со своими баранами :)))
В регу кое-что добавила, кое-что изменила..
В папках "Немного вышивки" и "Мои звери".
Со зверем... (если кто вспомнит, как я просила кулачков для него - девочки ваша поддержка тогда была для меня бесценной)... просто подумайте хоть несколько секунд, что ему там хорошо и мой бедняжка больше не мучается...
Вышивка увлекла меня настолько, что и дня не проходит без нее (почти). А как она помогает отвлечься от дурных мыслей :))
Извините, что криво отсканировала - что-то с руками видно непорядок :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за таких замечательных баранов! :)
... и о Хрюне твоем я подумала тоже... значит так нужно было, хотя и грустно это осознавать... 14.01.2005 09:20:10, Незабудка :-)
... и о Хрюне твоем я подумала тоже... значит так нужно было, хотя и грустно это осознавать... 14.01.2005 09:20:10, Незабудка :-)

Римуш, не наговаривай на себя :))
я тоже совсем не умею рисовать)), голоса нет, слух есть, но только для танцев :))) стихи давно как-то пробовала, но не пошло что-то...
шить тоже не умею :)) могу только джинсы/брюки длину подшить :)))
а вышивать по набору, где есть нитки и схема каждый сможет, главное терпение иметь и усидчивость :))
ну там посидел, позаморачивался, пошел чайку попил)) еще посидел - телик посмотрел :))) а там подружка позвонит, мужа накормить надо и т.д. ;)))))))))))))) 13.01.2005 23:25:23, Кирен
я тоже совсем не умею рисовать)), голоса нет, слух есть, но только для танцев :))) стихи давно как-то пробовала, но не пошло что-то...
шить тоже не умею :)) могу только джинсы/брюки длину подшить :)))
а вышивать по набору, где есть нитки и схема каждый сможет, главное терпение иметь и усидчивость :))
ну там посидел, позаморачивался, пошел чайку попил)) еще посидел - телик посмотрел :))) а там подружка позвонит, мужа накормить надо и т.д. ;)))))))))))))) 13.01.2005 23:25:23, Кирен

Ага :)))
В магазине на Семеновской (метро) при шерстопрядильной фабрике. Она прямо рядом с метро.
А вот чтоб схемку где-нить взять и самой нитки подобрать - до этого мы еще не дошли пока :)) пока еще мозгов не хватает :))
13.01.2005 17:44:14, Кирен
В магазине на Семеновской (метро) при шерстопрядильной фабрике. Она прямо рядом с метро.
А вот чтоб схемку где-нить взять и самой нитки подобрать - до этого мы еще не дошли пока :)) пока еще мозгов не хватает :))
13.01.2005 17:44:14, Кирен
И я ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!, хочу только через "а", так вроде сильнее)))))))))
13.01.2005 18:01:34, Капашита(10)

слушай, так это отечественные наборы??? класс!!! а сколько стоят, если не секрет?... просто немецкие по 1000-1500... пока хожу облизываюсь... если ничего подешевле, но такого же классного не найду, придется их покупать... 13.01.2005 17:47:01, Justnady
Девочки, что касается импортных наборов (кроме Dimensions -там свои оригинальные нитки, но я все равно вышиваю по подбору) - намного дешевле вышивать по бесплатной схеме ( с бесплатной схемой я могу помочь - большая коллекция ;)) - сначала не намного дешевле, т.к. еще нитки не накоплены, но все равно раза в 1,5 - 2, а чем дальше, тем меньше денежных затрат, т.к. нитки остаются. А вот с нашими наборами действительно дешевле набор покупать.
13.01.2005 17:56:23, Жужелка

Я с детства не вышивала, но уже чувствую потребность... надо собраться с духом и.... довязать кофту и начать вышивку)_))) 13.01.2005 17:58:34, Justnady
стоят от 40 до 200 руб, кажется)))
смотри ссылку. В этом магазине почти все наборы есть.
Я еще "Зимний вечер" и "Летний день" купила (в пейзажах увидишь) 13.01.2005 17:51:19, Кирен
смотри ссылку. В этом магазине почти все наборы есть.
Я еще "Зимний вечер" и "Летний день" купила (в пейзажах увидишь) 13.01.2005 17:51:19, Кирен

