Здравствуйте Мария и все!
Хотели планировать в этом цикле, но примерно за 5-7 дней до овуляции у мужа была температура: один день 39,7, второй день 37,4, третий день 36,9, последующие дни нормальная. Как говорит, ничего у него не болело, кроме горла. Температуру лекарствами не сбивали; из лечения - только обильное питье и сосательные таблетки для горла.
Сейчас время приближается к овуляции. Муж чувствует себя хорошо.
Можно ли планировать в этом цикле или лучше отложить?
Спасибо всем, кто ответит.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Планировать или отложить?
12.01.2005 08:12:18, Светлана К11 комментариев

Чего откладывать-то? Так можно до бесконечности откладывать,то по одной причине, то по-другой. На фига это надо?
12.01.2005 09:28:10, Ремоша

Спасибо, девочки, за ответы!
Но я думаю, темп-ра ведь была почти 40. Разве спермики не "сварились"? ... или я что-то не понимаю... 12.01.2005 08:31:10, Светлана К
Но я думаю, темп-ра ведь была почти 40. Разве спермики не "сварились"? ... или я что-то не понимаю... 12.01.2005 08:31:10, Светлана К
Нет...
Другое дело, если ты сама боишься, то тогда не надо планировать в этом месяце, а то с такой буйной фантазией (извини-))) можно еще до более ужасных ужастиков додуматься, чем вареные спермики-))
А в следующем цикле ты приболеешь, а потом он еще глоток пива где-то выпьет, а потом у тебя ановуляторный цикл... А там и жизнь прошла...
Хотя, дело хозяйское, конечно...
12.01.2005 08:35:24, т-змейка
Другое дело, если ты сама боишься, то тогда не надо планировать в этом месяце, а то с такой буйной фантазией (извини-))) можно еще до более ужасных ужастиков додуматься, чем вареные спермики-))
А в следующем цикле ты приболеешь, а потом он еще глоток пива где-то выпьет, а потом у тебя ановуляторный цикл... А там и жизнь прошла...
Хотя, дело хозяйское, конечно...
12.01.2005 08:35:24, т-змейка
)) не то, чтобы боюсь... просто предположила)
а свою фантазию я тогда в другое русло направлю, чтоб не мешала нашему планированию)
спасибо за ответы! 12.01.2005 08:42:09, Светлана К
а свою фантазию я тогда в другое русло направлю, чтоб не мешала нашему планированию)
спасибо за ответы! 12.01.2005 08:42:09, Светлана К
Удачи!
Если бы спермики дохли так легко (ржу опять про вареные спермики, извини-))), то человечество бы уже вымерло-)
12.01.2005 08:43:43, т-змейка
Если бы спермики дохли так легко (ржу опять про вареные спермики, извини-))), то человечество бы уже вымерло-)
12.01.2005 08:43:43, т-змейка
Да планировать конечно!!! Просто даже обязательно планировать!!!
Удачи! 12.01.2005 08:19:12, т-змейка
Удачи! 12.01.2005 08:19:12, т-змейка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.