вот думали после НГ планировать начнем. А муж думает о разрыве и все это объясняет заботой обо мне - типа рожать до 25 надо, а мне 24. а он не готов. будет ли готов- не известо, и вообще у него то ли флирт, то ли все серьезно (приезжал к ней на 1 день, пишет смс-ки
и вообще чужой стал) ее домой провожает после работы
а мне что делать-то
плохо мне!!!!
а вечером ко мне приходит
как соседи, елы палы
вчера спрашивал - как еду будем готовить - по очереди или как
а еще говорит что я близкий ему человек и самый родной
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаешь, я думаю, что все он врет про неготовность! Это они так свои интриги прикрывают и хотят остаться белыми и пушистыми, хоть и покрыты уже все дерьмом!:( У самой похоже было (давно), так мне предлагалось пожить раздельно, мы тогда с моими родителями жили - куча непонятных обвинений было в адрес моих родителей, а они просто ангелы по отношению к зятьям:)А оказалось все очень баналоно - любовница появилась, так я потом ее и виновата была, что развестись захотела (о чем нисколько не жалею), ему на ней жениться пришлось, а в его планы это не входило:)
13.01.2005 12:06:24, Жужелка
Боже мой! Что в мире творится!Очень тебе сочувствую и понимаю. Как наши ситуации похожи:( Мне тоже 24, тоже планировали ребеночка и допланировались... Я вроде из конфы ушла, но не могу не высказаться! А ушла я как раз от того, кто помнит, муж мой в один прекрасный день месяц назад развестись решил, как обухом по голове! И вроде причины были типа не готов..свободы хочу...
Не верь! Готовность не причем тут. Мой вот, как оказалось на второй день после того как я к маме уехала девицу привел, коллегу по работе. В наш дом! Я даже вещи не увезла свои еще! А сейчас он ее уже и с друзьями нашими общими познакомил! О какой свободе и неготовности говорить! Это после 6 лет вместе!
И не смотря на все это он для меня самый дорогой и любимый:(.
Держись... Мы молодые, все будет хорошо, и человек будет любимый, а главное ценящий и уважающий тебя и твои чувства.
А на счет приворотов я думала, и к бабке сходить хотела... но что-то не уверена, что нужно это и боюсь это все мужской эгоизм и вранье, а вовсе не приворот...
Если придумаешь способ как себя поддрежать... посоветуй и мне:)... мне лучше уже, но временами как будто земля из-под ног уходит... 13.01.2005 11:23:43, pol'ka
Не верь! Готовность не причем тут. Мой вот, как оказалось на второй день после того как я к маме уехала девицу привел, коллегу по работе. В наш дом! Я даже вещи не увезла свои еще! А сейчас он ее уже и с друзьями нашими общими познакомил! О какой свободе и неготовности говорить! Это после 6 лет вместе!
И не смотря на все это он для меня самый дорогой и любимый:(.
Держись... Мы молодые, все будет хорошо, и человек будет любимый, а главное ценящий и уважающий тебя и твои чувства.
А на счет приворотов я думала, и к бабке сходить хотела... но что-то не уверена, что нужно это и боюсь это все мужской эгоизм и вранье, а вовсе не приворот...
Если придумаешь способ как себя поддрежать... посоветуй и мне:)... мне лучше уже, но временами как будто земля из-под ног уходит... 13.01.2005 11:23:43, pol'ka
На фига он тебе нужен при таком раскладе? Достоинство есть у тебя своё или нет? Как же тебя мужики уважать будут, если ты сама себя не уважаешь?
13.01.2005 09:33:44, Ремоша

сочуствую, но раз так, вы совсем молодая, разводитесь, у вас вся жизнь в переди, зачем тянуть лямку, лично на мой взгляд, это унизительно жить с человеком, зная, что он не любит тебя. видимо, иметь детей, это ваш сценарий, на данном жизненном этапе, у него же он другой, понимаю, ужасно больно осознавать крушение своих планов, но в жизни так бывает. советую взять себя в руки и заставить что-то изменить в жизни. может и его отношение переменится. сори если резко.
12.01.2005 20:08:57, tatya
Очень сочувствую :(( Тут трудно что либо советовать, особенно не зная ситуацию. Вполне возможно что ето у него временный сдвиг, не догулял в юности. Если ты замечаеш; что он очень резко изменился, сходи к бабке, может и правда приворожили. Как бы скептически к етому не относились те что не сталкивался, отрицать ето нельзя... В конце концов, ети бабки хорошие прохологи, и в любом случае что то посоветуют. Удачи тебе!
12.01.2005 19:24:40, mestnaya ya....

