Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно кулачков???
Подержите пожалуйста,чтоб я побыстрее выздоровела!А то я наверно отравилась вчера креветками - сегодня весть день тошнит,желудок болит,температура 37,2!В общем я никакая:((Ксюха тоже весь день капризничает..ей наверно с моим молочком перепало...
04.01.2005 19:12:32, Sonata & Ксюха (3месяца)
10 комментариев

У нас вот есть такое лекарство которое и беременным можно даже и кормящим мамам, оно на основе картофельного крахмала, называется СУЛЬГИН. Но есть ли оно у вас????? Держитесь. Мамам болеть никак нельзя!!!!!!! Но я вот один раз когда кормила тоже отравилась, сильно сильно, так наш доктор говорил что через молоко не передается отравление....
04.01.2005 22:42:24, Лютиккк
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.