Спасибо всем за новогодние поздравления и флюшки! Очень приятно было читать столько добрых слов, приятно увидеть тех, кто давно здесь не появлялся - я имею в виду Azazelo и Constanta :). Очень дружно откликнулась на мое обращение и беременная конфа - на нашем утреннике все буквально искрилось от их флюидов и добрых пожеланий - спасибо им! И, конечно, отдельное спасибо МарииММ за мудрые слова-пожелания!
Я тоже поздравляю всех еще раз с прошедшими праздниками - Новым годом и Рождеством. Год начался с добрых новостей - вот уже и первые росточки БУМа появились (а то ли еще будет, помяните мои слова ;)) - так пусть таким будет он весь! :-)
Кажется, что, вроде, и не очень долго меня не было, а столько всего хочется написать :).
Попробую по порядку:
Прежде всего хочу сказать добро пожаловать новеньким. SvetLana, CooLFox и Nastya Adamek, я рада с вами познакомиться и держу кулачки за то, чтобы у вас все получилось!
Еще за прошедшие две недели у нас минуло целых 4 экватора - я поздравляю DoubleV, Мечтулю (и кулачки за УЗИ держу, конечно), Хотелку (Иришу еще и с девочкой) и Gringa! Пусть ваши вторые половинки будут легкими, безоблачными и радостными!
А Змейка с Корсой уже вышли на финишную прямую (но я уверена, они еще успеют за собой народ прихватить ;)) - самых легких им последних неделек! Змеюшка, пусть мышки поскорее на заслуженный отдых тебя отпустят ;)! А Корсе желаю, чтобы не мучал токсикоз.
Дней рождения тоже прошло, оказывается, немало. Я поздравляю от души всех именинниц - Гайку, Грингу, Ремошу, Чучу, Змейку, Капри, Ягоду Викторию и Татульку! Пусть удача сопровождает вас во всем! Любви и радости вам, девочки!!!
Также я радуюсь совсем свежим новостям (и конечно, держу кулачки) от партизана-Энштейна и Маруси. И, само собой, поздравляю Камышовую Кошку - не зря мы держали кулачки, у тебя получился очень чудесный подарок на Новый год! Кулачки за всех новоиспеченных беремешек держу крепко -
пусть беременность будет легкой и всё идет хорошо!
Еще, конечно, крепко жму кулачки для ТюХЕ и Аника.
Лаймика-Елочку поздравляю с рождением доченьки! Пусть она растет здоровенькой на радость всей вашей большой семье!
Nushka и Уленька, вам тоже мои поздравления - с вашим первым месяцем!
Sonata и Ксюшка - вас поздравляю с победой в конкурсе! Фотка эта и правда замечательная - очень хорошо новогоднее настроение передает :-).
Подушку поздравляю с племянником, Солнцу - с тем, что решился жилищный вопрос и теперь вы вместе! За Пенку очень рада, что собака в порядке и тому, что все обследования говорят - всё у вас хорошо... значит всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в свое время, просто поверь в это и радуйся дню сегодняшнему.
Я рада всех вас снова видеть! Всем самого замечательного наступившего 2005 года и самого настоящего БУМа! Новости в Планировочной Конфе, наверное, обновлю завтра - сегодня уже не успею, через полчаса нужно будет уехать :).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с возвращением тебя и спасибо за поздравления!
11.01.2005 20:19:04, DoubleV (20)
:)
Все-таки так приятно видеть у тебя уже такие внушительные скобочки! :)) 12.01.2005 09:39:35, Незабудка :-)
Все-таки так приятно видеть у тебя уже такие внушительные скобочки! :)) 12.01.2005 09:39:35, Незабудка :-)

