Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, милые помогите((((

Кто знает как жить дальше???.Вчера случайно( никогда раньше етого не делела) взяла телефон мужа, пока он умывался после работы, и посмотрела СМС-ки. Зачем?????????????? Кто меня дернул проходя мимо куртки туда ручку запустить???? Короче: там за вчерашний день 20 СМС от каждой стороны с некой Ксенией. Содержание примерно:" Я приехала, соскучилась сильно, давай встретимся, как жизнь, ты скучал?, отдохнула хорошо, только про тебя все время и думала" и с его стороны
(сопоставить какой ответ на что дан не удалось),:"Да,Нет,Занят... и все в том же духе... и последнее:"Знаешь, я тут в Новый год узнал, что стану папой второй раз"( тут все оборвалось..... интересно , а кто мне тесты в начале декабря покупал???Дядя Петя????? А планировал кто этого ребенка???: я и мое воображение????? Как такое возможно написать????).
ЕЕ ответ:" Ну и что??? Теперь что гудбай май лав - гудбай???". он не отвечал больше.ЕЕ следующее сообщение: " или не гудбай май лав???"
Он не отвечал, наверное лично встретился.((((. Короче я его спросила что это и как понимать. Блин и знаете что мне ответили?????:" Эта девушка с работы , просто к нему клеится, а он уже месяц от нее отделаться не может". Да... мне 5 лет, он так наверное думает. Кто станет писать 20 СМС человеку который "глубоко противен, и достал"?????????????? Ну не дура я, не дура. Короче: прости, я козел, что так нелепо от нее отделавался и т.д. и.т.п.
Но сам факт:: в НГ он узнал что папой станет, и вообще зачем постороннему человеку об этом сообщать??разве не достаточно сказать :"Дорогая я женат" и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я всю ночь не спала...глаза от слез не закрываются.раньше я думала что мой муж просто тихий алкоголик, но ни как не бабник, а тут такое........ Что делать то??? Мне и расказать то не кому. Знаю что малыша надо беречь, да и дочь не должна маму такой видеть, да как это сделать то??? Трясет всю меня, ноги не ходят. Он самый близкий человек на свете: и муж и друг и подружка и мама и папа . И тут такое предательство...........Я просто тихо умираю...Сразу всплыли не память все незапланированные задержки на работе, корпоративная вечеринка, когда он к телефону не подходил до часа ночи(говорил не слышал). Он все время с ней был... А я переживала, не спала: не случилось ли чего, мне даже мысль не приходила.... Как выжить????????? Как жить дальше??? Я его выгнала...не могу,не верю я ему, ни одному слову, пусть забирает его нахрен, подарочек такой. Предать беременную жену... зачем такой человек нужен????. Боже.. ну за что??????Я все свои грехи исповедала........Пустырник не помогает... как успокоиться????Помогите, помогите мне....
13.01.2005 10:02:59,

66 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
тихо, тихо, тихо. пустырник в сторону. к зеркалу и смотримся. что мы видим?- красивая, чуть беременная женщина... кто может быть круче, кто может быть желаннее и любимие? а смс это такая вещь. флирт- как причина выгонять мужа- это ты загнула. если мой муж почитает некоторые мои имейл, то может меня тоже выгонять, а мне нафиг никто не нужен... это такой вид поржать у твоего мужа... не руби с горяча. Правильно выгнанный муж как бумеранг- вернется назад 14.01.2005 05:13:03, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
ленуся
капашиточка, ты как? 13.01.2005 21:50:20, ленуся
Капашулька!!! Я всю ветку не читала, просто скажу - мудрости тебе и терпения ... Не рушь семью сгоряча... Я думаю, что муж просто такой нерешительный (бывают такие мужики и это не самый страшный недостаток-))), что не может твердо сунуть под нос свой брак-))) Потому и отвечает девушке.. А было бы важно - согласна с Марочкой - потер бы все нафиг и ты бы ничего не нашла...
Вобщем, я бы поговорила, выяснила, чего вы оба хотите, но лично для меня все это со стороны не очень страшно смотрится. Хороший мужик, просто слабый... на то ты и есть тут - ежовые варежки надевай, за шкирку его - и в семью, к бабе, к дИтям-)))) Удачи тебе, сонц!!!
13.01.2005 19:36:53, т-змейка(30)
Спасибо Змейка. Вопрос только у меня теперь в одном: а нужно ли быть сильной для такого мужчины??Что, я его всю жизнь так таскать в дом буду, а он ,блин, не от каких предложений отказаться не сможет??? Такая кисейная барышня... не по мне это как то.Гордая я еще слишком для этого, знаю что гордость это не достижение, а скорее грех. Но не уверена я в своих силах всю жизнь этот крест нести, не на помойке же я себя нашла.
