Драсте девочки!
Вот понадобились мне ваши кулачки;(( По моему цистит самый настоящий у меня начался, пока пытаюсь чаем с аптеки и соком его побороть- очень не хочу антибиотики, мы же кормимся. Зажмите пожалуста кулаки покрепче, если у кого свободные!
ОФФ: если кому интереснои добавила в папку начало кучу фоток, там и пара летних откопалась, и с Сашиной днюхи, и с крестин, и компашка наша под ёлочкой в рождество...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жмем!!! Выздоравливай!!!!
Морс клюквенный в неограниченных количествах!!!! 12.01.2005 19:06:38, т-змейка(30)
Морс клюквенный в неограниченных количествах!!!! 12.01.2005 19:06:38, т-змейка(30)
Держу за тебя кулачки! Давай поправляйся поскорее...ох и не хороший это цистит(((
12.01.2005 13:56:06, NIKA
Кулаки держу обязательно. Мне врачица в свое время рекомендовала от цистита гомеопатию Хеелевскую: Ренель. Правда надо начинать с какой то лошадиной дозы. Типа первые три дня каждые два-три часа. Уж у вас то они точно должны быть. Фирма то немецкая.
12.01.2005 12:48:44, Аник (33)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.