Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Бесь в зеленых кроссовках

Отчет по кулачкам:)

Они как-то непонятно работают:) нет, я не жалуюсь, но все же...
один зачет офисяльно перенесен на десятое, оствшиеся три в подвешенном состоянии, по двум я точно одна несдавшая осталась. Просто потому, что меня не было на зачетах, т.к. болела...

А с флюроографией поздно:( я ее уже сделала, в конце декабря, после настоятельного приказания врачихи, которая хотела исключить бронхит и иже с ними, ей моя дыхалка не понравилась. Потом она меня антибиотиками хотела напоить, температура слишком долго держалась (неделю с небольшим). Но поскольку начались НГ и прочее, проследить сие она не могла, я и не стала, темпертура же не поднималась больше. Про антибиотики я вообще от нее услышала "замечательную" фразу: "Ты сейчас не беременна, вроде как (я сказала, что не знаю), да и не нужен тебе ребенок...". Как я до Тимки дошла, который меня в коридоре ждал. я не знаю:(
А теперь на фоне всего этого сегодня должны были начаться М. и их НЕТ!!! пока... страшно...
в общем фиговенько,... да еще куч проблем со свекровью. Но мы ж сильные, мы справимся... только сил надо где-то взять. Буду искать...

ПыСы: всем спасибо:))))) я вас просто обожаю!
читать ответы и отвечать на них приду поздно вечером...
08.01.2005 17:03:18,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайчик(25)
Не расстраивайся и не думай ни о чем плохом или грустном!
Если Бог даст детку, то так и нужно!
09.01.2005 00:34:56, Зайчик(25)
Про флюрографию знаешь, что могу сказать ? Когда моя мама была беременна на раннем сроке, у нее было воспаление легких, ей делали рентген и поили антибиотиками, и не такими, как сейчас - а тем, что было ... Ну, не будем о моем возрасте, скажем - больше 30 лет назад. И ничего, знаешь, не жалуюсь :) 08.01.2005 21:32:31, Corsa
И чем только не лечат:)))))) но антибиотики, имхо, мне уже поздно пить:)))) обойдемся сделанной флюрой:)))
Спасибо за хорошие новости:)))
08.01.2005 22:51:36, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
Ты кроссовки то снимай, а то чего то скисла в них. Надо в туфельки перелезть. Насчет флюорографии не паникуй. Если что то повредилось на такой стадии, малыш не удержится. А если все ОК, то и все ОК. Так что топай в аптеку за тестами. Зачеты здашь, куда денешься, а вот со свекровью, увы, я тебе не советчица. Намучалась в первом браке, второй раз вышла замуж за иногороднего :-)) 08.01.2005 17:45:12, Аник (33)
ни дам мои крассовки!!!! *по-детски*
я не скисла,.. просто волноваюсь с сессией,.. никак не могу понять чего волноваться? а все равно волноваюсь... уже который год...

