Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"ооооченьребёнкохочущий" чаёк от моего мужа всем планировщицам и их мужьям:)
Девочки, сидит моя мужечка на кровати, пьет чаек черносмородинновый и выдает тут идею: напиши, говорит, девочкам-планировщицам, что я виртуально угощаю их и, особенно, их мужей;) чайком, заряженным необыкновенно сильным желанием (подчеркиваю, мужским желанием!!!) иметь ребеночка! Пусть после этого чая у всех всё получится! Ну или хотя бы настроение он вам поднимет на ночь глядя. В общем, желает он всем мужьям необыкновенной активности в нужном деле, здоровых и шустрых спермиков и, главное, приятного планирования вам:) Вот такой у меня смешной муж, всем от него привет:)
13.01.2005 01:02:30, Rimusha
37 комментариев
[пусто]
13.01.2005 16:11:47
спасибо большое:) он просто растает сегодня вечером от комплиментов планировочной конфы:)
За флюидики спасибо - надеюсь, они нам помогут в следующий раз избежать неудачной бер-ти, и все будет хорошо! 13.01.2005 17:10:33, Rimusha

За флюидики спасибо - надеюсь, они нам помогут в следующий раз избежать неудачной бер-ти, и все будет хорошо! 13.01.2005 17:10:33, Rimusha

Хоть мой муж уже и пострался, но мне аж самой захотелось ему передать такое пожелание! :)))
Давайте я вас по этому флюшками закидаю! :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 13.01.2005 11:55:35, Зайчик(26)
спасибо большое, жаль что только сейчас прочитала, надо было вчера на ночь :) мужу привет и спасибо за чай
13.01.2005 11:43:31, tatya
ну муж у тебя просто умничка!! Спасибки ему!! И тебе! Как у тебя дела? Все смски получила! Жду встречи :)
13.01.2005 11:39:59, лисёна
приветик, я уж соскучилась:) спасибочки, передам ему привет, ему оччень приятно будет:))) дела, вроде, ничего: идут М. у меня (первые нормальные после Б.), начались через две недели после второй чистки (пять дней не кровило а тут снова начало - я сначала испугалась, но сходила к врачу, на УЗИ - меня успокоили, сказали, что из-за того, что всё сбилось и М. не в срок, а так матка сократилась хорошо, контуры ровные, эндометрий всего 3 мм, все соответствует 1-й фазе... только вот расстроили немного: у меня киста желтого тела на правом яичнике, по сравнению с УЗИ 31 декабря, увеличилась:( Говорят, должна рано или поздно рассосаться, это из-за гормонального сбоя, а если не рассосется - даже не хочу думать, что возможны еще вмешательства:(
Тоже очень жду встречи! Только вот пока зашиваюсь: на работе завал после месячного отсутствия, отдних только мэйлов непрочитанных было 260!!! Ну а еще постоянно по врачам ношусь, лекарства покупаю, и т.д. Вот разгружусь - и... каак встретимся:) Мужу твоему тож привет от нас с мужей! 13.01.2005 13:44:09, Rimusha

Тоже очень жду встречи! Только вот пока зашиваюсь: на работе завал после месячного отсутствия, отдних только мэйлов непрочитанных было 260!!! Ну а еще постоянно по врачам ношусь, лекарства покупаю, и т.д. Вот разгружусь - и... каак встретимся:) Мужу твоему тож привет от нас с мужей! 13.01.2005 13:44:09, Rimusha

хиии... а мой сам за графиком моим следит :))) И каждое утро спрашивает0 ну что, ну как? А вечером мы вместе чертим его :) МОжет, тебе тоже следует его приобщить :)))
13.01.2005 11:38:18, лисёна

Знаете какую мысль он вынес из фильма: "всё возможно, бейби"? Мысль о том, что все бабы чокнутые на этом планировании! И это после года моего планирования и пережитой замершей беременности и чистки с осложнениями! (я уж не говорю о неплохом фильме) 13.01.2005 12:05:30, Лотос

может, тогда видик запрограммировать? Ну типа он смотрит футбол, отвлекся на тебя, а когда взгляд перевел там красивая эротика :) Тогда уже не до хихиканьей будет! :)
13.01.2005 12:59:45, лисёна

Куда он денется с подводной лодки ;)))
13.01.2005 11:24:55, Ромка
Чмоки твоего мУжика!
13.01.2005 09:27:23, Ремоша
чмокну, чмокну:) ох и раскраснеется же он) прям распирать его будет от гордости:)
13.01.2005 11:34:57, Rimusha

Римушик, поцелуй свою мужу от нас. ВОт только боюсь, что от ентого количество поцелуев он сильно засмущается. Какой он у тебя все таки хороший. Просто даже завидно. (Пиная бревно сладко храпящее в кровати)
13.01.2005 08:24:57, Аник (34)
даже я засмущалась от такого колическто добрых слов и комплиментов:) но мУжечку обязательно от всех чмокну:) как бы он носик свой не задрал:)))
13.01.2005 11:34:21, Rimusha

Римуш! Мужа поцелуй от имени всех девчонок конфы!!!
Он у тебя замечательный!!!
И ффффлюююю от меня и моей любимой половинки вам! 13.01.2005 06:55:55, т-змейка
Он у тебя замечательный!!!
И ффффлюююю от меня и моей любимой половинки вам! 13.01.2005 06:55:55, т-змейка

Римуша, он у тебя очень тёплый и душевный! это такое счастье иметь рядом такого человека! у вас всё обязательно получится и ваш малыш будет необыкновенно счастливым потому, что в семье его будет окружать такая душевная теплота.
13.01.2005 02:23:56, DoubleV (20)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.