Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фото
Девочки, я выложила несколько фотографий с Нового года...
13.01.2005 16:58:16, Justnady
11 комментариев

А вот фотка мужа: рядом мисочка такая, это его? :-))
13.01.2005 17:15:53, Аник (34)
Аник, ты чудо)))))) Правильно угадала - пепельница)))))
А курить енто даааа... я-то еще ладно, а вот муж дымиииит.... он точно не бросит... иначе на клиентах срываться будет... работа у него нервная)))
А мне придется сокращать максимально... Хотя, врачи не рекомендуют бросать резко, лучше свести к минимуму... Тем более я курю саааамые легкие))) 13.01.2005 17:24:34, Justnady
Легче - факт!!! Подсознательно ты понимаешь, что реально можешь навредить своему малышу, поэтому курить практически не тянет))) По себе знаю.... с 10 сигарет в день в среднем и резко опустилась на 2-3... без проблем.... но бросать совсем не планировала, т.к. не была готова к беременности и уже будучи в положении, но не зная об этом, дымила как паровоз... а врачи в таких случаях не рекомендуют резко бросать - стресс для организма... вот)))
13.01.2005 17:37:00, Justnady
АААА. ТАк это пепельница!? НИчего себе. К топику ниже: курить вам однозначно надо поменьше!! :-))
13.01.2005 17:16:47, Аник (34)

А курить енто даааа... я-то еще ладно, а вот муж дымиииит.... он точно не бросит... иначе на клиентах срываться будет... работа у него нервная)))
А мне придется сокращать максимально... Хотя, врачи не рекомендуют бросать резко, лучше свести к минимуму... Тем более я курю саааамые легкие))) 13.01.2005 17:24:34, Justnady
:-)) Вот что значит не курю и есть хочу к тому же. Везде мисочки мерещатся. Муж у меня тоже дымит, тут уж ничего не поделаешь. А говорят во время беременности бросить легче. Уж не знаю с чем это связано. у меня все курящие подруги побросали во время, правда потом опять начали - привычка.
13.01.2005 17:30:45, Аник (34)

Кстати, мои фотографии все сделаны практически в темноте - мы при свечах сидели...
Но т.к. стены белые пока, то вспышка отразилась и получилось светло... А вот елочку темную я просто без вспышки щелкнула... 13.01.2005 17:15:57, Justnady
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.