В церкви сегодня была
Всю службу отстояла, потом исповедовалась и причастилась. С батюшкой поговорила. В общем, он считает, что приворожили Ромку или что-то со мной сделали или с браком нашим. Что он вынужден верить в это. Так как в Москве это цветет, на мужчин любых уже цепляются, так как их мало. А преданных и умных еще меньще. Так как все резко и без причины особой - мелкие ссоры - это везде. Что семья - это 90% труда и 10% радости. . А ромка некрещенный и ему тяжело сопротивляться. Что мне просто ждать надо. Если уйдет - ну значит так надо и все.и не переживать особо тоже.
Вчера с ромкой поговорили. Что сейчас у него с девкой этой не знаю, но он сказал что все, что до нового года было - ерунда, что он верен и преден был. Точнее я его об этом спросила, он сказал, что да.
А так сказал, что уже и говорил - что пытался что-то там до меня донести и я не слышу, и поэтому у него ысли стали появляться - зачем это надо тогда. И понял. Что детей тогда рожать нельзя, и поэтому вот так решил Я говорю - ну ты же еще муж мне. Он сказал, что как только ему вещи молча собрали и выставили вон - он не муж больше.
Он ей не пишет сам - она ему пишет, он правда отвечает.
Даже после церкви не легче мне
а еще к бабке вчера ходила
она сказал, что наш брак заговорили год назад. что он сейчас как пена на воде, но чтобы я с мужем была нежная и ласковая и чтобы не грубила и не отпускала
в общем я ничего не понимаю в этой жизни
еще сказала, что дело и во мне, что я виню невиновных на самом деле, а оправдываб виноватых. но что муж ни в чем не виновен.
длинно, ну хоть вам сказать
а то в себе плохо держать - сердце уже разрывается
я не понимаю - держать его или нет
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы в данный момент ни к бабке, ни в церковь не ходила, а нашла бы на несколько сеансов хорошего психолога для себя и для мужа - хотя бы разложить все на будущее по полочкам...
Удачи тебе, Плюшек!!!! Сил!!!!
Держись, дорогулька!!!! 13.01.2005 19:38:30, т-змейка(30)
спасибо. такие мысли были - на будущее хоть понять
но он не пойдет 14.01.2005 14:28:57, Поросенок Плюх
Удачи тебе, Плюшек!!!! Сил!!!!
Держись, дорогулька!!!! 13.01.2005 19:38:30, т-змейка(30)

но он не пойдет 14.01.2005 14:28:57, Поросенок Плюх

он меня просто разлюбил
никого у него нету
не знаю... 13.01.2005 16:59:37, Поросенок Плюх
Значит все. Значит хорошо, что не начали планировать толком. Значит где-то есть человек, который только тебя и ждет. Начинай жить заново. Я не просто так советую, я через все это проходила. Держись.
13.01.2005 17:19:49, Аник (34)

я не могу сказать, что безумно люблю его. он мне дорогой и близкий человек. просто для меня было - раз семья - значит так вот оно должно быть
но раз так
буд жить учиться одна. ничего страшного
мне же 24 еще, хорошо что детей нет пока - а то бы не расстались и мучались бы тогда
всем огромное спасибо за поддержку. Она мне нужна. Очень. 13.01.2005 18:15:02, Поросенок Плюх
Знаешь, я почему-то очень верю в подсказку с помощью снов (только не по стандартным книжкам-сонникам). Вот думаешь-думаешь перед сном о чем-то, а потом сон присниться. вроде совсем дурацкий и на другую тему. А потом начинаешь его с ситуацией сопоставлять и видишь какую-то подсказку. Так как мозг все оттенки ситуации в голове анализирует, а эмоции во время сна отключаются и получается более объективная картина.
Только при этом часто бывает, что человек во сне сразу в виде нескольких персонажей выступает. Так что если себя во сне явно не увидишь - все равно главный персонаж сна - ты сама. Попробуй. Может это поможет разобраться в своих чуствах и желаниях. 13.01.2005 16:14:02, starka
Только при этом часто бывает, что человек во сне сразу в виде нескольких персонажей выступает. Так что если себя во сне явно не увидишь - все равно главный персонаж сна - ты сама. Попробуй. Может это поможет разобраться в своих чуствах и желаниях. 13.01.2005 16:14:02, starka
Постарайся принять ситуацию такой, какая она есть.
Не держи обиды на мужа, не гони его от себя, но и удержать любой ценой не пытайся... всё будет так, как тому быть. У тебя сейчас непростой переломный период, но он обязательно завершится и придет какое-то разрешение ситуации, нужно только переждать, решив для себя принять любой исход... Здесь, мне кажется, именно время все расставит на свои места.
Перечитала сейчас твое сообщение и поняла, что я, похоже, мнение батюшки поддерживаю...
Удачи тебе и терпения! И кулачки мои тоже с тобой! 13.01.2005 15:10:32, Незабудка :-)
Не держи обиды на мужа, не гони его от себя, но и удержать любой ценой не пытайся... всё будет так, как тому быть. У тебя сейчас непростой переломный период, но он обязательно завершится и придет какое-то разрешение ситуации, нужно только переждать, решив для себя принять любой исход... Здесь, мне кажется, именно время все расставит на свои места.
Перечитала сейчас твое сообщение и поняла, что я, похоже, мнение батюшки поддерживаю...
Удачи тебе и терпения! И кулачки мои тоже с тобой! 13.01.2005 15:10:32, Незабудка :-)

Держу за тебя и твое счастье и благополучие кулачки! 13.01.2005 13:24:35, Rimusha

у них тоже иногородние
я вот думаю что запросто
ладно - у нас тоже сила есть:)
если правда - отберем назад 13.01.2005 14:46:15, Поросенок Плюх

