Девочки, у кого есть свободные кулачки - подержите их завтра с утра!:) Пойду сдавать анализы - кровь и мочу, чтобы было после Рождества с чем к дохтуру идти. Еще попробую сделать УЗИ - если возьмут нас, таких маленьких:)
В общем, чтой-то я трушу отчаянно:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подержите за нас кулачки!
04.01.2005 00:15:01, камышовая кошка13 комментариев

А какие ты анализы собралась сдавать? Просто интересно - у меня 8 недель, а я кроме щитовидки (у меня с ней проблемы) ни одного и не сдавала :)) Тока когда в консультации назначат (пойду после праздников сдаваться).
А УЗИ попробуй :) у меня на 37 д.ц. уже все в полный рост было видно :))
Еще крепче зажимаю кулаки! Удачи!! 04.01.2005 11:50:41, Таффи
Спасибо за поздравления!:)
Я сдала кровь и мочу и сходила к терапевту, который мне заодно и кардиограмму сделал. У меня просто по жизни проблемы с давлением, вот я и решила проконсультироваться, как мне теперича жить:)
Я на УЗИ решила после праздников сходить - чтобы уж наверняка увидели:) Как раз будет около 40-го дня цикла. 04.01.2005 14:52:21, камышовая кошка
Я сдала кровь и мочу и сходила к терапевту, который мне заодно и кардиограмму сделал. У меня просто по жизни проблемы с давлением, вот я и решила проконсультироваться, как мне теперича жить:)
Я на УЗИ решила после праздников сходить - чтобы уж наверняка увидели:) Как раз будет около 40-го дня цикла. 04.01.2005 14:52:21, камышовая кошка

Еще раз поздравляю :)) 04.01.2005 15:06:12, Таффи

Лови наши кулаки!!! И не трусь - прорвемся-)))
Это первые беременные тараканы-трусить нещадно перед визитами-)))) Поздравляю-)Но все же ты не разводи много таракашек, они ни к чему-)))
Удачи! 04.01.2005 01:35:56, т-змейка(29)
Это первые беременные тараканы-трусить нещадно перед визитами-)))) Поздравляю-)Но все же ты не разводи много таракашек, они ни к чему-)))
Удачи! 04.01.2005 01:35:56, т-змейка(29)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.