Сегодня я сделала себе кучку подарков - купила штаны... целых три штуки (вельветовые джинсы, обычные, и тонкий светлый вельвет).
Все куплено в обычном магазине и я надеюсь хватит мне на пару -тройку месяцев. Во всех штанишках приличный запас, а одни так просто велики ;-)
Короче могут приезжать итальянцы мои, есть в чем с ними тусоваться.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с обновками :))))
теперь тоже захотелось по магазинам, тем более чо время скидок подошло :))))))))))
Тожа так посмотреть фоты хочется ;)))
домика новогоднего и штанов на хозяйке :))) 13.01.2005 23:29:40, Кирен
теперь тоже захотелось по магазинам, тем более чо время скидок подошло :))))))))))
Тожа так посмотреть фоты хочется ;)))
домика новогоднего и штанов на хозяйке :))) 13.01.2005 23:29:40, Кирен
Хочу фоток стильной Марки!!!!-)
13.01.2005 22:20:21, т-змейка(30)
пока нет ;-)))) Собираюсь ее вязать вскорости, если сложится - но это еще сложнее чем себя сделать беременной ;-)
Мужья что-то все в твоих краях живут ;-) Ну или в Европе на край ;-))))
Фотки счас пришлю ;-) 13.01.2005 22:48:45, КошМарочка

Мужья что-то все в твоих краях живут ;-) Ну или в Европе на край ;-))))
Фотки счас пришлю ;-) 13.01.2005 22:48:45, КошМарочка
Т.е. вещи не беременные? Поздравляю с покупками.
13.01.2005 21:12:40, Аник (34)
неа... не беремчатые... Просто принципиально искала вещи расщитанные на не узкую талию - и нашла...
Хотя и не ожидала ;-) 13.01.2005 21:27:26, КошМарочка

Хотя и не ожидала ;-) 13.01.2005 21:27:26, КошМарочка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.