Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Доброго утра!!!

Привет, мои хорошие!!!
Вот и закончились наши новогодние каникулы-((((
Да, и утро добрым не назовешь, бессонница вчера одолела, уснала около 4-х утра а в 7-00 вставать-(((
Представляете, как я выгляжу? Отлично я выгляжу после всего этого безобразия-))))
Всем отличного начала рабочей недели и замечательного настроения!!!
Всем бодрящий чай-кофе-какао!
Ну, и новости давайте, кто еще не делилися!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
11.01.2005 05:02:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
:) Я сегодня тоже заснула в 4, ну никак не перестроюсь на ребочий режим с этими праздниками:))) такая "красавица" на работу пришла:) 11.01.2005 19:41:29, Rimusha
DanaSmile
И тебе всего самого наидобрейшего, Подушечкин! :) А вот с бессонницей ты не одна. Меня она уже три ночи подряд почему-то мучает.. 11.01.2005 16:07:57, DanaSmile
Strawberry
Подушечка, ну ты прям как я :) Но у меня бессонница уже давно, а ты-то с чего? 11.01.2005 14:09:41, Strawberry
Таффи
Доброе утро Подушечка! Рада тебя видеть! Тебе тоже самого добрейшего утра :)) 11.01.2005 09:23:09, Таффи
Romashka
Подушечка, ну и соскучилась я по твоему доброму утру. Мне чайкус пожалуйста и заряда энергии положительной. 11.01.2005 09:12:40, Romashka
Подушечка, раньше мы Новый год с тобой вместе ждали. Чего теперь делать будем? 8 марта или лето?
С добрым утром.
11.01.2005 08:21:10, Аник (33)
Mermaid
Подушечкин, я первая с тобой поговорить:))) Все твои письма и фотки получила, вечером напишу тебе впечатления-восхищения:)))) Глазки-то не слипаются после бессонной ночи, головушкой об стол не бьешься? 11.01.2005 05:09:22, Mermaid
Подушка
Мариш, я ускакала на работу, чмоки!!! 11.01.2005 05:20:08, Подушка
Mermaid
Чмок-чмок-чмок тебе! И еще то же самое 15 раз:)))))) 11.01.2005 05:25:36, Mermaid
Подушка
Неа, головушкой не бьюсь, у меня организма крепкая, баставала, наверное, на работу не хотела идти-)))) 11.01.2005 05:14:50, Подушка
Mermaid
Эх, где мои 17 лет? Когда после трех часов сна восхитительно выглядишь и бодро скачешь:))) Подунь, а старый Новый год будете отмечать? Вот нашего мальчика одна девочка пригласила на ночевку на старый Новый год - размышляем:))) Далеко парень пойдет, если с 7 лет девчонки ночевать зовут - как ты считаешь?:)) 11.01.2005 05:19:51, Mermaid
Подушка
Я бы тоже такого пригласила, в 7 лет-)))) Шучу-)))) Будем, конечно, зачем праздник пропускать-))) Чмоки, убежала!!! 11.01.2005 05:21:18, Подушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!