Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про нас

вот... сняли с моей кусаки швы.. все ок, все зажило.. гоняем мяч игрызем костяшку... чуть позже выложу фотки :)

вооот.. сходила к своему врачу, говорят прогнозы не утешительные. конец цитататы.
в общем так..

все у меня и у мужа нормально ,просто замечательно... никаких отклонений нет. рожай -не хочу. прям консилиум собрали и мне давай втирать, что единственное к чему они склонны, так это грешить на мой эндометриоз.. типа это он-гад такой препятствует оплодотворению! все могет быть.. хрен его знает..
в общем дали мне полгода сроку, на тесты на овуляцию посадили (овуляция есть (ТТТ)) и если за эти полгода не получится (в прошлый раз на 2 тесте и получилось), то отправят меня на инсеминацию...
а там можеи и до ЭКО рукой подать... уж скорей бы эти полгода пролетели и уж делать, хоть что -то из перечисленного.. хоть понимаю, что затратно и что шансы не велики, но хочется уж что-нить делать...

вот.. все.. .пока новостей больше нет..
как и прежде держу за всех кулаки... всех с Рождеством Христовым.
07.01.2005 00:56:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И тебя с Рождеством! Пусть у вас все получиться побыстрее! Я рада что с Песей все хоеошо. 08.01.2005 07:13:24, sacura
Брендан
Привет, Оль! С Рождеством! Прекрасные новости о псинке! А про вас, мне кажется, что вообще полгода - это нормально, но если ставят эндометриоз, то вообще делают лапару (увы) и подтверждают или отрицают диагноз. Просто если он сильный (это не так уж часто), то инсеминация и ЭКО будут коту под хвост. И вообще оба вмешательства не так ерундовы, как кажется, особенно ЭКО 08.01.2005 00:46:17, Брендан
Кузьманя и киндер (9)
так ведь все хорошо? Ура! Мах-мах на тебя свежим тусиным памперсом!!! Уже меньше года осталось тебе до малышика!!! 07.01.2005 20:23:18, Кузьманя и киндер (9)
Sonja
У тебя же все в норме. Не переживай! Получится обязательно!

07.01.2005 11:38:25, Sonja
Пеночка, ты ж и эти полгода будешь что-то делать. Все получится не так так эдак. Вон как плохо было собачке и то все наладилось. А уж мы то посильнее будем. Держись. 07.01.2005 11:03:39, Аник (33)
да, пёска моя молодец, я вот после лапары выла ходила и загибалась от газаи дырок, а она хоть бы пикнула (у нее вообще полостная операция... все пузико было разрезано)
надо учиться у животных.. все прекращаю скулить.. и мужественно планируем самостоятельно полгода
07.01.2005 13:02:45, penka
Rimusha
с тобой наши кулачки! все будет хорошо, Пеночка! с Рождеством!!!!!!!!!!!!!! 07.01.2005 06:43:04, Rimusha
спасибо, и вас всех всех всех с Рождеством! 07.01.2005 13:01:05, penka
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
инсеминация не такая страшная вещь. тем более что после нее детей просто ветром надувает 07.01.2005 05:28:43, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
так вот и я про это же :) не хочу полгода ждать, хочу сию секунду на инсеминацию.. ну хоть что-нить делать уже начать... 07.01.2005 13:00:41, penka
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
я такая же. как мне про инсеминацию сказали,через месяц пошла делать. не могу ждать. торопыжка я. 07.01.2005 23:37:44, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
ФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ!
Пенк, все обязательно получится!!!!
Чмок тебя!
07.01.2005 04:55:21, т-змейка(29)
Погоди еще, first cames first, может все еще получится - выше нос !!! И наши все кулаки с тобой, и флюшки, и помни - все обязательно будет хорошо !!!!!!!!! 07.01.2005 01:05:14, Corsa
^) да я и не расстраиваюсь... просто самой уж хочется инсем или ЭКО... в этом ведь нет ничег оплохого, а скорее наоборот.. маська быстрее получится :) 07.01.2005 02:07:03, penka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!