Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.01.2005 02:19:33

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам 32 года. По статистике, в этом возрасте, беременность (планируемая) наступает в среднем через год. Это в среднем. Но бывает и через 3. Вам оно надо - глаза на мокром месте держать все это время?
10.01.2005 03:14:15, Artemis
так себя успокоить я и сама могу и не только так, хм
только душа другого хочет чего-то другого не хватает, поэтому и написала здесь
10.01.2005 03:27:36, SvetLana
Я утешу-)
На самом деле первые обломы - самые горькие... Так что желаю увидеть скорее свои полоски, а если они буду не в следующем месяце, то просто приходить и у нас здесь тусоваться-)
У нас здесь и опытные бойцы, которые, если надо утешать, если надо немного мозги вправят. Чай опять же с флюидами (нельзя недооценивать его значение), а еще очень рекомендую почитать регу "Планировочной конфы" - там много информации.
И удачи вам!!!!
ФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ от нас!
10.01.2005 04:03:26, т-змейка(30)
Спасибо большое за поддержку:) 10.01.2005 16:49:45, SvetLana
На самом деле хочется просто чтобы пожалели и посочувствовали :))) Просто тут народ уже такой практичный, сразу предлагают поддержку, успокоение и советы :))))))) 10.01.2005 03:34:52, Corsa
Первый месяц прошел и ничего не получилось ? Ну чем тут утешить. В первый раз только в кино получается. Выше нос и даже не думай об этом. когда год не будет получаться - тогда можно начинать плакаться :))) 10.01.2005 02:28:02, Corsa
не знаю, я чего-то очень расстроилась,
мы первенца не планировали, как-то само собой (была приятная неожиданнность:))
а второго планировали, готовились, причем по полной программе и когда поняла что в этом месяце облом, то слезы сами потекли м уснуть не могу.
наверное точно говорят ждать и догонятьхуже всего, но я в первые не знаю как выйти из этого состояния, поскольку моих слез не понимает никто:(
10.01.2005 02:37:06, SvetLana
Света, ну ка перестань расстраивать местную аудиторию:) ,я понимаю если бы ты такое сказала после попытки в год , не расстраивайся на все воля божья, У вас обязательно все получиться ,а что бы получилось надо быть в этом увереной и главное никаких нервов тогда и щансов больше будет . Ты ведь счатливая уже у тебя прекрасная дочурка и ни чего если ребенок будет месяцем позже чем ты задумала ( я тоже кстати подумываю к тебе присоединиться ) может давай вместе а? 10.01.2005 22:50:35, баниласка
Да нет, на самом деле это понятно ... Просто понимаешь, когда читаешь истории здесь и видишь, как девченки планируют по несколько лет, и чего только не делают, и все равно никак ... Конечно, такие слова не утешение ... Но просто подумай, что ты в гораздо лучшем состоянии чем многие тут - у тебя не получилось лишь первый месяц, а не 7-8 лет !!! Просто сейчас не время :) Ну, может, малышу вашему зодиак этот не нравится, или еще что-то :))) Потерпи чуть-чуть :) Поплачь, но поверь - все это так быстро пройдет !!! Знаешь, многим здесь периодически жить не хотелось - после неудачных ЭКО, замерших или внематочных. Но никто не теряет надежды, а у многих уже родились замечательные малыши :) Просто ваш малышик считает, что пока не время. Он сам выберет, и поверь, это будет самое удачное время !!! Все обязательно будет хорошо :))) 10.01.2005 02:48:24, Corsa
да это все понятно, просто наверное состояние надежды, ожидания и не оправдания оного навалились в такую усталость и слезы. а после этого образовалась какая-то расстерянность. для меня сейчас "наше планирование" и "желание малыша выбрать знак задиака" противоречиво на психологическом уровне. я просто не могу для себя решить сейчас: продолжать планировать... или махнуть рукой и пусть малыш выбирает знак задиака.
скорей всего психологическая проблема (хотя возраст и некоторые разговоры врачей влияют на мое состояние и действия)
10.01.2005 03:14:52, SvetLana
Если вы не знаете о каких-то проблемах, которые у вас точно есть, мне кажется надо просто верить и любить друг друга :))) Ну хоть пол-годика. Пока еще рано зацикливаться и переживать. Если есть сомнения, можно сходить к врачам, если пока еще нет повода - просто подождите. Первый месяц это совсем не показатель !!! Я тут давно где-то давала статистику по вероятности зачатия - первый месяц и не считается почти :) 10.01.2005 03:33:10, Corsa
я на мыло написала 10.01.2005 03:39:08, SvetLana
Вот, кстати, нашла: пик фертильности приходится на 24 года, а в первый месяц удается забеременеть только 25% пар тогда как за пол-года - уже 60 :))). Так что все будет, и скоро :))) 10.01.2005 03:38:42, Corsa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!