Здравствуйте, красавицы))))
Опять я пропадаю... но что ж поделать...
Я к вам вот с какой мааахонькой новостью... Мы с мужем приняли принципиальное решение - будем планировать весной! Если ранее наше планирование было просто принципиально определено, но отдалялось разными жизненными трудностями, то сейчас мы решили, что тянуть уже надоело... Проблемы есть и будут всегда... а чем дальше настраиваешься, тем сложее решиться... А малыша хочется)))
В общем, решили посмотреть, что у нас будет с работой в первые месяцы этого года (в смысле с доходами), подкопить немножко денжат... и в бой)))
Постараемся расплатиться досрочно с кредитом (но это если на работе дела пойдут хорошо и финансы позволят), попробовать хоть капельку отложить... и беременеть)))) а то сложно будет нам потом - у мужа з/п не очень большая, вдвоем-то проживем, а вот платить за квартиру и погашать кредит не получится - вся з/п на это и будет уходить... а я-то уйду с работы, дополнительных средств не будет...
Ой, как я путано все объясняю)))) Но надеюсь, вы поймете))))
В общем, вот...
В связи с этим было принято решение не употреблять алкоголь... поробовать курить меньше... залечить мне зубки (разболелись, бяки такие), накупить витаминок разных, сходить наконец-таки к врачу (я с июньской операции так до нее и не дошла!!!), предварительно повторно сдав всякие анализы... и.... глядишь, в апреле-мае будет мне чем вас порадовать)))))
Что посоветуете еще сделать?)))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ещё посоветую любить друг друга и планировать до Великого поста или после.
14.01.2005 17:58:23, Ремоша
Хорошо, Ремош))) Явно после поста получится - апрель-май ведь уже не попадает, так?
17.01.2005 16:08:26, Justnady

Подскажите, пожалуйста, мне это очень важно. Когда лучше планировать беременность, т.е. отказываться от мер контрацепции? У меня летом госэкзамен. Опасно ли беременеть до этого события, скажем за два месяца? Или лучше подождать? Уж очень хочется ребеночка! Прошу Вас, ответьте!!!!!
21.01.2005 17:22:34, Зайчик-побегайчик
Рада тебя видеть, Надюш!
Хорошее решение, удачи вам! 14.01.2005 07:27:16, Незабудка :-)
Спасибо большое))) Я тоже рада видеть тебя)) И вообще рада, что вырвалась в конфу... Соскучилась по всем...
14.01.2005 11:10:27, Justnady
Хорошее решение, удачи вам! 14.01.2005 07:27:16, Незабудка :-)

Молодцы!!Самое время начинать подготавливаться))).Бог в помощь)))
13.01.2005 17:58:56, Капашита(10)
Спасибо, милая... А ты давай, не куксись!!! Все будет просто великолепно - я уверена!!! Держу кулачки за тебя крепкие!!!
13.01.2005 18:06:01, Justnady

И от меня пожелания успеха :)
Мы тоже на весну надеемся. Зубы сейчас заканчиваю (один раз осталось сходить), витамины пьем оба (я специальные для планирования и беременных, муж - общие), алкоголь и курение исключили. Начала ходить на йогу (ее же потом и беременным рекомендуют) и в тренажерный (спину и пресс подкачать и все-все суставчики, связочки и пр. проработать). Очень мне советовали бассейн, но я плавать не умею (стыдно, конечно, но боюсь до чертиков).
Начали потихоньку ремонт, чтобы потом не спешить, да и свести к минимуму контакты с красками-цементами во время беременности.
Вот прививки еще не сделала, но надеюсь на след. неделе начать. 13.01.2005 16:30:02, Жигалина Марина
Ой, как плотненько все))) Мы пока на стадии моральной готовности и отказа от алкоголя))))
Спину и прессик подкачать... еххх... мне бы вес сбросить)))) Постараюсь!.. Ремонт тоже думали весной сделать... что б заранее))) Да и вообще - не повредит он нашей свежеснятой квартирке))) Так что, мелкими шажками идем к цели)))
Вам удачи в планировании))) 13.01.2005 16:38:05, Justnady
Мы тоже на весну надеемся. Зубы сейчас заканчиваю (один раз осталось сходить), витамины пьем оба (я специальные для планирования и беременных, муж - общие), алкоголь и курение исключили. Начала ходить на йогу (ее же потом и беременным рекомендуют) и в тренажерный (спину и пресс подкачать и все-все суставчики, связочки и пр. проработать). Очень мне советовали бассейн, но я плавать не умею (стыдно, конечно, но боюсь до чертиков).
Начали потихоньку ремонт, чтобы потом не спешить, да и свести к минимуму контакты с красками-цементами во время беременности.
Вот прививки еще не сделала, но надеюсь на след. неделе начать. 13.01.2005 16:30:02, Жигалина Марина

Спину и прессик подкачать... еххх... мне бы вес сбросить)))) Постараюсь!.. Ремонт тоже думали весной сделать... что б заранее))) Да и вообще - не повредит он нашей свежеснятой квартирке))) Так что, мелкими шажками идем к цели)))
Вам удачи в планировании))) 13.01.2005 16:38:05, Justnady
Надюш :)) Что можно сказать...
Молодцы!!!!!!!! Пусть у вас действительно все получится)) а мы зажмем за это кулачки :)) 13.01.2005 16:23:56, Кирен
Молодцы!!!!!!!! Пусть у вас действительно все получится)) а мы зажмем за это кулачки :)) 13.01.2005 16:23:56, Кирен

Именно поэтому мы решили теперь подходить к этому делу с умом... Не хочу, чтобы наш бебик еще раз дал понять, что мы необдуманно пытаемся сделать великое дело...
Вот и ваш переборчивый оказался)))) 13.01.2005 16:22:10, Justnady
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.