вот... сняли с моей кусаки швы.. все ок, все зажило.. гоняем мяч игрызем костяшку... чуть позже выложу фотки :)
вооот.. сходила к своему врачу, говорят прогнозы не утешительные. конец цитататы.
в общем так..
все у меня и у мужа нормально ,просто замечательно... никаких отклонений нет. рожай -не хочу. прям консилиум собрали и мне давай втирать, что единственное к чему они склонны, так это грешить на мой эндометриоз.. типа это он-гад такой препятствует оплодотворению! все могет быть.. хрен его знает..
в общем дали мне полгода сроку, на тесты на овуляцию посадили (овуляция есть (ТТТ)) и если за эти полгода не получится (в прошлый раз на 2 тесте и получилось), то отправят меня на инсеминацию...
а там можеи и до ЭКО рукой подать... уж скорей бы эти полгода пролетели и уж делать, хоть что -то из перечисленного.. хоть понимаю, что затратно и что шансы не велики, но хочется уж что-нить делать...
вот.. все.. .пока новостей больше нет..
как и прежде держу за всех кулаки... всех с Рождеством Христовым.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И тебя с Рождеством! Пусть у вас все получиться побыстрее! Я рада что с Песей все хоеошо.
08.01.2005 07:13:24, sacura

Пеночка, ты ж и эти полгода будешь что-то делать. Все получится не так так эдак. Вон как плохо было собачке и то все наладилось. А уж мы то посильнее будем. Держись.
07.01.2005 11:03:39, Аник (33)
да, пёска моя молодец, я вот после лапары выла ходила и загибалась от газаи дырок, а она хоть бы пикнула (у нее вообще полостная операция... все пузико было разрезано)
надо учиться у животных.. все прекращаю скулить.. и мужественно планируем самостоятельно полгода 07.01.2005 13:02:45, penka
надо учиться у животных.. все прекращаю скулить.. и мужественно планируем самостоятельно полгода 07.01.2005 13:02:45, penka

так вот и я про это же :) не хочу полгода ждать, хочу сию секунду на инсеминацию.. ну хоть что-нить делать уже начать...
07.01.2005 13:00:41, penka

Погоди еще, first cames first, может все еще получится - выше нос !!! И наши все кулаки с тобой, и флюшки, и помни - все обязательно будет хорошо !!!!!!!!!
07.01.2005 01:05:14, Corsa
^) да я и не расстраиваюсь... просто самой уж хочется инсем или ЭКО... в этом ведь нет ничег оплохого, а скорее наоборот.. маська быстрее получится :)
07.01.2005 02:07:03, penka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.