Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СРОЧНО - ПОМОГИТЕ!
Уважаемая Мария, девочки, помогите, пожалуйста! Уже пара дней как стала замечать неприятный запах, и выделения стали какие-то желто-зеленые, никогда раньше такого не было, врачи до 11-го не работают :(, что делать? Что это может быть? Знаю-знаю, что надо анализ делать, но две недели как-то надо жить!! Мне кажется, уже и зуд появился :((( Пожалуйста, посоветуйте, что можно выпить-намазать-и т.п. Спасибо большое заранее...
30.12.2004 18:00:50, помогите, пожалуйста!
16 комментариев
Ищите платные, частные, международные клиники (Вы в Москве?). Там не могут не работать 2 недели! Думаю, это достаточно серьезно. Но не смертельно:)
31.12.2004 16:13:36, Алиса в Зазеркалье
Лечить немедленно, если выделения цветные, и запах неприятный - то это не молочница (я не права, кто поправит?) Т.е. лечить нужно антибиотиками. Мне кажется, "суммамед" подойдет - но точно не помню, давно такие проблемы были, в ранней молодости. Наберите в поиске "лечение половых инфекций" или что-нибудь подобное, помотрите, что найдется, купите: выбранный антибиотик, нистатин, и что-нибудь противоаллергическое. Прямо в аптеке прочитайте аннотацию (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) к антибиотику, попытайтесь еще раз потять, лечит ли он гонорею и подобное. Мужа/любовника/любовников обязательно под любым предлогом тоже пролечить полным курсом, пока не закончите курс, никаких контактов, только в презервативе. После курса антибиотиков - курс кефира по вечерам и утрам, и недельку попейте хотя-бы бифидум-бактерин, во время курса - кажется надо пить нистатин (читайте аннотации, я точно не помню)
Если у вас есть хронические заболевания или вы аллергик - читайте аннотации внимательней, особенно раздел про противопоказания. Попробуйте сначала микроскопическую дозу таблетки - крошку, а уж через часов двеннадцать - нормальную дозу.
Мое личное мнение - партнера нужно обязательно проинформировать. Пусть сделает для себя выводы. Теоретически этой гадостью можно заразится, пописав в унитаз, где кто-то больной забыл как следует слить воду после себя - но это конечно, теоретически.
Вот надо-же, под новый год! Сочувствую. Срочно - в интернет, и срочно - в аптеку. Лично я бы отехала от дома на пару остановок метро, зашла в любую аптеку и открытым текстом спросила у провизора "вот маладшая сестра подхватила явно гонорею перед новым годом, врачи не работают, какие антибиотики могут это лечить?" - но я не особо стеснительная. 31.12.2004 12:38:51, _Ирунчик
Простите за резкость, но зачем советовать человеку самолечение ??? ведь от этого может быть только хуже ! только врач по результатам анализов может назначать лечение, тем более антибиотиками !
31.12.2004 13:31:28, Майская мечта
я тоже в шоке. без анализа антибиотик. человк видимо не в курсе,что разные антибиотики для разных гадостей предназначены
31.12.2004 21:55:07, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Если у вас есть хронические заболевания или вы аллергик - читайте аннотации внимательней, особенно раздел про противопоказания. Попробуйте сначала микроскопическую дозу таблетки - крошку, а уж через часов двеннадцать - нормальную дозу.
Мое личное мнение - партнера нужно обязательно проинформировать. Пусть сделает для себя выводы. Теоретически этой гадостью можно заразится, пописав в унитаз, где кто-то больной забыл как следует слить воду после себя - но это конечно, теоретически.
Вот надо-же, под новый год! Сочувствую. Срочно - в интернет, и срочно - в аптеку. Лично я бы отехала от дома на пару остановок метро, зашла в любую аптеку и открытым текстом спросила у провизора "вот маладшая сестра подхватила явно гонорею перед новым годом, врачи не работают, какие антибиотики могут это лечить?" - но я не особо стеснительная. 31.12.2004 12:38:51, _Ирунчик

а я от вас в шоке. Человек обратился к конференции за советом, написала, что врача не может найти (внизу почитайте), болезнь явно лечится антибиотиками - раз выделения зеленые. Современные антибиотики очень широкого спектра действия , к тому же я аннотации читать советовала, и в интернете почитать, какой подходит для лечения половых инфекций. Понятно, ничего не советуешь, посылаешь к врачу - никакой ответственности.