Я его прощу конечно и в дом пущу и забыть все постараюсь и поверю что ничего не было. Но надолго меня хватит??? Ой не знаю((((
13.01.2005 19:43:19, Капашита(10)
Так вот ты для себя реши - надо тебе это вообще или нет, насколько сильно ты люишь его....
Ну что такого, если он на самом деле просто твердо не умеет сказать, что не хочет он эту барышню... Некоторые умеют твердо сказать, но так же твердо и налево сходить...При этом так же четко потереть все следы "преступления" и уверенно убедить жену, что ничего не было. Тебе такой вариант нравится? А если он будет знать, что если к нему кто-то клеится, он может прийти и тебе рассказать, в ы вместе поржете, да еще пожаловаться той же барышне, в каких страшных цепях ты его держишь - мне бы лично было пофигу - кто что про меня думает....
13.01.2005 19:49:08, т-змейка(30)
Читала чуть ли не заплакала ,расстроилась ... Думаю я бы тоже так мужа выгнала . Но если подумать и все взвесить даже, если у него и были какие то шуры -муры,
то вы ему однозначно дороже( судя по тексту смс) . мужчины за редким случаем не изменяют жене ( такова жизнь)главное чтобы жена не узнала. Попробуйте не плакать ,а разобраться в причинах и исправить ситуацию( так как в измене виноват не только муж ,а оба супруга) Или ни в чем не разбирайтесь и дайте ему от ворот поворот ( но не спешите обдумайте все)
А наглых девиц куча Если вас утешит расскажу маленькую историю:
звонит моя мама и говорит что звонила моему брату его бывшая девушка и собирается с ним мириться и выходить за него замуж ( мой брат 2 мес как с армии пришел)
и это при том что унего уже пол года другая девушка, а эта бывшая ему изменяла буквально у него на глазах : приехала к моему брату в армию и закрутила там с почти демобилизовавшимся солдатом и что самое интересное он согласился с ней после этого встретиться , потому что не умеет отказывать. Но не думаю что у них что, может получиться в худщем случае она его изнасилует, но я то знаю что он любит свою нынешнюю девушку.
чтолько таких б... разрушили хороших семейдаже не переспав с мужьями:) . по моему вы только облегчили этой девушке возможность быть с вашим мужем чем она не приминет воспользоваться ваш муж для нее просто добыча быстро насытится и бросит скорее всего.
Так что успокойтесь поговорите с ним может все не так как вы себе нарисовали .
13.01.2005 19:17:32, баниласка
Он звонил говорит пусти домой, на работу сегодня он не ходил, весь день пил в парке(((((. блин почему мой мужик такой слабак????Ну что за выход пить в парке??? Я бы умоляла простить , надоедала бы звонками, не отходила бы ни на секунду. А он :" ничего не было...ничего не было, я подонок что вообще ответил,только вы мне нужны, нет у меня своей жизни только наша" и бла, бла, бла..... у самого язык заплетается. противно.Человек не собирается попыток помириться делать, говорит что может время даст мне возможность все обдумать. Т.е. я еще и сама его должна домой пригласить, а он придет и как ни в чем не бывало. Слишком просто. 13.01.2005 19:27:45, Капашита(10)
прочитала еще раз внимательно текст смсок у них действительно что-то было, пусть даже симпатиии сильные и про постель незнаю может и не дошло, но врядли девушка так напишет без оснований(Ну и что??? Теперь что гудбай май лав - гудбай???") на увереный ответ и судя по смс у них это давно и она ему уже успела надоесть - это просто легкая интрижка на работе. и теперь только вам решеть простить его огрех или нет. 13.01.2005 23:46:24, баниласка
Рит, тебе уже много правильных слов написали.
Я просто пожелаю тебе терпения и мудрости.

Не спеши с разрывом.

Мои кулачки с тобой!
13.01.2005 14:52:14, Незабудка :-)
Морошка
Может быть кто-то скажет, что это несерьезно, но есть такое мнение, что перед беременностью, а особенно во время беременности, на женщину обычно сваливается много неприятностей. Причем, чем чище душа будущего ребенка, тем больше сложностей должна пережить женщина, чтобы дать ему возможность появиться на свет. И чем "правильнее" будущая мать проходит через все испытания, тем лучше для ребеночка. Под "правильностью" я в данном случае понимаю не житейскую дилемму - "выгнать или не выгнать", а сохранение чувства смирения в душе - как бы ни было тяжело, все что со мной происходит, это послано свыше, в этом есть какой-то смысл, нам не ведомый. Это проще понять тем, кто верит в Бога, но даже если не в Бога, все по-своему верят в Высший Разум или в Космос или просто в Великую Логику Бытия. Я заметила, что в житиях святых часто встречаются истории, в которых появление на свет будущего праведника часто сопряжено для матери большими сложностями.
