Это какой-то кошмар, вроде надо радоваться и наслаждаться беременности, а у меня сплошные тараканы в голове. Все время боюсь, что что-то будте не так, хотя никаких предпосылок к этому нет.
При чем пока были выходные, тараканы еще больше наплодились, т.к. больше времени для всяких думок...
А еще тут с изумлением обнаружила, что по телевизору почти нет позитива... один негатив - кровь, насилие, убийства... или мне так везет? А дети - все время показывают какие-то девиации, болезни, аномалии... (обычно я редко смотрю телевизор) Слушайте, может это меня уже пора к психиатору?
А тут еще один парень из нашей компании с гепатитом А в больницу загремел - я 2 раза находилась с ним в одном помещении - сижу, трясусь.
Я, конечно, знаю, что надо отвлечься, чем и занимаюсь, но ведь они живут как-то параллельно... Успокойте, что-ли :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь тебе положено трястись))))А если честно, не заморачивайся, если на все обращать внимание нервов не хватит.))
10.01.2005 16:15:17, Капашита(10)

Мне кажется, когда чего-то боишься, это может произойти! Так что отбрось весь негатив и наслаждайся своим состоянием!!!!!!!!!!! 10.01.2005 05:20:38, Rimusha
Телевизор на помойку-))) Тараканов тапками-)
Нет, ты, конечно, оставь парочку, а то совсем без тараканов несолидно-))), но оставь таких каких-нибуд дохленьких-заморенненьких и нестрашних, вот их и лелей-)))) 10.01.2005 03:33:22, т-змейка(30)
Нет, ты, конечно, оставь парочку, а то совсем без тараканов несолидно-))), но оставь таких каких-нибуд дохленьких-заморенненьких и нестрашних, вот их и лелей-)))) 10.01.2005 03:33:22, т-змейка(30)

тапками их,тапками давите. Вы такая мнительная наверно потому что беременность первая , это все проходили, но если честно то по телевизору действительно показывают только насилие и тд. Хоть и надоедает но я смотрю сейчас в основном культуру или tnt и главное никаких новостей. а бояться всяких болячек это же до чего надо дойти вы же со своим другом не целовались или другое значит вероятность ничтожна .
И вообще у вас все прекрасно...
Расслабтесь и будте счастливы. 10.01.2005 00:07:23, баниласка
И вообще у вас все прекрасно...
Расслабтесь и будте счастливы. 10.01.2005 00:07:23, баниласка
да все у тебя нормально.. естественный инстинкт самосохранения.. это природой придумано, что беременная женщина (человек или животное) ведет себя более осторожно, чем в обычной жизни... начни например закупать вещички всякие для маськи, вяжи - очень отвлекает от дурныхх мыслей...
09.01.2005 23:22:08, penka
прекращай смотреть телек, особенно новости! на детей просто стала больше внимания обращать. я тоже, когда забеременела, казалось, что все кругом беременные и только про беременность и говорят, да все больше плохое. это подсознательное
09.01.2005 22:28:04, Абиссинка
Пасиб за советы! Наверное подсознательное :) Хотя стараюсь видеть тока позитив!
09.01.2005 22:37:21, Таффи

09.01.2005 22:37:21, Таффи

Просто, когда нелегко достается, наверное, всегда остается страх, просто, когда тараканы начинаются размножаться, ты представь. что все твои эмоции получает малыш, а они ему ни к чему, он маааленький, он бороться не может, а ты бАшая, ты за двоих, постарайся справиться, ради себя и малыша. Все будет хорошо!!! 09.01.2005 22:25:50, Подушка

И на счет эмоций права!
В общем, это я не всегда такая :)) Вот завтра пойду на работу, все тараканы разбегутся :))) 09.01.2005 22:31:58, Таффи

Побольше гуляйте вечером! :))
Все будет хорошо! :)) 09.01.2005 22:03:53, Зайчик(25)

А сейчас (тттчнс) мои все таракаши расползлись и недели просто летят одна за другой! :))
Появляется только таракан, что не успею все подготовить! 10.01.2005 11:05:05, Зайчик(25)
Лучшее средство от тараканов --КОМБАТ!!! :)))) А вообще гнать их надо взашей, сделать на них пьфу пьфу пьфу . А вот тараканы такая зараза-- ты и гонишь, вроде ушли , а через пару дней вернулись, еще и пленных с собой привели.
09.01.2005 21:57:20, Лютиккк
Все мы через это проходили :-)) Я вот только успокоилась. И то иногда мысли дурацкие в голову лезут. Так что тараканы неизбежны. Просто надо убеждать себя, что все в порядке. По пунктам раскладывай позитив. Чтобы холодный рассудок побеждал эмоции. Хотя тоже не всегда помогает. Насчет телека ты не совсем права. Вот сейчас идет комедь - знакомство с родителями, вчера был дом вверх дном. Дурь конечно, но без всяких гадостей особых. Постарайся держаться. Если совсем худо будет, может действительно надо с врачиком проконсультироваться. Но скорее всего ты все победишь. Побольше гуляй и читай всякую приятную чепуху.
09.01.2005 21:57:13, Аник (33)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.