Мне как-то вообще непонятно - как это?? С работы кого-то провожает!! регулярно? Как еду будем готовить?? Он ведет себя с Вами как будто вы ему соседука по комнате, а не человек, который вобщем-то его вторая половина, жена так сказать... Здесь надо сразу разобраться. Разговоры про возраст, отговорки. И детей тут с таким человеком планировать не надо. Вы любите себя больше, чем его, и пусть он этого не забывает! 12.01.2005 19:07:46, Каштанка
Беееедненький-((((
Как же это так?-(((
Посоветовать ничего не могу, просто подержку кулачки, чтобы у вас все образовалось.... 12.01.2005 19:03:14, т-змейка(30)
Как же это так?-(((
Посоветовать ничего не могу, просто подержку кулачки, чтобы у вас все образовалось.... 12.01.2005 19:03:14, т-змейка(30)
Бедная ты, бедная.... Что же посоветовать? Всё будет больно, но разум говорит, что планирование лучше отложить. И смотреть, чем дело кончится. Очень сочувствую, единственное утешение - лучше такое пережить сейчас, чем когда беременна или с ребенком. Держись - не оставайся одна, поговори с подругой, мамой, сестрой - с кем-то легче пережить такое. Конечно, лучше поговорить и с мужем. Пусть назовет срок в какой решит эту проблему, иначе измучает тебя. Ох, сочувствую...
12.01.2005 18:47:55, Перестраховщица

никогда не гулял
так что мож и правда не готов
но и нашу семью удержать не хочет
так тчо вот 12.01.2005 18:17:12, Поросенок Плюх

но надеялась просто
а теперь все понимаю
сегоня поговорю с ним
пусть тогда к ней идет, а не живет тут
и еще
родители говорят, чтобы я за машину нашу все сразу деньги с него взяла - а то он потом не отдаст
как это ему сказать
и еще говорит что главное для него - в хороших отношениях со мной остаться 12.01.2005 18:22:13, Поросенок Плюх

Держу кулачки за тебя! Пусть все наладится в твоей личной жизни! Ты обязательно встретишь мужчину своей жизни. А вообще, глядишь, твой образумися, ведь время все по своим местам расставляет... 13.01.2005 00:45:58, Rimusha
Пока он на расспутье и если он вам дорог постарйтесь его вернуть, ну или расстаньтесь может вы ему просто уже неинтересны, если живете уже вместе долго, то просто могли уже надоесть друг другу.В любом случае не отставляйте все как есть, тем более ,что вы все знаете и ничего не предпринимаете- вы ставите себя в унизительное положение. все должно решиться и как можно быстрее легче отрубить ногу чем мучиться с гангреной. Все это только мое личное мнение и может мои советы не для вас. попробуйте написать об этом в конфе по семейным отношениям . а здесь могу сказать что всегда очень жаль когда случается такое и неописумо горько, когда так ведут себя так самые близкие люди.Держитесь
12.01.2005 16:55:24, баниласка

Я б такого гнала в шею и не страдала бы... Честно...
А посоветовать чего не знаю... Держись! Только не расстраивайся! 12.01.2005 16:52:34, Зайчик(25)
Меня из аськи вышибло :(( до сих пор не могу туда пробиться :(
не обижайся, я не исчезла :)) 12.01.2005 16:32:05, Кирен
я знаю и верю. Просто родные и знакомые говорят что его приворожили, он резко изенился. сестра говорит что нас сглазили. вот думаю - это правда?
а та наглая очень - по голосу видно и поведению 12.01.2005 17:25:12, Поросенок Плюх
ага
сегодня но немножко
просто сказал что встретиться не й хочу
а потом передумала
но ей звонили - у нее голос такой
и вообще
тихие и спокойные мужей не уводят 12.01.2005 18:23:00, Поросенок Плюх
не обижайся, я не исчезла :)) 12.01.2005 16:32:05, Кирен

а та наглая очень - по голосу видно и поведению 12.01.2005 17:25:12, Поросенок Плюх
а вы с ней уже и пообщаться успели???
12.01.2005 17:45:38, вопрос

сегодня но немножко
просто сказал что встретиться не й хочу
а потом передумала
но ей звонили - у нее голос такой
и вообще
тихие и спокойные мужей не уводят 12.01.2005 18:23:00, Поросенок Плюх
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.