Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: встряхните меня, что ли ...
Я вся в нервах просто :((( Мелкому сегодня вкололи ажно 2 прививки сразу - тетракок (4 болячки) и ммр (еще 3), теперь в течение месяца может наступить любая почти реакция :((( Может и нет, конечно, ия на это надеюсь. и вообще, мы все это проходили уже, правда по очереди, а тут все сразу :((( И мои беремчатые нервы не выдерживают, чувствую себя предателем и так дергаюсь за него ... Скажите чего, а ?
05.01.2005 19:05:33, Corsa
11 комментариев
С одной стороны мне полегчало, спасибо вам, с другой - детеныш сидит такой притиииииииихший, мультик про кротика смотрит ... Жаааааааааааалко !!!!!!!
05.01.2005 23:31:30, Corsa
Слушай, перестань ты лишним чувством вины мучится - придумывать ужастики-))
Смотри мне в глаза - Ты хорошая мама!!! Самая лучшая на светеееееее! (завывает) 05.01.2005 23:46:08, т-змейка(29)
Смотри мне в глаза - Ты хорошая мама!!! Самая лучшая на светеееееее! (завывает) 05.01.2005 23:46:08, т-змейка(29)

Держитесь, может вы зря паникуете и все будет хорошо, парень то уже подрос и может теперь реакции на прививки не будет, а пока переживать, притом пузятым низяяяяяяяяяяяяяя.
05.01.2005 21:34:57, Лютиккк

Корс, пусть тебя утешает, что это все на самом деле очень-очень важно!!!!
Мне вот подруга недавно как раз жаловалась, что она все жалела ребенка и делала ей ослабленные прививки в свое время, а теперь девочка уже большая и просто ужасно тяжело переносила краснуху-((((
Пусть лучше чуток потрясешься сейчас, чем потом сынулька будет мучится в подростковом возрасте ТТТ...
Ты жа вумная женЧина-)))) 05.01.2005 19:27:09, т-змейка(29)
Мне вот подруга недавно как раз жаловалась, что она все жалела ребенка и делала ей ослабленные прививки в свое время, а теперь девочка уже большая и просто ужасно тяжело переносила краснуху-((((
Пусть лучше чуток потрясешься сейчас, чем потом сынулька будет мучится в подростковом возрасте ТТТ...
Ты жа вумная женЧина-)))) 05.01.2005 19:27:09, т-змейка(29)
А чего именно возможно как побочка? Температура? Ну это легко переживаемо. У моей таньки после коревой прививки дня три под 40 жарило. Думала умру от страха. А сейчас представляю себе как бы она болела корью, если только от прививки такая реакция была...
Но это был единственный раз. Остальные переваривали без последствий. К тому же говорят ваши заграничные вакцины лучше наших и меньше дают отрицательных эффектов.
Старайся не думать о возможных реакциях. Он с тем же успехом мог бы заболеть гриппом или еще чем то. Вылечились бы. Так и тут. Потемпературит и все.
Не боись. Хотя конечно говорить легко. Нам кстати, корь вскоре ревакцинацией предстоит :-)) 05.01.2005 19:12:14, Аник (32)
Но это был единственный раз. Остальные переваривали без последствий. К тому же говорят ваши заграничные вакцины лучше наших и меньше дают отрицательных эффектов.
Старайся не думать о возможных реакциях. Он с тем же успехом мог бы заболеть гриппом или еще чем то. Вылечились бы. Так и тут. Потемпературит и все.
Не боись. Хотя конечно говорить легко. Нам кстати, корь вскоре ревакцинацией предстоит :-)) 05.01.2005 19:12:14, Аник (32)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.