Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! Я здесь недавно, можно сказ

Всем привет! Я здесь недавно, можно сказать новенькая. Подскажите мне как быть. Я ОЧЕНЬ хочу второго ребенка. У нас с мужем есть доченька, ей 6 лет, но не так давно мне захотелось ей подарить сестренку или братика. Ну проблема в том, что это мне захотелось..., а вот мужу как- то непонятно. С одной стороны он вроде бы не против, а с другой тысяча и одна причина почему пока не вовремя. Причем у меня лично на все его сомнения есть ответы. Живем не бедствуем, отдельная жилплощадь, со здоровьем как у него, так и у меня тоже вроде бы все впорядке. То есть по общепринятым меркам благополучная атмосфера. Вы понимаете я хочу, чтобы во второй раз это было обоюдно и продумано и СПЛАНИРОВАНО!!! А как же нам спланировать, если ничего вразумительного от своего любимого услышать не могу?
03.09.2001 19:05:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля
Мужчины, бывает бояться этого шага, даже если это и не первый ребенок. Но если Вам очень хочется, да и своим желанием Вы никого ни коим образом не ущемляете. то почему бы Вам не взять инициативу в собственные руки? Забеременеете, а мужа поставите перед фактом! Не думаю,что он будет сильно против! 04.09.2001 10:13:58, Кисуля
Масюта
Ну не знаю, с мои так же было - 3 месяца ждала, пока созреет. Но вот созрел. Когда -нибудь и Ваш дойдет до правильного решения. :)) 04.09.2001 10:11:45, Масюта
Lenchik
Мдаа, мое "когда-нибудь" лет 5 уж длится.. %)) Лучше все-таки для себя (мысленно) сроки определить, чтобы не было мучительно больно..

Ну, и самой не помешает сесть и взвесить все "за" и "против", начав хотя бы с попытки соотнести денежные поступления в семью (получится, что одна зарплата мужа) с расходами на четырех человек (трое из которых не работают, а один - так вообще младенец :)).

Это я не к тому, чтобы ребенка не завести, а только, чтобы поведение мужа было легче понять ;)))

PS. Масют, это для Айли ответ, - здесь удобней просто ответить было :)
04.09.2001 11:56:21, Lenchik
Спасибо большое всем за ответы. Буду стараться не растраиваться и думаю, что со временем и муж прийдет к тому же. Уж больно он теоретически ( не практически) хочет сына. Ну это конечно как получиться. А пока я думаю, что обследуюсь по полной программе, что бы когда момент настанет не было проблем. 04.09.2001 16:45:51, Айли
Для МарииММ. Посоветуйте....
Добрый день. Я у Вас впервые. Может быть Вы мне сможете что-то подсказать.
Уже 1,5 года безуспешно пытаемся сделать нашей 7-летней дочке братика или сестренку. Но что-то уже в который раз не сходится у нас. И даже в этот раз, после отпуска и очень хорошего отдыха, выспались, наелись витаминами, нервы привели в порядок и в пролете...
Особых проблем по женской части у меня не было, только 5 лет назад удалила кисты с яичников в Центре на Севастопольском. Правда, последние 3 месяца увеличилась продолжительность цикла с 28-29 дней до 36, да и менструации стали более скудными.
Что бы это могло быть.
Есть подозрение, что уже пора обращаться к специалисту по бесплодию. Сможете ли подсказать кого-нибудь?
04.09.2001 14:12:07, Светуля
Ну не сразу по бесплодию, давайте просто обследумся для начала :)) 04.09.2001 17:07:21, MariaMM
Мария, может быть, посоветуете тогда хорошего врача для обследования или медицинский центр. Я отношусь к категории сильно работающих женщин на данный момент, здоровьем заниматься просто некогда было последние 4 года. Поэтому в медицинских заведениях не очень-то разбираюсь, а консультация по месту жительства уже не внушает доверия после последнего моего визита туда. 04.09.2001 18:19:11, Светуля
Я теперь буду после 25 сентрября, если не найдете, пишите, разберемся 04.09.2001 19:30:08, MariaMM
Зорька
Мария, Вы в отпуск уезжаете?
Где же Вас искать до 25 сентября?
Мария, ну что-то очень не уютно без Вас:))
05.09.2001 10:53:54, Зорька
Для МарииММ. Посоветуйте....
Добрый день. Я у Вас впервые. Может быть Вы мне сможете что-то подсказать.
Уже 1,5 года безуспешно пытаемся сделать нашей 7-летней дочке братика или сестренку. Но что-то уже в который раз не сходится у нас. И даже в этот раз, после отпуска и очень хорошего отдыха, выспались, наелись витаминами, нервы привели в порядок и в пролете...
Особых проблем по женской части у меня не было, только 5 лет назад удалила кисты с яичников в Центре на Севастопольском. Правда, последние 3 месяца увеличилась продолжительность цикла с 28-29 дней до 36, да и менструации стали более скудными.
Что бы это могло быть.
Есть подозрение, что уже пора обращаться к специалисту по бесплодию. Сможете ли подсказать кого-нибудь?
04.09.2001 14:11:06, Светуля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!