Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: встряхните меня, что ли ...

Я вся в нервах просто :((( Мелкому сегодня вкололи ажно 2 прививки сразу - тетракок (4 болячки) и ммр (еще 3), теперь в течение месяца может наступить любая почти реакция :((( Может и нет, конечно, ия на это надеюсь. и вообще, мы все это проходили уже, правда по очереди, а тут все сразу :((( И мои беремчатые нервы не выдерживают, чувствую себя предателем и так дергаюсь за него ... Скажите чего, а ?
05.01.2005 19:05:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С одной стороны мне полегчало, спасибо вам, с другой - детеныш сидит такой притиииииииихший, мультик про кротика смотрит ... Жаааааааааааалко !!!!!!! 05.01.2005 23:31:30, Corsa
Слушай, перестань ты лишним чувством вины мучится - придумывать ужастики-))
Смотри мне в глаза - Ты хорошая мама!!! Самая лучшая на светеееееее! (завывает)
05.01.2005 23:46:08, т-змейка(29)
Mermaid
Корсик, ты все делаешь правильно! 05.01.2005 22:45:08, Mermaid
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
зато потом будешь трястись меньше. когда ребенок будет расти, дай Бог, здоровым. 05.01.2005 22:12:07, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Держитесь, может вы зря паникуете и все будет хорошо, парень то уже подрос и может теперь реакции на прививки не будет, а пока переживать, притом пузятым низяяяяяяяяяяяяяя. 05.01.2005 21:34:57, Лютиккк
не дай бог, только бы все обошлось,я бы тоже переживала 05.01.2005 20:54:30, баниласка
Майская мечта
Держу кулачки, чтобы никаких реакций, чтобы не было никаких последствий, кроме положительных, от прививки !!! 05.01.2005 19:37:50, Майская мечта
Корс, пусть тебя утешает, что это все на самом деле очень-очень важно!!!!
Мне вот подруга недавно как раз жаловалась, что она все жалела ребенка и делала ей ослабленные прививки в свое время, а теперь девочка уже большая и просто ужасно тяжело переносила краснуху-((((
Пусть лучше чуток потрясешься сейчас, чем потом сынулька будет мучится в подростковом возрасте ТТТ...
Ты жа вумная женЧина-))))
05.01.2005 19:27:09, т-змейка(29)
А чего именно возможно как побочка? Температура? Ну это легко переживаемо. У моей таньки после коревой прививки дня три под 40 жарило. Думала умру от страха. А сейчас представляю себе как бы она болела корью, если только от прививки такая реакция была...
Но это был единственный раз. Остальные переваривали без последствий. К тому же говорят ваши заграничные вакцины лучше наших и меньше дают отрицательных эффектов.
Старайся не думать о возможных реакциях. Он с тем же успехом мог бы заболеть гриппом или еще чем то. Вылечились бы. Так и тут. Потемпературит и все.
Не боись. Хотя конечно говорить легко. Нам кстати, корь вскоре ревакцинацией предстоит :-))
05.01.2005 19:12:14, Аник (32)
Rimusha
Корсочка, не надо нервничать, все будет хорошо - врачи ведь не враги твоему малышу, они знают, что делают, ну а то что реакция может быть, так это они предупреждают, так положено, а мы все помолимся и подержим кулачки, чтобы никаких побочных реакций у твоего ребеночка не было, чтобы прививки защищали его долго от всяких бяк! Ты только не дергайся и не накручивай себя, все обойдется! Чмок вас! 05.01.2005 19:10:49, Rimusha
Брендан
Корсочка! Ты же сама понимаешь, что ты не первая мама, чьему ребенку (уже довольно взрослому) вкололи эти прививки. Очевидно, как в приличном месте, тебя предупредили о последствиях, но зачем их ждать? Давай-ка мы кулачки зажмем, чтобы у старшенького :)) все было в порядке, а мама его успокоила нервы, какой ты чай любишь? Вот иди такой налей, вспомни наши зажатые кулачки и успокойся 05.01.2005 19:10:30, Брендан

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!