13.01.2005 14:07:52, Морошка
Может ты и права, то что нам тяжело достается, мы сильнее любим и ценим. Но у нас и так не все гладко в жизни последний год..., ребенка то хотель родить когда дочери 2.5 года будет, а я отважилась только на год позже, все ждала когда жизнь наладится. А у меня всегда вулкан: то боль ,то радость, третьего не дано. Если долго хорошо, то потом будет очень плохо, а если все время плохо, то как то не скоро хорошо начинается.
У Майской Мечты в реге классное стихотворение. так вот я его люблю со всеми его недостатками, а он только пользуется, ничего менять не хочет, только страдает: "какое я [censored]!!!! что же делать??" и потом все по новой.А в ответ нет такого ощущения что меня сильно любят. нет ощущения счастья, только постоянное ожидание какой-нибудь гадости.
13.01.2005 19:37:10, Капашита(10)
Морошка
В догонку. В сложных жизненных ситуациях мое собственное поведение и отношение к этой ситуации нельзя назвать по-христиански смиренным, к сожалению. Я просто стараюсь помнить о том,что написано выше (по большому счету это касается не только беременности). Поэтому, как бы ты не поступила (а очень много написано ниже хороших советов), я просто желаю тебе постараться погасить бурю негодования и обиды в душе, это и для ребеночка будет хорошо и поможет принять правильное решение... Хотя понимаю, что это ох как непросто... Держу кулачки, за то, чтобы ты справилась... 13.01.2005 14:17:52, Морошка
Успокойся. Почти каждая семья проходит через такое. Я могу тебе сказать только одно: никогда не проверяй вещи мужа. Потому как если у него что дурное на уме, это и так проявится, а если и есть какие то шуры муры, которые он на семью распространять не собирается, так и незачем об этом тебе знать. Зато и у него появится ощущение, что за ним следят.
Насчет того, что сказал про Новый год и станет папой. Ты что хотела бы чтобы он ей историю планирования рассказал? И правильно сделал, что сказал: значит отделаться от нее действительно хотел. Допускаю, что у них что-то было, но главное о в том, что он по прежнему хочет быть с тобой и детьми, а не с ней. Мужики вообще все бабники. Не знаю такого, кто под напором бы не сдался. Вернее так, не стала бы никогда зарекаться даже про своего горячо любимого мужа.
Так что возьми себя в руки: ты его любишь? Если да, то поверь, что и он тебя любит. И поверь его словам, что ничего не было. Не дави на него. Это не для него, это для тебя.
Держись. Это не сравнить с ситуацией, когда муж тебе говорит, что хочет уйти, вон как у Поросенка Плюха.
13.01.2005 13:29:42, Аник (34)
Да, конечно не сравнить....Плюха жалко(((
Самой тошно, он клянется что любит только меня, что ничего не было. Но мне сложно поверить, так как за ним водится врать.Не по таким поводам, по более мелким, но все же((((.АААА как обидно, я то всегда думала что со мной такого не случиться.
Вопрос у меня такой: а как теперь не стать параноиком?????Как теперь себя чуствровать когда он на работе задерживается???
13.01.2005 13:37:02, Капашита(10)
Совёна
Капашиточка, сама же говоришь, что муж клянется, что только тебя любит. Вот и попробуй этим жить, ради детишек. Всякое бывает в жизни, попробуй простить, может действительно ни чего не было. Знаю по себе, что такое простить тяжело. 13.01.2005 14:43:45, Совёна
просто не накручивай себя. Думай больше о детках, о себе. Не станешь ты параноиком!!! Ну.... звони подругам, просто болтай ни о чем если чувствуешь, что напрягаешься, что начинаешь смотреть на часы. Просто болтай или займись чем-нибудь. Я вот начинаю что то готовить или гладить и время бежит быстренько :) 13.01.2005 14:14:04, лисёна
Вот у меня у подруги несколько лет назад была такая ситуация. Там правда муж сдуру сознался :-)) в отличие от твоего. Она где то с полгода в себя приходила. Потом просто заставила себя об этом не думать. Понимаешь, тот же вопрос и я могу себе задать: а на работе ли мой муж задерживается? Поэтому мы абсолютно в равных условиях. Просто не думай об этом. Раз сказал, что на работе, значит на работе. Можешь как вариант поговорить с ним спокойно, скажи, что если еще хоть раз заподозришь что-то: уйдешь. Думаю он в следующий раз крепко подумает, прежде чем во что то ввязаться. 13.01.2005 13:53:36, Аник (34)
ага или маскироваться лучше будет 13.01.2005 19:19:11, баниласка
Спасибо вам всем.Девочки милые, родные, добрые. Чтобы я без вас делала....Не плачу больше, чуть успокоилась. Об одном жалею: зачем я этот чертов телефон в руки взяла??? Нмкогда раньше такого не делала, а тут как наваждение. Или все-таки "кто-то" захотел чтобы я узнала??? 13.01.2005 12:15:33, Капашита(10)
Rimusha
миленький, все что ни делается - к лучшему. Не вини себя! Так должно было случиться, значит, ведь в жизни ничего не происходит просто так. Твоя задача на сегодняшний день: 1. упокоиться; 2. сделать верные выводы!
