Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL

Оргазм и зачатие

Здравствуйте! Неоднократно слышала мнение, что шансы зачать ребенка резко падают, если у женщины нет оргазма. Якобы от него шейка матки открывается шире... Как Вы можете прокомментировать эту информацию?
12.01.2005 10:51:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
yelf особенно сильные оргазмы случаются от изнасилований то-то среди изнасилованных забеременевших много. 12.01.2005 17:09:28, баниласка
на самом деле если все читать, что написано - можно ставить на людях крест и ждать вымирания :) Буквально вчера читала, что женщина когда оргазм испытывает у нее вырабатывается жидкость, которая создает щелочную среду - которая в свою очередь очень не благоприятна для сперматазоидов и соответственно они быстро начинаю гибнуть:) Так я все думаю интересное кино - мне возможно повезло и я испытываю не один оргазм и они у меня с интервалом не в час, и даже не в 15 минут, а гораздо меньше интервал, однако мне это не помешало быть беременной дважды - на вторую беременность даже двойня была! А моя подруга вообще не знает, что такое оргазм, так же у нее диагноз стоял бесплодие (дважды ставили - перед первым ребенком поставили, а потом когда он родился еще раз поставили), но все это ей не помешало иметь ДВУХ детей, и самый прикол второй ребенок был зачат с презерватимом :)) ( мы все смеялись, что ребенка надо было Коперфильдом назвать)))) сейчас врачи все думают поставить ей сново диагноз бесплодие или все таки получше обследовать:))) Так что девченки фигня все это испытываешь ты или нет - главное думаю все таки здоровье обоих партнеров :) Планируйте и наслаждайтесь планированием :)))))) 12.01.2005 14:21:08, CooL FoX
фигня 12.01.2005 14:16:58, Tigra_Natasha
Rimusha
даже не знаю, я в 95% испытываю оргазм, не испытываю только когда устала или в голове куча мыслей о работе:( Мне кажется, что разумное зерно в этой теории есть: вероятно, шансы, действительно повышаются, что вовсе не значит, что женщины, не испытывающие оргазм гораздо труднее беременнеют... 12.01.2005 12:17:27, Rimusha
ленуся
хорошо тебе ))) 12.01.2005 12:20:40, ленуся
Rimusha
ну, эээ, да:))) 12.01.2005 14:53:36, Rimusha
ленуся
чушь полная. по статистике больше половины женщин не испытывает оргазм при обычном сексе. если бы слухи были правдой мы бы подохли как динозавры!!!! 12.01.2005 12:03:16, ленуся
Лотос
Согласно моему опыту, тоже - фигня :) 12.01.2005 11:50:01, Лотос
Фи-и-игня!До первой беременности ни разу О. во время секса не испытывала!В итоге 2 беременности!!!!Первую правда пришлось прервать... 12.01.2005 11:29:27, проходили....
Ботаник
Я читала статью типа "9 способов помочь зачатию" так там написано что лучше что-бы не было оргазма, а то от этого шейка матки поднимается и спермикам трудно одолеть этот Эверест :-) 12.01.2005 11:03:04, Ботаник
Таффи
Если верить всему, что говорят, то народ давно бы вымер :)))))))))))))) Не парься :) 12.01.2005 11:02:43, Таффи
Солнца
ну))))...первый оргазм я познала тока после родов)))) Б. Наткой с полпинка была)) а вообще слышала эту теорию... 12.01.2005 10:55:40, Солнца

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!