Можешь объяснить как их найти, а то на сайте только схема невнятная, а адреса нет...
и еще - график работы, если знаешь, ок?)))) 13.01.2005 17:57:26, Justnady
Постараюсь объяснить :)))
м. Семеновская, выходишь из метро и идешь прямо до дороги с трамвайными путями, аккуратно переходишь ее, смотришь при этом сначала налево, потом направо... ой, че-то не туда меня занесло :))))
вобщем, перешла дорогу, перед тобой магазин фабрики "Красная Заря" (там белье, медведковские сумки и т.п.), идешь направо (туда еще трамвайные пути сворачивают). Вот по этим трамвайным путям (которые сворачивают) и идешь, пройдешь около 20 метров и по правую руку будет магазин. Называется кажется "Семеновская пряжа". На втором этаже после черемушкинского белья смотри направо, там и будет стенка с вышивками.
А так как ты вяжешь, то там найдешь очень большой выбор всевозможных ниток по нормальным ценам.
Надеюсь, я понятно объяснила дорогу, и ты не заблудишься. Но если вдруг, то там любой скажет где магазин с семеновской пряжей :)) 13.01.2005 19:50:37, Кирен
м. Семеновская, выходишь из метро и идешь прямо до дороги с трамвайными путями, аккуратно переходишь ее, смотришь при этом сначала налево, потом направо... ой, че-то не туда меня занесло :))))
вобщем, перешла дорогу, перед тобой магазин фабрики "Красная Заря" (там белье, медведковские сумки и т.п.), идешь направо (туда еще трамвайные пути сворачивают). Вот по этим трамвайным путям (которые сворачивают) и идешь, пройдешь около 20 метров и по правую руку будет магазин. Называется кажется "Семеновская пряжа". На втором этаже после черемушкинского белья смотри направо, там и будет стенка с вышивками.
А так как ты вяжешь, то там найдешь очень большой выбор всевозможных ниток по нормальным ценам.
Надеюсь, я понятно объяснила дорогу, и ты не заблудишься. Но если вдруг, то там любой скажет где магазин с семеновской пряжей :)) 13.01.2005 19:50:37, Кирен

вооот... а з/п ток что сказали, что дадут))) так что...... пасибкиии))) 14.01.2005 10:49:49, Justnady
Да не за фто :))))
я в медведково купила вельветовую сумку, думала проживет она в лучшем случае год..
а она третий год живет и ни одной потертости, ни одной ниточки не вылезло :)) 14.01.2005 12:01:08, Кирен
я в медведково купила вельветовую сумку, думала проживет она в лучшем случае год..
а она третий год живет и ни одной потертости, ни одной ниточки не вылезло :)) 14.01.2005 12:01:08, Кирен

Ягодка :))
не смейся - сама не знаю :))
я думала, когда довышиваю "День", пойду к Марьюшкам спрашивать.
Я периодически шпиеном проникаю в вышивальную конфу, уж очень мне нравится вышивки в фотоальбомах рассматривать и слюни пускать :)) 13.01.2005 17:41:21, Кирен
не смейся - сама не знаю :))
я думала, когда довышиваю "День", пойду к Марьюшкам спрашивать.
Я периодически шпиеном проникаю в вышивальную конфу, уж очень мне нравится вышивки в фотоальбомах рассматривать и слюни пускать :)) 13.01.2005 17:41:21, Кирен
Мне очень понравилась вышивка, смотришь и настроение улучшается сразу, и еще успокоение какое-то приносит! Расскажешь как-нибудь потом, с чего начать можно, чтобы также вышивать, думаю, попозже мне пригодится .........Ну а к зверушкам всяким я вообще слабость питаю, они у тебя тааааакие сладкие и чудные! Жалко только, когда кто-то из них от нас уходит ((((
13.01.2005 17:37:02, Мaруся
Марусь, очень жалко и очень тяжело...
До сих пор ловлю себя на мысли, что думаю о том, что он живой :(
Хорошо, что Кузя (младшенький) особенно растраиваться не дает :) Отрастил толстую попу и стал совсем ручным порасем :)) 13.01.2005 17:48:30, Кирен
До сих пор ловлю себя на мысли, что думаю о том, что он живой :(
Хорошо, что Кузя (младшенький) особенно растраиваться не дает :) Отрастил толстую попу и стал совсем ручным порасем :)) 13.01.2005 17:48:30, Кирен
Хорошо, что их несколько .......... мудро...
А у меня вот псинка уже возрастная ... 13 или 14 лет (смешно, не помню точно), я вот уже себя мысленно настраиваю на ((((.... 13.01.2005 17:56:35, Мaруся
А у меня вот псинка уже возрастная ... 13 или 14 лет (смешно, не помню точно), я вот уже себя мысленно настраиваю на ((((.... 13.01.2005 17:56:35, Мaруся
Нееее, не думай о плохом. Наслаждайтесь каждым днем, проведенным вместе.
Кузеньку я забрала летом, поддалась порыву души :))
а Хрюшик со мной 4,5 года прожил... 13.01.2005 19:55:43, Кирен
Кузеньку я забрала летом, поддалась порыву души :))
а Хрюшик со мной 4,5 года прожил... 13.01.2005 19:55:43, Кирен
Отличный триптих! А оформлять как будешь, как три самостоятельные картинки или 3 в одном?
13.01.2005 16:56:40, Жужелка
Там еще "День" есть, пока только половина готова :)) на стене пока висят только "Ночь" и "Рассвет" рядышком.
Пока без паспарту, но смотрится тоже неплохо, по краям канва осталась.
Но думаю, что потом отнесу все в багетку, чтоб сделать все красиво 13.01.2005 17:15:21, Кирен
Пока без паспарту, но смотрится тоже неплохо, по краям канва осталась.
Но думаю, что потом отнесу все в багетку, чтоб сделать все красиво 13.01.2005 17:15:21, Кирен
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.