Удачи тебе и мои кулачки держи тоже:)
13.01.2005 13:19:54, Rimusha
ленуся
не смей себя винить! лудше всегда знать правду какщй бы она не была!!! 13.01.2005 12:23:27, ленуся
КошМарочка
Блин, а в чем тут ПРАВДА???? В том что муж с кем то переписывается? 13.01.2005 12:36:40, КошМарочка
ленуся
а чего ты злишся? пусть лудше переписывается чем похуже чего. хотя это тоже не нормально.если просто переписывается мог бы и сказать. я если в аське общаюсь с кем то всё показываю мужу. пойми меня правильно, я не говорю что он изменяет, не дай бог. я имею в виду что раз она узнала значит она ДОЛЖНА была узнать что он ведёт эту переписку. всё что не делается всё к лудшему! держись всё будет хорошо!!! 13.01.2005 14:44:11, ленуся
КошМарочка
Ленусь, я не злюсь... Просто правды мы не знаем... И Капа сама ее не знает... 13.01.2005 14:49:56, КошМарочка
ленуся
я понимаю.но я просто всегда себя утешаю что всё что не делается то к лудшему. 13.01.2005 14:58:41, ленуся
Лотос
Вот вот. Я и говорю - проблема-то надуманная, накрученная. 13.01.2005 12:42:02, Лотос
По мне так лучше бы я этого не узнала((((.Ребенку много неприятностей моя истерика доставила. 13.01.2005 12:29:04, Капашита(10)
КошМарочка
Кап, я скажу а ты не обижайся...
Что-то я последнее время таких историй много слышу. Общение по асе с "маловменяемыми" деушками с работы, которые ооочеень интересуются чужими мужиками. Все случаи реальны. Девки клются, а мужики вместо того чтобы послать, мямлят и общаются как-то...
Почему? Я тебе на этот вопрос не отвечу.
Самый большой вопрс для меня - почему он это все НЕ СТЕР...
Мой ответ - ему это общение НЕ ВАЖНО, ничего за ним не стоит, и вообще, не на все стоит обращать внимание...
Спроси у мужа, что она для него значит - ответ будет НИЧЕГО!
И еще, поверь, когда у мужика появляется Другая Женщина, они это скрывают довольно тщательно, ну при условии наличия головы на плечах...

Рекомендую - поговорить, все обсудить, сделать выводы и НАВСЕГДА закрыть тему. А еще лучше сделать вид, что ты этого не читала и тебе Это приснилось...

Мой муж всегда говорит одну фразу - "Когда ты собираешься сделать шаг чтобы получить какую нибудь информацию, сначала реши что ты будешь с ней делать, а потом уже ее получай"...
13.01.2005 12:03:19, КошМарочка
Полностью согласна!Терпения тебе и много мудрости!!! 13.01.2005 15:15:17, Мелочь пузатая21,5
Очень мудро написано. Особенно ценна последняя фраза. 13.01.2005 12:36:07, Перестраховщица
КошМарочка
Просто так получилось что недавно такие истории были с двумя разными близкими мне людьми.
В одной из ситуация жаловался МУЖИК!
Во второй жена нашла похожие послания - они собираются беременеть...
Вот и склалось общее мнение ...

