Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 22м,Марья 3m)

к людям с чувством юмора взываю

если вы не лезите за словом в карман, если комментарии в автобусе- То же мне интеллигент нашелся... не ставят вас в тупик, то сходите по ссылочке
11.01.2005 23:22:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленуся
правильно! нефиг лезть не в своё дело!!!! 12.01.2005 12:13:34, ленуся
Rimusha
у тебя очень вежливый и в то же время немного колкий ответ получился.. ммм, лучше даже и в голову не приходит! 12.01.2005 09:47:31, Rimusha
Боюсь, что твой вариант самый вежливый из всех, что мне в голову приходят :-)) 12.01.2005 04:21:00, Аник (33)
Здрассте-)) ты чего не спишь?-) 12.01.2005 04:31:56, т-змейка(30)
Бессоница замучила. Проснулась от того, что кота рвало, пока убралась за ним сон как рукой сняло. Жуть. Да я почти каждую ночь маюсь, просто раньше боялась мужа будить, комп включать. Похоже напрасно боялась :-)) Бревно-бревном. 12.01.2005 04:43:38, Аник (33)
Ага, все такая капризная и вредная-)) А вы знаете, талантливые дети - они все такие - к ним особый подход нужен-)) Зато вырастут, выучатся и будут нас кормит на старости - потому и балуем- - о своем будущем печемся-))))
(ну это, если без посылов далеко и быстро-)))
12.01.2005 00:57:13, т-змейка(30)
ОФФ: получилм письмо ? А то у меня глючит что-то ... 12.01.2005 01:12:31, Corsa
Получила! А у тебя так и нет списка?
тада давай на капелле и границу остановимся!!!
А я тоже просто АбАжаю Гуськова (или мы с тобой это уже обсуждали?-)))
12.01.2005 01:39:40, т-змейка(30)
ААААААААбсуждали :))) Я постараюсь поискать, был, просто найти не могу.
Скажи чего хорошего, а, а то как-то так кисло :(
12.01.2005 01:49:46, Corsa
[пусто] 12.01.2005 01:57:37
[пусто] 12.01.2005 02:13:57
Пойдем на мылко-) 12.01.2005 02:18:35, т-змейка(30)
Давай :) 12.01.2005 02:20:58, Corsa
я вот даже задумалась, что бы я ответила русской соседке, да к тому же как я понимаю отношения портить с которой было бы не желательно (а дочка у меня так же досточно шустрая и сидеть спокойно на одном месте не за что не будет). Ну наверное, я на ее вопрос "все такая же..?" просто ответила бы что да (с гордостью!, ведь все ранво не скроешь :-))и не вдаваясь в оправдательные подробности вообще и задала бы вопрос на вопрос о ее детях или еще о чем. Просто я подумала, если сострить, а вдруг она обидиться или не так поймет.
Ну или, сказать, типа, ах и вы это заметили, вот бедный ребенок, у нее такая странная реакция на всех посторонних людей, а так она дома просто ангел, тише воды, ниже травы, слова лишнего не скажет.
12.01.2005 00:31:06, Ingrid

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!