Сегодня я не выдержала и поехала по магазинам... Брюки себе искать. Пуз отрастает с быстротой невероятной, и все мои брюки утекают с меня (в смысле просто не одеваются)...
А в конце недельки нам на голову должны свалиться наши партнеры итальянские - мотаться и тусоваться придется много, вот и решила я сделать себе подарок.
И что вы думаете? Нам ессно ничего не подошло ;-((( Все померенные мною брючки увеличивали пуз до невероятных размеров (а нам лишнего не надо ;-)))...
Короче, ушла я ни с чем ;-( Время правда еще есть, и есть таки надежда найти что-то для "несильно" беремчатых... и для тех кто это пока не афиширует...
Вот так, казалось раньше, ну какие Это проблемы, это НЕ проблемы. А теперь уже вопросом задаешься, так ли это...
Девочки, окончу свою историю призывом - Не вешайте Носы, никогда. Будьте уверены, Ваше Чудо вас дожидается за углом, просто вы еще не дошли до этого самого угла...
Ваша Мара
зы. а моя драгоценная маман рассматривала коляски и кроватки очень внимательно ;-) чем меня изрядно повеселила ;-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Или просто я не ту одежку на себя мерю ;-)
12.01.2005 10:02:51, КошМарочка

Напиши потом, как твои поиски увенчались ли успехом :)) 11.01.2005 22:02:32, Таффи

Сложно работать там где надо одеваться модно... 11.01.2005 22:20:35, КошМарочка

Ну и не афишировать чтобы. Всякие комбезы, брюки по грудь и т.д. точно не покатят!
Но все равно интересно что ты найдешь :) Может и я за идею возьму.
Я честно говоря надеялась, что уж недели до 15-18 точно буду в свою одежду влезать. Фиг вам!! 11.01.2005 22:39:04, Таффи

У меня офиса нет, соответсвенно стиль этот не нужон в принципе.
Штанцы поищу еще, могет чего интересное подвернется... 12.01.2005 10:01:47, КошМарочка

я всё ещё влажу кое-как в свои добеременные штаны. хорошо, чтоони тянутся. застегнуть их полностью, ясен пень, я не могу. так что наполовину застёгиваю и свитера одеваю, чтоб прикрыли расстёгнутую молнию. вроде мне тожепора штаны себе беременные купить, но у меня что-то энтузиазма нет на эту тему. тоже кажется, что всё будет огромное, а покупать то, что подходит только сейчас, когда самый большой пуз у меня впереди, не логично. так что перебиваюсь и жду пока пузик побольше станет.
11.01.2005 20:16:05, DoubleV (20)

А если все же хорошие трикотажные брюки и широкий свитер? Но только именно дорогой трикотаж, тогда бОльший размер неплохо должен смотреться.
11.01.2005 19:28:29, т-змейка(30)
Я как раз трикотажные носила.Они очень хорошо в пузе тянулись.Живот не увеличивали.
11.01.2005 19:54:59, Sonata & Ксюха (3,5 месяца)
Хорошие брюки есть - шерстяные и прочее... они еще пока ОК... А хоцца что-то типа вельветовых брючек стильных...
А вот платья и юбки не ношу ;-) 11.01.2005 19:38:25, КошМарочка

А вот платья и юбки не ношу ;-) 11.01.2005 19:38:25, КошМарочка
Мар, я еще в Панинтере видела брючки вельветовые стрейч, может и такие подойдут. Видела на Кутузовской. Цвет такой приятный у них. Могу сопроводить при необходимости.
11.01.2005 19:52:05, Ivy
Не исчезну )))) куда ж я без вас, только и жду понедельника, чтобы снова сюда ))))
11.01.2005 20:11:43, Ivy
Моя подруга покупала как раз вельветовые брючки , которые тянутся....и для пузика там местечко есть, правда немного. Она в Mothecare (с 30-го раза написала название, глупею на глазах))))) покупала. Ты там была? тебе такие бы ну очень пошли )))
11.01.2005 19:47:35, Ivy
Тогда надо просто пока взять сильно набедренные брючки стрейч. И будет тебе щассте-))) Я носила такие под пузом дооолго. Очень даже ничего было-) Правда, у меня все же свитер был просторный.
11.01.2005 19:45:16, т-змейка(30)
О, я тут подумала, для маленького пуза хорошо платье-футляр стильно и к месту-)
11.01.2005 19:34:44, т-змейка(30)
А как насчет того, чтобы купить брюки просто размером больше? А еще я видела чудные брючки для беремешек с таким поясом широким вокруг брюшка. Он перестегивается в зависимости от роста живота.
11.01.2005 19:15:47, Аник (33)
Если куплю обычные, но больше, вид будет супер бесформенный и это вызовет массу вопросов... Я во всем узком почти всегда хожу...
Мерила седня штаны с широким поясом - ужас кошмарный - маленькая, кругленькая тихий аут... Муж за такой вид просто из дому выгонит ;-)))
А шило понимаешь ли - маленькое еще, нечего его всем показывать ;-)))) 11.01.2005 19:21:47, КошМарочка

Мерила седня штаны с широким поясом - ужас кошмарный - маленькая, кругленькая тихий аут... Муж за такой вид просто из дому выгонит ;-)))
А шило понимаешь ли - маленькое еще, нечего его всем показывать ;-)))) 11.01.2005 19:21:47, КошМарочка

Буду искать дальше ;-) 11.01.2005 19:19:39, КошМарочка

Представь себя теперь с пузом на 9 месяцев :)))))
Ну как впечатляет?! :)))))) 11.01.2005 19:22:58, Хотелка(20)

У меня и в обчном то состоянии тяжело с подбором одежки, а сама считаю что беременность не повод выглядеть плохо. Наоборот, хочу выглядеть Стильно ... 11.01.2005 19:25:28, КошМарочка
-)))) Мое ИМХО - живот он и есть живот - все равно арбуз на ножках получается - хоть что надень-))) Просто другое дело, как ты к этому относишься-))))
11.01.2005 19:31:57, т-змейка(30)

Хотя чего далеко ходить, моя подруга итальянка - ээх, я в не беременном состоянии так не выглядела никогда ;-))) 11.01.2005 20:03:33, КошМарочка
Понимаешь, это же от кучи факторов зависит...Если меня шатало и колбасило от токсикоза первые 4 месяца, то не как-то не до стиля было... Я, конечно, красилась, крутилась, что-то надевала, но что-то я сильно сомневаюсь, что стиль присутсвовал...
Или сейчас - стильный сарафан-таки купила, а ношу оверолки (стыдно признаться), потому что лазать на карачках кверху попой в стильном не хочется...
Вобщем, я только согласна с тем, что стараться надо выглядеть хорошо, но циклиться на этом-))) Все равно - арбуз он и есть арбуз-))) И не спорь-))) 11.01.2005 20:07:52, т-змейка(30)
Или сейчас - стильный сарафан-таки купила, а ношу оверолки (стыдно признаться), потому что лазать на карачках кверху попой в стильном не хочется...
Вобщем, я только согласна с тем, что стараться надо выглядеть хорошо, но циклиться на этом-))) Все равно - арбуз он и есть арбуз-))) И не спорь-))) 11.01.2005 20:07:52, т-змейка(30)

Кстати, я сама такая... с трудом покупаю себе одежду :(( 11.01.2005 19:31:38, Хотелка(20)

а если серьезно, ты в беремчатой спрашивала, мож хто поможет. 11.01.2005 18:59:10, Подушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.