А вот от последней фразы (реакции мужа на одну из историй) я сама обалдела ;-))))
13.01.2005 12:42:55, КошМарочка
ленуся
ничего нового к словам девочек не добавлю, просто подержу кулачки чтобы всё стало на свои места. мы с мужем в шоке от случившего, посоветовала ему хорошо стирать smsки на всякий случай... удачи твоей семье!!! 13.01.2005 12:00:52, ленуся
Капочка, миленькая! Не переживай так сильно, тебе это очень вредно сейчас! Ради деток нужно взять себя в руки и посмотреть на ситуацию еще раз уже спокойно и опять же спокойно поговорить с мужем еще раз. Вполне возможно, что он говорит правду. Очень тебе желаю, чтобы все наладилось, а муж сделал соответствующие выводы! 13.01.2005 11:57:02, Жужелка
Rimusha
Господи, Капашиточка, миленькая, держись, мой хороший! Я представляю, каково тебе, бедненькая моя девочка... как же он мог? Невыносимо такое предательство, тем более со стороны любимого мужа! Я даже не могу подобрать нужные слова: просто скажу, что я мысленно с тобой, очень переживаю и молю Боженьку, чтобы образумил мужа твоего... если он придет с покаянием - прости его, будь милосердной, как бы ни хотелось на него наорать, прибить - прости, если он искренне раскаиваясь придет к тебе!А пока помни: сейчас ты нужна своим детям: доченьке и маленькому масику в животике! Береги себя, прочь нервы, как бы ни было тяжело, нервы - это очень плохо в твоем положении! Держу кулачки за тебя, чтобы твое душевное состояние улучшилось, несмотря на сложившуюся ситуацию: отвлекись сходи куда-нибудь, пообщайся с мамой, подругой - помогает... Держись, мой хороший! Не вешай нос! Ты молодая, вся жизнь впереди: жизнь - штука полосатая, сейчас у тебя нехорошая полоса, у меня была ужасная в прошлом месяце, но Боженька нам посылает испытания которые мы в силах вынести, так что будь сильной девочкой - все у тебя будет хорошо. 13.01.2005 11:46:18, Rimusha
Зайчик(26)
Во-первых, прекратить плакать и думать об этом!
Нужно забить голову другими мыслями!
И не жалеть себя и думать о судьбе масика и т.д., а то снова вернутся слезки!
Во-вторых, не додумывать - если думалось о муже, что он просто тихий алкоголик, то вполне возможно такой человек и будет так типа отмазываться от настойчивых ухаживаний
В-третьих, не знаю что посоветовать - ситуация страшно неприятная, конечно, но не безвыходная...
Развеяться надо! Поехать с дочей куда-нибудь в санаторий, дом отдыха... и не рубить с плеча и сгоряча... Принять окончательное решение, например, через месяц, а сейчас просто взять тайм-аут (заодно можно будет посмотреть и на его реакцию)
От всего сердца желаю, чтобы все стало хорошо!!!!!!
13.01.2005 11:45:57, Зайчик(26)
да, и еще, мне тут в голову пришло, если бы действительно что-то было серьезное, он бы пострался стереть все смс-ки, улики так сказать, а раз ему особо скрывать нечего, он не скрывает, ну дурак такой, что поделать, будет это ему уроком...
а если бы не скрывал по причине, что не особо волнует, что ты подумаешь, то не стал бы извнияться, а сказал бы, "да, все так, когда на развод подаем.. мне так кажется по крайней мере"
13.01.2005 11:41:55, tatya
Mclaire (10-ая)
Ох, ну и ситуация.....ты главное постарайся не действовать сгоряча - это пожалуй самое худшее. Тебе нужно обязательно успокоиться, хотя это очень сложно, понимаю. Но в данном случае даже не о себе думай, а о малышике. А после конечно нужно будет спокойно, уже успокоившись, поговорить с мужем.
Не буду гадать и предполагать, была ли измена, либо это действительно надоедливая коллега - это предстоит выяснить вам. Может быть это действительно была лишь ошибка с его стороны, и если он действительно ее сознает, то может и не стоит все ломать.
Я вот раньше, будучи подростком, думала, что никогда не прощу мужу его измены, а сейчас мое мнение изменилось, хотя я с этим не сталкивалась, но скорее всего, если почувствую, что это был лишь порыв, и я для него не пустое место, то скорее всего прощу.
Неблагодарное это дело давать советы в такой ситуации, я лучше пожелаю, чтобы все обошлось и семья сохранилась. Удачи!
13.01.2005 11:41:32, Mclaire (10-ая)
Совёна
Да, ситуация! Но мое мнение не надо ТАК резко - выгнала, пусть забирает. Это твой муж, это отец твоих детей, один из которых еще очень маленький. Подумай о детях в первую очередь, поговори с мужем, разберитесь. Вы же любите друг друга, ребеночка планировали. Согласно с девочками - женщины разные бывают. Капашиточка, держись, собери все чувства в кулак, все взвесь. Держу кулачки за положительное решение твоих проблем. 13.01.2005 11:36:24, Совёна
Кап, милая, не переживай. Трудно, сложно, но возьми себя в руки, пожалуйста! Это так нужно твоему чуду в животике и прекрасной дочурке- ну не надо ей видеть , что мама расстроена. Она у тебя просто чудо!!! Ну вспомни нашу встречу, всех наших девочек, улыбнись! Ну пожалуйста!!! Получилось?
