Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчет - не отчет, скорее похныкать...
Ну вот. По календарю 14 числа начнется 10 неделька. Ох и плохо же мне!!! Тошнит непрерывно, даже ночью если проснусь, мутит. Голова кружится (не ем ни фига потому что). На еду смотреть противно. Уже дошла до того, что мечтаю хоть разок склониться над унитазом, чтоб хоть полегчало, ан нет, тошнит и все! Хожу дохлая, бешеная на себя, все плохо и ничего не хочется... В первый раз даже не чувствовала, что беременна, только живот мешал, а щас... Хотя, бабки тут у нас поговаривают, что, значит, другого пола малыш. Блин! ну неужели какой-то отросток может все так изменить? :) К врачу, наверно, надо, да так не хочется, да и денег нетути... вот так вот, спасибо, что прочитали...
12.01.2005 16:18:23, Mammita
14 комментариев

Вроде ей помогало 12.01.2005 23:16:19, КошМарочка

Одно могу сказать - это временно - держись-)))
И утешай себя тем, что хоть малышу не плохо при этом - хоть питательные вещества ему остаются-) А бекала бы над унитазом, еше бы и он голодненький сидел-))
Держись!!! "все проходяще, а музыка вечна"(С) 12.01.2005 19:05:05, т-змейка(30)
И утешай себя тем, что хоть малышу не плохо при этом - хоть питательные вещества ему остаются-) А бекала бы над унитазом, еше бы и он голодненький сидел-))
Держись!!! "все проходяще, а музыка вечна"(С) 12.01.2005 19:05:05, т-змейка(30)
часто тошнит от того, что не ешь, а не ешь от того, что тошнит. замкнутый круг. попробуй всё таки покушать. может полегчает.
в любом случае, скоро должно оуже отпустить. держись!!! 12.01.2005 18:48:05, DoubleV (20)
в любом случае, скоро должно оуже отпустить. держись!!! 12.01.2005 18:48:05, DoubleV (20)
Держись, держись! Когда-то это пройдет!
Вот мне помогает.... (кто кушает не читайте) вызвать рвоту. Меня не рвет по-настоящему, а как позывы, что ли. И после этого я могу есть все, что угодно, и ничего обратно не выходит.
У меня тоже не все нормально, живот как разрывается, ну он как наполняется, как-будто сейчас лопнет (иногда такое чувство), усталось дикая, спать все время хочется, и вообще чувствую себя как на 8ом месяце. Бррр. Жду не дождусь, когда такое состояние пройдет.
12.01.2005 17:20:14, Nadine(11)
Вот мне помогает.... (кто кушает не читайте) вызвать рвоту. Меня не рвет по-настоящему, а как позывы, что ли. И после этого я могу есть все, что угодно, и ничего обратно не выходит.
У меня тоже не все нормально, живот как разрывается, ну он как наполняется, как-будто сейчас лопнет (иногда такое чувство), усталось дикая, спать все время хочется, и вообще чувствую себя как на 8ом месяце. Бррр. Жду не дождусь, когда такое состояние пройдет.
12.01.2005 17:20:14, Nadine(11)
Про разный пол мне кажется фигня - я тоже с первым ничего не чувствовала, а в этот раз еле выжила, и тоже думала что девочка будет - не, обошлось, мальчишка :))) А токсикоз пройдет - вспомни, как мы тут со Змейкой помирали, а тепреь и не вспоминаем :)))
12.01.2005 17:18:23, Corsa
Совет! Я когда была беременная - был неприятный токсикоз как у тебя ( до унитаза не доходило дело, но все время тошнило) врач одна мне посоветовала сутра когда просыпаешься, невставая с постели (это как БТ мерить:) только еще надо побороть то что зубы не чищенные) съесть 1/4 или 1/2 зеленого яблока кисленького - реально через пару дней я забыла, что такое токсикоз.
12.01.2005 17:06:50, CooL FoX
Это не какой-то отросток, а очень важная весчь!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
Девчонки-беремешки писали, что актимель помогал ))
Не вешай нос)) жму кулаки, чтоб токсикоз прошел поскорее))) 12.01.2005 16:57:20, Кирен
Девчонки-беремешки писали, что актимель помогал ))
Не вешай нос)) жму кулаки, чтоб токсикоз прошел поскорее))) 12.01.2005 16:57:20, Кирен

В самую тему- у меня тоже вопрос подскажите знающие люди- как избавиться о тошноты??? такая же ситуация со мной, хотя в первую беременность ничего подобного и юлизко не было - пархала как птичка!)))
12.01.2005 16:32:17, NIKA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.