Спасибо, Римуш!
Он обязательно много цыпляток Конфе подарит, вот увидим ;))! 12.01.2005 09:38:59, Незабудка :-)
Он обязательно много цыпляток Конфе подарит, вот увидим ;))! 12.01.2005 09:38:59, Незабудка :-)
Незабудочка:-)!!!! Чмок тебя!!! Тебя точно надо быть корреспондентом конфы-))) Все так подробно собрала-))))
Спасиб за поздравления...Тебя тоже с Рождеством и Новым годом и ффффллллллллюююююю от нас-)))
Сонц, тебе прям отдельный решпект от моего мужа за открытку - мы поразились качеству профессиональному!!!! 11.01.2005 19:17:45, т-змейка(30)
Спасиб за поздравления...Тебя тоже с Рождеством и Новым годом и ффффллллллллюююююю от нас-)))
Сонц, тебе прям отдельный решпект от моего мужа за открытку - мы поразились качеству профессиональному!!!! 11.01.2005 19:17:45, т-змейка(30)
Спасибо за поздравления и персональные флюшки!
А уж решпект от мужа - это вовсе неожиданно... вроде бы, ничего особенного, просто я люблю природу фотографировать (как и вы сами, насколько я понимаю :))... хотя приятно, конечно :) - спасибо ему за такую высокую оценку! 12.01.2005 09:38:22, Незабудка :-)
А уж решпект от мужа - это вовсе неожиданно... вроде бы, ничего особенного, просто я люблю природу фотографировать (как и вы сами, насколько я понимаю :))... хотя приятно, конечно :) - спасибо ему за такую высокую оценку! 12.01.2005 09:38:22, Незабудка :-)

Не так далеко, хотя и и не так близко :) - ездили к родителям Новый год встречать :))
12.01.2005 09:35:18, Незабудка :-)

Спасибо большое за поздравления! И тебе персональные девчачьи ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ************ 11.01.2005 18:56:02, Хотелка
Спасибо тебе за персональные девчачьи, Ириш!
Съездили мы и правда очень хорошо :) 12.01.2005 09:34:29, Незабудка :-)
Съездили мы и правда очень хорошо :) 12.01.2005 09:34:29, Незабудка :-)

Замечательно, отдохнули мы очень хорошо - теперь вот, правда, в работу сложно включаться, но так понимаю, я не одна такая :-))
12.01.2005 09:33:46, Незабудка :-)
Незабудочка, как ты никого не забыла? Просто здорово. Спасибо тебе большучее.
11.01.2005 16:47:13, Аник (33)
Это очень просто на самом деле: читаешь конфу, а под рукой держишь листок с ручкой ;) - и то, что чувствуешь наиболее важным, кратко помечаешь :)).
У меня хоть память и неплохая, но столько всего в голове удержать разом, наверное, все-таки не смогу :)) 12.01.2005 09:32:56, Незабудка :-)
У меня хоть память и неплохая, но столько всего в голове удержать разом, наверное, все-таки не смогу :)) 12.01.2005 09:32:56, Незабудка :-)

А у меня без праздников и с модемом доступа нет :)
Так соскучиться по конфе успела! :)) 12.01.2005 09:19:28, Незабудка :-)
Так соскучиться по конфе успела! :)) 12.01.2005 09:19:28, Незабудка :-)

Спасибо, рада тебя видеть! Надеюсь, ты справилась со своими тараканами? ;)
12.01.2005 09:18:38, Незабудка :-)
[пусто]
11.01.2005 13:44:29
А тебе спасибо за персональные флюидики - они для меня тоже очень ценные! :)
12.01.2005 09:17:53, Незабудка :-)
Спасибо! Очень душевный и теплый топик, спасибо за прием в свое сообщество ))) И отдельное спасибо за кулачки - они очень сейчас нужны :) Тебя так же со всеми наступившими праздниками, и хочу всем пожелать удачи в новом году, и пускай все ваши мечты сбудутся :)
11.01.2005 13:31:53, CooL FoX

Здравствуй, Солнышка! :-)
Я думаю, это пройдет со временем - просто сейчас притираетесь в новых, необычных условиях. Терпения, мудрости и любви вам! Все образуется. 12.01.2005 09:03:51, Незабудка :-)
Я думаю, это пройдет со временем - просто сейчас притираетесь в новых, необычных условиях. Терпения, мудрости и любви вам! Все образуется. 12.01.2005 09:03:51, Незабудка :-)

Это правильно - главное, всегда помнить об этом - и тогда ВМЕСТЕ вы обязательно все преодолеете!
12.01.2005 09:41:01, Незабудка :-)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.