а свекровь,.. ну что тут поделаешь... субдя,.. съезжть ндобно, тока пока некуда.... но скоро-скоро я этим займусь!
08.01.2005 22:48:57, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
Я тебе как нить про свою поведаю. Это случай из психиатрической практики. Например, она могла без стука к нам в спальню войти, после того как я говорила: спокойной ночи. много всего было. Сейчас прикольно вспоминать, а тогда был мрак. Так что когда совсем достанет, пиши на мыло, поделюсь. 08.01.2005 22:56:58, Аник (33)
Ххе,. войти без стука это завсегда пжалста:))))
шкаф стоит у нас в комнате - так что спокойно так... еще ни разу првд не попадала, чтоб застать нас:)
а вообще она не меня собсно достает, а мужа.... моего....
ему вот достается по полной программе и не только за дело... мужа-то жааааааалко:(
08.01.2005 23:07:53, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
Солнца
Бесеныш, поздно вечером меня уже тут не будет, поэтому отвечаю сейчас...ты чего из аськи сбежала по-аглицки, а?!?!?!?!?!?(грозно так, тут надо испугаться) а сейчас по существу...
1. ты болела, слышишь, болела, поэтому насчет зачетов можешь и не волноваться,ну, возьми у врачихи справку, будешь ее всем показывать в нужный момент. судя по собственному опыту, если причина не-сдачи зачета уважительная, преподы довольно лояльно к студентам относятся.
2. насчет флюры...дергаться все равно уже поздно, ведь так? изменить что-либо ты уже не можешь, поэтому расслабься и успокойся. способ можешь выбрать сама : от валерианочки до любимого мужа)))) есть сколько угодно примеров того, что Б. развивалась нормально на фоне всяческих отягчающих обстоятельств. да и дергаться-то еще ведь нет причин, ты ж еще не знаешь точно, есть ли ОНО...цикл мог сбиться из-за болезни, из-за праздников, да мало ли причин...и еще...смутно припоминаю, я делала флюру в самом начале Б. Наткой, меня врачи сами отправили, т.к. не было ее у меня больше года...ничего страшного не произошло, а я на ранних сроках(еще до того, как узнала о Б.) и ангину антибиотиками лечила, и винцо попивала, и в зимний поход на лыжах умотала)))))))
3. свекровь-это да...сложно...я жила(теперь уже жиЛА) с мамой, и то было тяжело...понимаю и сочувствую...но есть только один способ, и знаешь, мне он реально помог, когда у моей мамы начались закидоны(типа того, что я ей должна почасово,как нанятой няне,оплачивать то время, которое она проводит с ее же внучкой,т.е.моей Наткой...) так вот, я тогда поняла, что у моей мамы начались возрастные проблемы с адекватностью реакции и восприятием действительности, а значит, незачем принимать это близко к сердцу-морду кирпичом, "да,мама,конечно", "я так и думаю поступить"(а поступать,ессно,не обязательно), пропускание мимо ушей, таблеточки валерианки, приятное себе типа съеденного в гордом одиночестве любимого пирожного-и чувство обиды и досады уступило место легкому снисхождению, а с ним жить намного проще...
ПыСы выше нос, Бесик-Кресло, все будет хорошо(тока надо себя в этом уверить)! и пиши...
08.01.2005 17:29:22, Солнца
ушла писать длинные письма:)))) ну или как получицца:))) 08.01.2005 22:46:25, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
У меня одна приятельница делала флюроографию на 2-м месяце, и употребляла алкоголь и сильные антибиотики, и таскала тяжести, она вообще до 4-х месяцев не знала, что беременна! Мальчонка ее здоров (ТТТ). Так что сильно не переживай, тем более пользы от этого никакой, а вред - ощутимый! 08.01.2005 17:21:28, Эллочка (25)
Раз на раз не приходится. Просто наверное в связи с сессией заклинило слегка:)))) я постараюсь не нервничать, но сессия,... иногда шибает:)
Спасибо за участие:))))
08.01.2005 22:44:48, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
Rimusha
дружок, все разрешится с зачетами, все будет хорошо - я верю. Кулачки посему держать продолжаю и за зачеты, и за ТО САМОЕ. Ты знаешь, на очень ранних сроках беремености действует принцип "всё или ничего", так что если и был отрицательный вредный фактор, то у тебя плод не прикрепится, а просто начнутся М. (вероятнее всего, с задержкой), так что ты даже ничего не узнаешь... значит, так оно и должно быть. Ну а если флюорография никак не отразится (что скорее всего) на процессе зачатия и прикрепления плода, то так тому и быть, так что верь и надейся - все будет так, как должно быть! Если не ошибаюсь, я начинаю припоминать, что кто-то тут давно спрашивал Марию Михайловну про флюорографию, и она сказала, что никакого вреда не будет.. 08.01.2005 17:16:11, Rimusha
Ну с зачетами-то понятно, что разрешится, еще не было случая, чтоб не разрешилось так как надо мне, если я это делаю:))))
А с флюроографией, я просто сообразила уже после данного действия, после той самой фразы...(она меня просто убила...) и озадачилась. Заинтересовало, а чем вообще это может быть вредно?....
Спасибо за поддержку:) как сама?
08.01.2005 22:40:51, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
Rimusha
спасиб, дорогая, я, вроде, нормально, прихожу в себя и жду-не дождусь активной (а по совместительству, самой приятной и морально, и физически) стадии планирования:))) пока обследуемся, лечимся... 09.01.2005 04:56:12, Rimusha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!