Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планировать или отложить?

Здравствуйте Мария и все!
Хотели планировать в этом цикле, но примерно за 5-7 дней до овуляции у мужа была температура: один день 39,7, второй день 37,4, третий день 36,9, последующие дни нормальная. Как говорит, ничего у него не болело, кроме горла. Температуру лекарствами не сбивали; из лечения - только обильное питье и сосательные таблетки для горла.
Сейчас время приближается к овуляции. Муж чувствует себя хорошо.
Можно ли планировать в этом цикле или лучше отложить?
Спасибо всем, кто ответит.
12.01.2005 08:12:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
у меня пару подруг, во время мужниного грипа заделали девочку 12.01.2005 23:04:07, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Кобра Гадюковна
Температуре где меряли? Под мышкой? А продукционный материал где висит? В свободном воздушном пространстве, так сказать, где и происходит его охлаждение естественным вентиляционным путем. На пару градусов ТАМ прохладнее, не переживайте! 12.01.2005 16:16:22, Кобра Гадюковна
Зайчик(25)
Планировать!!!!!! 12.01.2005 12:22:06, Зайчик(25)
Лотос
Уже готовые спермики навряд ли "сварились" :). А вот на образование новых болезнь могла повлиять, но новые-то пойдут в ход через 2-3 месяца только. Так что планируй, не беспокойся. 12.01.2005 10:37:11, Лотос
Чего откладывать-то? Так можно до бесконечности откладывать,то по одной причине, то по-другой. На фига это надо? 12.01.2005 09:28:10, Ремоша
Mermaid
Я думаю,что можно - ведь никаких сильных лекарств не было. Удачи в предстоящем планировании! 12.01.2005 08:20:14, Mermaid
Спасибо, девочки, за ответы!
Но я думаю, темп-ра ведь была почти 40. Разве спермики не "сварились"? ... или я что-то не понимаю...
12.01.2005 08:31:10, Светлана К
Нет...
Другое дело, если ты сама боишься, то тогда не надо планировать в этом месяце, а то с такой буйной фантазией (извини-))) можно еще до более ужасных ужастиков додуматься, чем вареные спермики-))
А в следующем цикле ты приболеешь, а потом он еще глоток пива где-то выпьет, а потом у тебя ановуляторный цикл... А там и жизнь прошла...
Хотя, дело хозяйское, конечно...
12.01.2005 08:35:24, т-змейка
)) не то, чтобы боюсь... просто предположила)

а свою фантазию я тогда в другое русло направлю, чтоб не мешала нашему планированию)
спасибо за ответы!
12.01.2005 08:42:09, Светлана К
Удачи!
Если бы спермики дохли так легко (ржу опять про вареные спермики, извини-))), то человечество бы уже вымерло-)
12.01.2005 08:43:43, т-змейка
Да планировать конечно!!! Просто даже обязательно планировать!!!
Удачи!
12.01.2005 08:19:12, т-змейка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!