Теперь спокойно. Смски от нее. Ну и что? Мало ли что взбрело в голову одинокой даме, пообщавшись с таким мужчиной как твой муж! Женщинам свойственна зависть, дорогая моя и ты это знаешь. Когда бывшая моего тиренка хотела его вернуть, она еще и не такие смски слала- как будто и не расставались они, но- его спокойствие и равнодушие: "да, нет, не знаю, зачем?, не хочу, некогда" сделали свое дело.
Тебе не говорил.. А зачем? Чтоб ты расстроилась? Знаешь, есть такое стихотворение:
Нас мотает от края до края,
По краям расположены двери,
На последней написано: "ЗНАЮ",
А на первой написано: "ВЕРЮ".
И, одной головой обладая,
Никогда не войдешь в обе двери:
Если веришь - то веришь, не зная,
Если знаешь - то знаешь, не веря.
И свое формируя сознанье,
С каждым днем, от момента рожденья,
Мы бредем по дороге познанья,
А с познаньем приходит сомненье.
И загадка останется вечной,
Не помогут ученые лбы :
Если знаем - безумно слабы,
Если верим - сильны бесконечно

Вот... только тебе я желаю быть бесконечно сильной ЗНАЯ. Не надо, не гони мужика. Да- неприятно, да- больно. Но поверь- не смертельно!!!
Даже если предположить, что была когда то интрижка. Так неужели так важно ПРОШЛОЕ? Подумай о будущем. Вспомни, какой он у тебя хороший, родной, любимый! А вообще- носки врозь и помни кто ты такая!!! Выше голову!!! Все у вас образуется, просто ты накрутила себе больше, а помогли в этом беременные тараканы, гони их прочь!!! С мужем- просто поговори, и постарайся поверить :) И счастья вам!!!
13.01.2005 11:35:12, лисёна
Спасибо за стихи. 13.01.2005 12:06:37, Капашита(10)
Какое потрясающее стихотворение, спасибо! А кто автор? 13.01.2005 11:47:05, Золотой Ключик
Я тоже впечатлилась :)
И себе сохранила :))

Спасибо, Лисён!
13.01.2005 14:33:01, Незабудка :-)
Макаревич :) 13.01.2005 11:51:04, лисёна
Да ты что?? Ни разу не слышала! Сохранила себе! 13.01.2005 11:54:04, Золотой Ключик
я тоже от него не слышала. Он же не декларирует, а тока поет. И при этом мне не оч. нравится. Слова-да, а исполнение- нет.. А это мне как то друг прислал.. При похожей ситуации... Вот.. А сейчас мне вспомнилось.. :) 13.01.2005 15:04:37, лисёна
Капашиточка, милая, понимаю, как тебе сейчас больно! Знаешь, в такие моменты трудно объективно оценить ситуацию! Несправедливость того, что происходит, часто лишает нас возможности трезво взглянуть на нее!Знаешь, прочитала твой топик в первый раз, и просто впала в ступор... А при втором прочтении начала потихоньку расставлять совсем иные акценты... Может, все действительно не так страшно, и муж твой просто оказался в двусмысленной ситуации из-за своей интеллигентности или нерешительности, или просто неумения резко отшить человека! Женщины действительно бывают очень разные, на удивление навязчивые и бесцеремонные! И если такую не поставить сразу на место, она прикрепляется как рыба-прилипала... Вполне вероятно, что твой муж действительно не может от нее отделаться долгое время - интеллигентный человек как правило старается именно интеллигентно решать вопросы, а с людьми подобного типа такие мягкие методы не проходят! Тогда и сообщение о ребенке кажется мне вполне логичным - это как еще один способ объяснить девушке, что мол все, отстань, не свободен я! То, что вы планировали, ждали, делали тесты и проч. - это именно внутрисемейное дело, вопросы, которые далеко не всегда выносятся на обсуждение. А то, что он "в Новый год узнал о ребенке" - это просто констатация факта для постороннего человека! Мне кажется, что сейчас очень важно понять, что вещи не всегда такие, какими кажутся, и потому, прежде чем принимать какие-то решения, необходимо поговорить, выслушать мужа, выяснить ВСЕ интересующие тебя вопросы, чтобы не осталось недоговоренностей, неопределенностей... Муж всегда был для тебя близким и родным человеком, так не отвергай его сразу, дай возможность объяснить, ведь возможно, он действительно виноват лишь в том, что не проявил вовремя решительность и не сумел сразу поставить даму на место! 13.01.2005 11:26:32, Золотой Ключик
Очень хорошо представляю, каково тебе сейчас....чуть больше года назад переживала похожую ситуацию, такая же ерунда была с СМС, бывшая подруга мужу опомнилась...столько я нервов потратила, столько слез пролила...но единственное, что знаю точно, не по словам, а на собственном опыте, женщины бывают разные, они гораздо хитрее и коварнее мужчин, так что если ты мужа любишь, если он тебе нужен - не гони его ни в коем случае...неприменно нужно его выслушать и встать на его сторону, нельзя этим СМСкам позволить портить жизнь вам и ему, не дайте этой его "коллеге" добиться своей цели!!! так что вытри слезы, успокойся, засунь эмоции сама знаешь куда и думай о будущем!!!! 13.01.2005 11:13:19, миледи
DanaSmile
солнц, ну ты же взрослый человечек!!! нужно заставить себя собраться, хотя бы ради своих малышей.
