Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Бесь в зеленых кроссовках

Вот и я добралась до вас%)

и снова всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
а еще я угощаю всех салатиками, мясом с овощами, компотом бутербродиками:)))))))))))
налетай, мы уже не могем:)))))))
01.01.2005 11:24:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
приветик! спасибо за угощение и поздравление:) надеюсь, встретили весело?:) 03.01.2005 22:10:30, Rimusha
Солнца
привет, бесеныш!!!! и тебя, и всех с новым годом!!!!! урррррраааааа!!!!!!!!
ПыСы а там что-нить еще осталось пожевать? %) а то я на работе, скучно как-то....
03.01.2005 11:39:56, Солнца
Брендан
Привет, Рыжий Бесь!!! И тебя с наступившим!!! И всего тебе самого замечательного!!!! 01.01.2005 23:24:06, Брендан
А у нас новый год только наступил пол-часа назад-)
Ты думаешь, кто-нибудь соблазнится твоими вкусностями? Все отвалилсь обожрамшись-))))
Флюидный наполеон отрезать? Кусооочек-) мааахонький!
Бери-) ФФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ-)
01.01.2005 11:34:37, т-змейка(28)
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
через полчаса ты уже в конфе? я тоже вчера села через 27 минут. муж обиделся.. 01.01.2005 22:09:05, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Стрелк, я уже давно поняла, что нам с тобой будет весело в одной палате в психушке, когда наши мужья наконец-то сообразят, что с нами нужно делать-)))
02.01.2005 09:38:33, т-змейка(28)
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
тссссссссссс. мы им не подскажем,что с нами делать, а сами не догадаются.... 03.01.2005 05:21:25, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
ФЛюидный? Спрашиваешь!!! Конечно отрезать:)))) /я наглая,да?/

А у нас НГ давно уж наступил... почти полсуток назад:))))
а добралась я токо что:))) раньше не получалось:)))
Ну а если никто ничем не соблазнится, то я в холодильник поставлю, мало ль кто придет6)))
01.01.2005 11:39:17, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
Бери /_/ (кривоватенький получился-))) флююююююю тебе новогодние-)))
Беська, взяла новогодние обязательства какие-нибудь или схалтурила?
Как отметила?
Я щас уже спать поползу, мне завтра к 10 не работу-((( Бээээ-(
01.01.2005 11:44:07, т-змейка(28)
По-видимому, схалтурила:) первый раз поскольку слышу о таком:)

А отмечать мы до сих пор отмечаем:)))))))))))

Тебе хорошего отоспаться и чтоб не сильно работой нагружали:)))
01.01.2005 11:59:39, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
alena - Аленький цветочек
а новый год? 01.01.2005 11:56:07, alena - Аленький цветочек
Что новый год?
Наступил-)
С НОВЫМ ГОООДОООМ!!!!
ЧМООООООК!
01.01.2005 11:59:30, т-змейка(28)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!