Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро всем!
Доброго вам утра! Что в колею войти оказалось тяжелее чем думла :) Не спала до 6ти утра а в 7-30 меня довел до жуткого состояния мой будильник :) Но будем надеятся, что уже сегодня вечером вернусь в свой нормальный ритм :) Как ваши дела? кто чем занимается? Я тут человек новый - так что давайте знакомиться :)
11.01.2005 08:41:46, CooL FoX
18 комментариев

Странная ночь сегодня была. Муж мой тоже мучился, плохо спал.
11.01.2005 16:43:23, Аник (33)
А чего нам еще ждать? Пого то вообще не пойми что - дождь теплынь какая то :) Может это к зачатию :))))) Блин не могу не думать ))))
11.01.2005 17:04:48, CooL FoX

Я тоже тут новенькая :-) 11.01.2005 09:41:42, Морошка
не как тебе сообщение написать - то свет отрубили, теперь инет с перебоями работает :(
А сказать вот, что хочу. Ты не растраивайся, тут топики девченок почитаешь - они годами ждут этого события - надеются и не опускают руки! И в конечном итоге - становятся полосатиками :) Так что я даже не сомневаюсь, если очень надеятся, верить и ждать, обязательно все получится, и ты сама скоро будешь флюшки раздавать всем на право и на лево :) 11.01.2005 13:09:31, CooL FoX
А сказать вот, что хочу. Ты не растраивайся, тут топики девченок почитаешь - они годами ждут этого события - надеются и не опускают руки! И в конечном итоге - становятся полосатиками :) Так что я даже не сомневаюсь, если очень надеятся, верить и ждать, обязательно все получится, и ты сама скоро будешь флюшки раздавать всем на право и на лево :) 11.01.2005 13:09:31, CooL FoX

да уж, я вот тут тебя успакаиваю, а сама организм свой прослушиваю - в надежде, что там уже кто нибудь зародился :) Сейчас сынок пришел из школы и первый вопрос, который он мне задал "Мама а ты случайно не тестировалась?" ))) Вот как тут думать о чем то другом :)
11.01.2005 14:16:14, CooL FoX

я наверное первый раз так ждала будней :) Меня кстати Анна зовут. А вы еще не флюшечные?)))
11.01.2005 10:50:57, CooL FoX

Тараканы.... я вот первый цикл планирую - и уже вся в тараканах :)))))) Просто такого острого желания не возникало последнии 7 лет - уже не есть не спать не могу, при чем понимаю что надо отогнать все мысли и просто наслаждаться процессом планирования - но не могу ))))))))
11.01.2005 11:07:30, CooL FoX

Это просто так всегда бывает - хотя первая моя беременность тоже была запланированая - и все получилось в первом же цикле, за неделю до УЗИ, на котором поставили 2-3 недели беременности,я уже знала, что мой малыш у меня внутри :) А сейчас такое чувство, что меня охватывает ложная беременность, но еще пара неделек и все станет ясно :)
11.01.2005 11:15:44, CooL FoX

Я благодарна за все флюшки токсикозные, не токсикозные, предродовые и новорожденные :))))
11.01.2005 10:51:53, CooL FoX
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание