Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подержите за нас кулачки!

Девочки, у кого есть свободные кулачки - подержите их завтра с утра!:) Пойду сдавать анализы - кровь и мочу, чтобы было после Рождества с чем к дохтуру идти. Еще попробую сделать УЗИ - если возьмут нас, таких маленьких:)
В общем, чтой-то я трушу отчаянно:)
04.01.2005 00:15:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнца
зажать кулачки на сдачу анализов опоздала, зажму на результаты! 06.01.2005 14:46:32, Солнца
Я опоздала, но все-равно подержу, чтобы все дальше было хорошо)) 06.01.2005 14:19:15, Капашита(9)
Таффи
Во-первых, поздравляю с полосочками, т.к. не успела раньше поздравить и конечно держу кулаки!!!
А какие ты анализы собралась сдавать? Просто интересно - у меня 8 недель, а я кроме щитовидки (у меня с ней проблемы) ни одного и не сдавала :)) Тока когда в консультации назначат (пойду после праздников сдаваться).
А УЗИ попробуй :) у меня на 37 д.ц. уже все в полный рост было видно :))
Еще крепче зажимаю кулаки! Удачи!!
04.01.2005 11:50:41, Таффи
Спасибо за поздравления!:)
Я сдала кровь и мочу и сходила к терапевту, который мне заодно и кардиограмму сделал. У меня просто по жизни проблемы с давлением, вот я и решила проконсультироваться, как мне теперича жить:)
Я на УЗИ решила после праздников сходить - чтобы уж наверняка увидели:) Как раз будет около 40-го дня цикла.
04.01.2005 14:52:21, камышовая кошка
Таффи
Понятно :)) Буду держать кулачки за результаты узи :))
Еще раз поздравляю :))
04.01.2005 15:06:12, Таффи
Держу! Удачи! 04.01.2005 10:44:19, Аник (32)
Mermaid
Кулачки держу! Не трусь, Кошкин, все будет правильно! 04.01.2005 04:56:59, Mermaid
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
что за паникерство в наших смелых рядах? 04.01.2005 02:08:49, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Держим, а ты сама держись и не трусь, все хорошо обязательно будет !!!!! 04.01.2005 01:45:30, Corsa
Rimusha
не трусь, дружочек! держу кулачки крепко-крепко, чтобы все было просто замечательно!!!!!!!!! 04.01.2005 01:41:51, Rimusha
Лови наши кулаки!!! И не трусь - прорвемся-)))
Это первые беременные тараканы-трусить нещадно перед визитами-)))) Поздравляю-)Но все же ты не разводи много таракашек, они ни к чему-)))
Удачи!
04.01.2005 01:35:56, т-змейка(29)
Птыца
Не волнуйтесь!!! Все у вас будет хорошо! Держу уже крепко-крепко! 04.01.2005 01:19:43, Птыца
Gamachka
Держу кулачки! Цельный месяц не зажимала, так что они у меня выдержанные :) Пусть все будет хорошо! 04.01.2005 00:54:35, Gamachka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!