Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таффи

Помогите бороться с тараканами...

Это какой-то кошмар, вроде надо радоваться и наслаждаться беременности, а у меня сплошные тараканы в голове. Все время боюсь, что что-то будте не так, хотя никаких предпосылок к этому нет.
При чем пока были выходные, тараканы еще больше наплодились, т.к. больше времени для всяких думок...
А еще тут с изумлением обнаружила, что по телевизору почти нет позитива... один негатив - кровь, насилие, убийства... или мне так везет? А дети - все время показывают какие-то девиации, болезни, аномалии... (обычно я редко смотрю телевизор) Слушайте, может это меня уже пора к психиатору?
А тут еще один парень из нашей компании с гепатитом А в больницу загремел - я 2 раза находилась с ним в одном помещении - сижу, трясусь.
Я, конечно, знаю, что надо отвлечься, чем и занимаюсь, но ведь они живут как-то параллельно... Успокойте, что-ли :))
09.01.2005 21:05:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Успокою вряд ли. Количество тараканов нарастаем с каждым днем, чем дальше - тем больше. Выход один - прежде чем завести новых, раздави старых:-))) 10.01.2005 16:55:48, Brusnichka
Теперь тебе положено трястись))))А если честно, не заморачивайся, если на все обращать внимание нервов не хватит.)) 10.01.2005 16:15:17, Капашита(10)
Солнца
Таффи, у меня от последней ген. уборки завалялся шприц с остатками убойной противотараканьей гадости...пиши адрес, высылаю срочным заказным бандеролем))) а если серьезно, переключи свои мысли на хорошее : что малыш растет, развивается, защищен твоим иммунитетом...и еще..ИМХО,конечно, но чем реже ты вспоминаешь, что беременна, тем лучше беременность протекает : я с Наткой заканчивала школу и поступала в институт, о ней вспоминалатолько когда она уж чересчур пинаться начинала, будто о себе напоминала, типа "эй, маманя, я-то тут, так что нечего автобус догонять, другой придет"... 10.01.2005 08:46:27, Солнца
Rimusha
Таффи, милая, гони взашей своих тараканов тапками! Я вот, дура, боялась-боялась без повода в свое время и "набоялась":(((((
Мне кажется, когда чего-то боишься, это может произойти! Так что отбрось весь негатив и наслаждайся своим состоянием!!!!!!!!!!!
10.01.2005 05:20:38, Rimusha
Телевизор на помойку-))) Тараканов тапками-)
Нет, ты, конечно, оставь парочку, а то совсем без тараканов несолидно-))), но оставь таких каких-нибуд дохленьких-заморенненьких и нестрашних, вот их и лелей-))))
10.01.2005 03:33:22, т-змейка(30)
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
смотреть только мультики советские и накупить журналов по вязанию. в беременную конфу не ходить, соседок не слушать, журналы для будущих мам не покупать. я так провела вторую беременность и была намного счастливее 10.01.2005 00:48:45, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
тапками их,тапками давите. Вы такая мнительная наверно потому что беременность первая , это все проходили, но если честно то по телевизору действительно показывают только насилие и тд. Хоть и надоедает но я смотрю сейчас в основном культуру или tnt и главное никаких новостей. а бояться всяких болячек это же до чего надо дойти вы же со своим другом не целовались или другое значит вероятность ничтожна .
И вообще у вас все прекрасно...
Расслабтесь и будте счастливы.
10.01.2005 00:07:23, баниласка
да все у тебя нормально.. естественный инстинкт самосохранения.. это природой придумано, что беременная женщина (человек или животное) ведет себя более осторожно, чем в обычной жизни... начни например закупать вещички всякие для маськи, вяжи - очень отвлекает от дурныхх мыслей... 09.01.2005 23:22:08, penka
прекращай смотреть телек, особенно новости! на детей просто стала больше внимания обращать. я тоже, когда забеременела, казалось, что все кругом беременные и только про беременность и говорят, да все больше плохое. это подсознательное 09.01.2005 22:28:04, Абиссинка
Таффи
Пасиб за советы! Наверное подсознательное :) Хотя стараюсь видеть тока позитив!
09.01.2005 22:37:21, Таффи
Подушка
Таффик, ну так НИЗЯ!!!!!!!!!!! Летать надо от счастья, ходить с задумчивым видом и взглядом устремленным в даль-))))))
Просто, когда нелегко достается, наверное, всегда остается страх, просто, когда тараканы начинаются размножаться, ты представь. что все твои эмоции получает малыш, а они ему ни к чему, он маааленький, он бороться не может, а ты бАшая, ты за двоих, постарайся справиться, ради себя и малыша. Все будет хорошо!!!
09.01.2005 22:25:50, Подушка
Таффи
Подушик, ты совершенно права! Все время думаю, раз столько времени не получалось, то вдруг и беременность не так пойдет! Но, уверена, что все будет хорошо!!
И на счет эмоций права!
В общем, это я не всегда такая :)) Вот завтра пойду на работу, все тараканы разбегутся :)))
09.01.2005 22:31:58, Таффи
Зайчик(25)
Меня лучше всего отвлекало от левых мыслей - работа! :)) Кроме того, что нужно было сделать из основной максимально загружала сама себя дополнительными заданиями! :))

Побольше гуляйте вечером! :))
Все будет хорошо! :))
09.01.2005 22:03:53, Зайчик(25)
Таффи
Работа будет с завтрашнего дня! Уже жду не дождусь!! А еще и учеба :) Так что там не соскучаюсь :)) 09.01.2005 22:35:09, Таффи
Зайчик(25)
Вот-вот!

А сейчас (тттчнс) мои все таракаши расползлись и недели просто летят одна за другой! :))

Появляется только таракан, что не успею все подготовить!
10.01.2005 11:05:05, Зайчик(25)
Лучшее средство от тараканов --КОМБАТ!!! :)))) А вообще гнать их надо взашей, сделать на них пьфу пьфу пьфу . А вот тараканы такая зараза-- ты и гонишь, вроде ушли , а через пару дней вернулись, еще и пленных с собой привели. 09.01.2005 21:57:20, Лютиккк
Таффи
Гоню, гоню и не даю им увеличиваться :)) 09.01.2005 22:33:18, Таффи
Все мы через это проходили :-)) Я вот только успокоилась. И то иногда мысли дурацкие в голову лезут. Так что тараканы неизбежны. Просто надо убеждать себя, что все в порядке. По пунктам раскладывай позитив. Чтобы холодный рассудок побеждал эмоции. Хотя тоже не всегда помогает. Насчет телека ты не совсем права. Вот сейчас идет комедь - знакомство с родителями, вчера был дом вверх дном. Дурь конечно, но без всяких гадостей особых. Постарайся держаться. Если совсем худо будет, может действительно надо с врачиком проконсультироваться. Но скорее всего ты все победишь. Побольше гуляй и читай всякую приятную чепуху. 09.01.2005 21:57:13, Аник (33)
Таффи
Спасиб за советы :) Именно этот фильм чичас и идет за спиной :)) 09.01.2005 22:32:46, Таффи

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!