А что касается твоего мужа... не могу ничего хорошего сказать в его адрес :( Извини, но если мужик пытается отмазаться от бабы, которая его достает, то он просто не станет отвечать на ее домогательства, просто будет хотя бы игнорировать, но никак уж не посвящать ее в ваши семейные дела :(
Если он умный парень, то попытается восстановить твое доверие, попытается поговорить с тобой и все объяснить. А тебе уже придется принимать решение - оставаться с ним или как.
В любом случае я желаю тебе принять правильное решение, и пусть в вашей семье вновь воцарится мир и покой!
13.01.2005 11:08:38, DanaSmile
Поросенок Плюх
не реагируйте так. он извинился. это важно 13.01.2005 11:05:29, Поросенок Плюх
Ромка
Капашит! Не плачь, пожалуйста!!! Малышу тоже плохо :((( Может стоит все же поговорить с мужем?
Держись!!! Зажму за тебя кулаки, чтобы все скорей наладилось
13.01.2005 11:05:18, Ромка
Лотос
Ты слишком остро всё восприняла и сама себя накрутила. Со стороны твоего мужа я явных признаков измены не увидела. Ну а сотрудница клеится - это понятно - мало ли дур вокруг.

Ситуация малоприятная но не надо придумывать того чего нет.
А из-за того что есть не следует убиваться и выгонять мужа из дома. Достаточно поговорить, прояснить ситуацию и составить план полного завершения любых отношений с этой дамой. Через неделю проконтролировать результат.

Не забывай, что сейчас существуют не только твои интересы, но и интересы ребёнка. Постарайся взять себя в руки и вернуть отношения с отцом твоего ребёнка в нормальное русло. Ты сейчас фактически на пустом месте рискуешь заработать себе невроз и семейные проблемы.

Спи побольше. сон лечит лучше любых успокоительных.
13.01.2005 11:02:32, Лотос
Не могу спать((( А как проконтролировать результат???? 13.01.2005 12:02:47, Капашита(10)
Лотос
Посмотреть ещё раз СМС ;) А если серьёзно, то лучше вызвать мужа на откровенный разговор и проследить за реакцией. Любая женщина (а тем более беременная) сразу поймёт врёт, привирает или правду говорит. 13.01.2005 12:34:54, Лотос
Успокойся, не надо сразу так. есть женщины такие, которые могут реально вешаться сами, и мужчины, которые не умеют резко отказать. более того большинство мужчин не замечают зачастую, что на них уже буквально вешаются. может она его домагается, а твой муж не может резко ее послать, может она на работе выше его рангом и он боится ее отшить, может ему льстит ухаживания этой женщины, но между ними ничего не было. всякое может быть. мне только позавчера жаловалась подруга, что ее гр.мужу все праздники какая-то мадам на трубку названивала и смс слала, и тот с ней примило беседовал. смс-ки такого же плана как и у тебя, они поругались, она ему телефон сломала, а он спокойно отвечает, что это та вешается, а ему-то что, ее это дело, ничего с его стороны типа нет. я верю. моего мужа тоже 2 года назад домагалась его бывшая. так он не находил в себе сил отшить ее, сказать что со дня на день женится. я бы на твоем месте поговорила с ним прежде чем выгонять, тем более в таком положении. может все не так страшно. нахалок очень много. 13.01.2005 10:51:43, tatya
Romashka
Понимаю как тебе сейчас больно, но в первую очередь подумай о своих малышах, особенно о втором, ведь он такой крохотный ещё. Предательство близкого человека всегда самое больное, но прежде чем делать выводы и шаги. Нельзя из-за одной ошибки перечёркивать всё. Ты успокойся, подумай сколько счастливых моментов было и сколько ещё будет. А ещё есть такие люди, которые не могут отшить сразу, я вот тоже всегда надеялась, что человек должен сам понять, что хватит, но некоторые без резких слов не унимаются. А посылать я не умею.Может и твой муж такой. Вообщем успокойся и хорошенько подумай обо всём. 13.01.2005 10:50:10, Romashka
Солнца
Капашиточка, милая моя, что тебе такое сказать, чтоб тебе легче стало? В одном ты можешь ошибаться, мужчины практически никогда не отшивают женщин напрямую, как это бы мы сделали(ну, типа, отвали, кобель недоношенный, я замужем и счастлива!!!!)...знаешь, когда мы с мужем моим начали встречаться, его доставалО его "прошлое"...настырно так доставало...так он мне прямо сказал, что хорошее воспитание(!!!) и уважительное отношение к женщине(какая бы она ни была) не позволяют ему вести себя резко по отношению к ней...((( так и ждали, когда ОНО само отвалится, а он на все ее приставания отвечал довольно равнодушно(как и твой "Нет", "Да", "некогда", "не будет", "не хочу"...)но не резко и категорично!!! вот и думай, что лучше : воспитанный мужчина или грубый и резкий...