Я со своей колокольни ничего посоветовать не могу. Нужно видимо только ждать. Но , я бы ушла... хотя я может и не права...Пока вас дети не связывают рвать легче. А то потом можно получить по голове, когда деваться некуда. А если по православию, так надо терпеть и прощать, но как это СЛОЖНО(((((
13.01.2005 12:57:29, Капашита(10)
сходи к Матушке Матроне. Мне летом ОЧЕНЬ помогло. Попроси ее помочь ему определиться. Не проси вернуть, проси дать разум и сердцем понять ЧТО он хочет. Пусть будет так, как должно быть, пусть она тебе и ему даст то, что написано на роду, что суждено. И жди.
13.01.2005 12:55:21, лисёна
Метро Марсистская, дальше трол.63, 16, 26, вторая остановка, обязательно купи цветы, только учти к Матушке Матроне цветы как к живым несут (1,3,5 и т.д.. Лучше пораньше утром ехать. Заходишь на территорию монастыря, проходи прямо к церкви, там две очереди обычно, одна к иконе, другая к мощам. Я лично к иконе не ходила не разу, хотя бабульки говорят, что сначала надо к иконе подойти, а потом к мощам идти. Удачи, пусть все сложится.
13.01.2005 15:14:09, Совёна
13.01.2005 12:55:21, лисёна
вот, нашла:
Адрес: Россия, 109147, г. Москва, Таганская ул., 58; тел. 911-49-20.
Проезд: ст. м. «Марксистская», выход на ул. Таганская, далее любым транспортом через одну остановку.
2 мая 1999 г. в Свято-Покровском женском монастыре в лике местночтимых святых была прославлена блаженная старица Матрона Московская - Матрона Дмитриевна Никонова. Родившаяся в Тульской губ. в благочестивой крестьянской семье, она была слепой от рождения, но с младенческих лет получила от Бога дар духовного зрения. В 1929 г. она переселилась в Москву, ставшую местом ее подвижнического служения и праведной кончины. Преследуемая безбожниками, подвижница находила приют в домах верующих. Нескончаемым потоком шли к ней люди, жаждавшие духовного врачевания, наставления и молитвенной помощи. По ее молитвам совершались исцеления немощных, расслабленных, страждущих от душевных и телесных болезней. Ее пророчества и предсказания многим людям помогли избежать опасностей и гибели, найти верный путь в непростых обстоятельствах. До наших дней сохранились многочисленные свидетельства об этих чудесных событиях.
Праздничную Литургию совершил Святейший Патриарх Алексий II с собором архипастырей и духовенства в верхней церкви Покровского собора. Непрестанно возносится у святых мощей дивной старицы молитва: «Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»
Богослужение: 7.30 - утро, 17.00 - вечерня.
13.01.2005 15:15:56, лисёна
Адрес: Россия, 109147, г. Москва, Таганская ул., 58; тел. 911-49-20.
Проезд: ст. м. «Марксистская», выход на ул. Таганская, далее любым транспортом через одну остановку.
2 мая 1999 г. в Свято-Покровском женском монастыре в лике местночтимых святых была прославлена блаженная старица Матрона Московская - Матрона Дмитриевна Никонова. Родившаяся в Тульской губ. в благочестивой крестьянской семье, она была слепой от рождения, но с младенческих лет получила от Бога дар духовного зрения. В 1929 г. она переселилась в Москву, ставшую местом ее подвижнического служения и праведной кончины. Преследуемая безбожниками, подвижница находила приют в домах верующих. Нескончаемым потоком шли к ней люди, жаждавшие духовного врачевания, наставления и молитвенной помощи. По ее молитвам совершались исцеления немощных, расслабленных, страждущих от душевных и телесных болезней. Ее пророчества и предсказания многим людям помогли избежать опасностей и гибели, найти верный путь в непростых обстоятельствах. До наших дней сохранились многочисленные свидетельства об этих чудесных событиях.
Праздничную Литургию совершил Святейший Патриарх Алексий II с собором архипастырей и духовенства в верхней церкви Покровского собора. Непрестанно возносится у святых мощей дивной старицы молитва: «Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!»
Богослужение: 7.30 - утро, 17.00 - вечерня.
13.01.2005 15:15:56, лисёна

это метро Марксистская, дальше на каком то троллейбусе надо ехать, но там можно спросить как попасть в этот храм... Я просто на машине была... попробую вечером уточнить..
Там есть икона на улице Матушки Матроны- все к ней почему то стоят. А вот подруга моя с матушкой там общалась и с батюшкой, они сказали, что надо к мощам стоять , в храм. Кстати, напротив мощей есть икона. А та, что на улице вроде не чудотворная, так что лучше в храм. Сама я была там недолго, т.к. в этот день улетала, до самолета не было времени, к иконе и к мощам не отстояла (там большие очереди), а просто поставила свечку, заказала сорокоуст о здравии ему и себе , а после этого пошла к иконе которая напротив мощей (пробиралась через очередь). Помогает, точно!!!
13.01.2005 14:54:47, лисёна
Там есть икона на улице Матушки Матроны- все к ней почему то стоят. А вот подруга моя с матушкой там общалась и с батюшкой, они сказали, что надо к мощам стоять , в храм. Кстати, напротив мощей есть икона. А та, что на улице вроде не чудотворная, так что лучше в храм. Сама я была там недолго, т.к. в этот день улетала, до самолета не было времени, к иконе и к мощам не отстояла (там большие очереди), а просто поставила свечку, заказала сорокоуст о здравии ему и себе , а после этого пошла к иконе которая напротив мощей (пробиралась через очередь). Помогает, точно!!!
13.01.2005 14:54:47, лисёна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.