Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нефа

Возвращение в ряды планировщиц

Девочки! Большое спасибо, что поддержали в трудное для меня время! Спасибо за советы и за кулачки!
А я заново встаю в ряды планировщиц. И надеюсь что в следующий раз все получиться!!!
07.01.2005 02:57:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, получится! Бог в помощь! 08.01.2005 23:33:49, Ремоша
Нефочка, с возвращением! Удачи тебе! 08.01.2005 07:08:12, sacura
Брендан
Нефочка, хорошо, что ты вернулась! Как говорится, обещанного ждут, очень желаю, чтобы в нужное время все у тебя получилось! 08.01.2005 00:41:20, Брендан
УРААААА... так держать... вставай, вставай... вот впереди меня вставай.. я тебя пропускаю вперед.... что бы скорее все у тебя получилось... 07.01.2005 12:57:23, penka
С возвращением. Следующий раз обязательно будет удачным! 07.01.2005 11:01:32, Аник (33)
Rimusha
привет, Нефочка! присоединяйся скорее:) все у нас будет замечательно, несмотря ни на какие неудачи, ведь правда?:) И вообще, неудачи все мы оставили в прошлом году, перейдя с улыбкой в год новый и закрыв на собой на засов тяжелую дверь, за которой где-то там, в прошлом, остались все наши злоключения... С Рождеством! 07.01.2005 06:46:23, Rimusha
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
плечом к плечу 07.01.2005 05:27:38, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Вот хорошо, что ты вернулась-)
Пусть теперь все получится!!!!! Удачи тебе и ффффффффлллллллллллллюююююю на тебя-)
Нефочка, а ты где сейчас?
07.01.2005 04:54:46, т-змейка(29)
Нефа
Я уже с 24 дома. И с понедельника на работе. Так что все возвратилось на круги свои... 07.01.2005 11:42:01, Нефа
Зайчик(25)
Дай Бог, чтобы все получилось в этот раз!

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
07.01.2005 04:25:00, Зайчик(25)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!