а вообще я тебя очень понимаю...что с ними со всеми творится?!?!?!? весну, что ль, почуяли в воздухе после НГ?!?!?!? я вот тоже начала на интересные факты натыкаться...совершенно случайно...пока молчу, но состояние-хуже некуда...
13.01.2005 10:48:54, Солнца
Капашиточка, милая, успокойся!
Мне кажется, ты преувеличиваешь!
Ну подумай. Почему ты не можешь просто верить своему мужу? Да, он сделал глупость, что не отшил сразу, что сказал про ребенка (но, возможно, этим он и хотел все перечеркнуть между ними!). Так что давай, успокойся, поговори с ним, и ты увидишь, что все в порядке!
13.01.2005 10:23:48, Nadine(11)
Знаешь как хочется ВЕРИТЬ!!!!! а не могу... как я теперь буду себя чувствовать когда он на работе задерживается??? Я же теперь параноиком стану. 13.01.2005 10:28:32, Капашита(10)
Да что ж это такое с мужиками творится?
Капочка, как бы тебе не было тяжело, постарайся успокоиться. Думай о малыше.
Чем помочь, честно не знаю.
Просто держись, милый.
Крепко накрепко зажимаю кулачки, чтобы все наладилось.
13.01.2005 10:22:16, Кирен
Спасибо за теплые слова, время все вылечит, меня жизнь уже била по голове, быстрее бы прошло это самое время. 13.01.2005 10:26:29, Капашита(10)
Кап, а может вещи не такие, какими кажутся?
знаешь, бабы бешеные иногда встречаются...
надо будет скоро всем женам лицензию на отстрел вот таких вот выдавать (шутю)
13.01.2005 10:35:47, Кирен
Блин может мне ей морду набить??? я могу... только не хочется до базара опускаться. Вчера так и подмывало позвонить и что-нибудь гадкое сказать. А потом подумала.... зачем мне это???? ей все-равно зачтется. 13.01.2005 10:40:11, Капашита(10)
От это точно.
Мудрая китайская поговорка (может немного перевру ее) - сиди спокойно на берегу реки и ты увидишь как вода пронесет мимо труп твоего врага.
А если не выпендриваться и сказать по русски, то все нам всегда возвращается и плохое и хорошее.
13.01.2005 11:03:43, Кирен
Солнышко, ну хватит переживать. Изменить прошлое мы не всилах. В наших силах совершать Поступки в настоящем и планировать жизнь наших деток. Так что, ты совершенно права, надо набрать в свою головку совершенно другие очень-очень позитивные мысли! Веть ты же должна знать, что аутотренингом должна владеть каждая мамочка. Я в такие минуты всегда стараюсь вспомнить свою мамочку, всегда СИЛЬНУЮ свою мамулю. Хочу быть такой же. Такой же опорой для будущих своих крошек. Ничего не должно стоять между тобой и ребенком. Ты же любишь своих крошек, все остальное (по сравнению с твоими крошками) - ПУСТОЕ!!!
Выше носик. Все у тебя с крошками будет хорошо! Дай только время, все наладится. Береги себя, солнышко.
13.01.2005 10:17:39, Lfox
Спасибо, все понимаю, но не могу плакать перестать. Так в один момент и все рухнуло, моя жизнь перестала существовать вообще. 13.01.2005 10:25:16, Капашита(10)
Марш в ванну. Включи посильнее воду в кране, только не прохладную, а теплую. Умойся. Посиди рядышком с текущей водой.
Знаешь, у меня бабушка в тяжелые ситуации к речке ходила. Смотрела на текушую воду и говорила "Вода-водица дай моим печалям -горестям утопиться". Я же бегу к крану и шепчу (говорила бы громче, но родные засмеют) - "Текучая водица, дай моим печалям и горестям с тобою удалиться".
13.01.2005 10:36:24, Lfox

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!