih@ints.ru 14.01.2005 10:20:34, Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
Эта беременность- первая. планирую неактивно с января 2004, активно с августа 2004. Мне немногим за 30-ть. 14.01.2005 08:38:00, Lfox

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!