Автор же сознательно обратилась именно к конференции, значит, считает, что советы "не врачей" тоже не повредят, а все посылают к врачу, которого нет, а если и есть на новый год, то наверняка дежурят студенты или малоопытные на новый год.
Вы действительно считает, что в таком деле - отложить начало лечения на пару недель - не катострофа? 31.12.2004 22:58:14, _Ирунчик
Автор же сознательно обратилась именно к конференции, значит, считает, что советы "не врачей" тоже не повредят, а все посылают к врачу, которого нет, а если и есть на новый год, то наверняка дежурят студенты или малоопытные на новый год.
Вы действительно считает, что в таком деле - отложить начало лечения на пару недель - не катострофа? 31.12.2004 22:58:14, _Ирунчик
Я живу в России, у нас врачи дико некомпетенты, и найти, срочно, под новый год, врача с подтвержденной компетентностью сложно, внизу автор написала, что это у нее не получилось. Итак, почему я не промолчала, хоть и не врач:
1)Оставлять такую дрянь без лечения на две недели чревато эррозиями и тем, что инфекция из половых органов еще куда-нибудь залезет; не говоря уж о том, что это очень неприятно и болезнено.
2) Автор мне не показалась клинической идиоткой, которая не прочитает противопоказания и не сравнит их со своими хроническими болезнями.
3)Далеко не каждый врач (ну вот такие мне попадались в большом количестве - не венерологи, а других специальностей, но не думаю, что венерологи - исключение) кстати, спросит пришедшего к нему пациента о хронических заболеваниях.
4)Совет попробовать сначала совсем крошку лекарства (для проверки на аллергическую реакцию) я никогда от врачей не слышала (а ведь мысль все-таки здравая? нет?)
5)Врач в нашей стране ни за какие последствия не отвечает, как и советчики из интернета.
6)Лечение антибиотиками (по моему скромному опыту) часто назначают ДО результатов анализов, а по результатам - корректируют, если нужно.
Ну и чего я плохого посоветовала, по сравнению с наиболее вероятно найденным врачом?
Жду ответа, критика принимается. Самолечением себя и даже своих детей занимаюсь давно (не часто -т.к болеем редко), если это чем-то (конкретно только) неправильно - мне нужно знать.
31.12.2004 15:38:57, _Ирунчик
1)Оставлять такую дрянь без лечения на две недели чревато эррозиями и тем, что инфекция из половых органов еще куда-нибудь залезет; не говоря уж о том, что это очень неприятно и болезнено.
2) Автор мне не показалась клинической идиоткой, которая не прочитает противопоказания и не сравнит их со своими хроническими болезнями.
3)Далеко не каждый врач (ну вот такие мне попадались в большом количестве - не венерологи, а других специальностей, но не думаю, что венерологи - исключение) кстати, спросит пришедшего к нему пациента о хронических заболеваниях.
4)Совет попробовать сначала совсем крошку лекарства (для проверки на аллергическую реакцию) я никогда от врачей не слышала (а ведь мысль все-таки здравая? нет?)
5)Врач в нашей стране ни за какие последствия не отвечает, как и советчики из интернета.
6)Лечение антибиотиками (по моему скромному опыту) часто назначают ДО результатов анализов, а по результатам - корректируют, если нужно.
Ну и чего я плохого посоветовала, по сравнению с наиболее вероятно найденным врачом?
Жду ответа, критика принимается. Самолечением себя и даже своих детей занимаюсь давно (не часто -т.к болеем редко), если это чем-то (конкретно только) неправильно - мне нужно знать.
31.12.2004 15:38:57, _Ирунчик
Похоже на инфекцию перед. половым путем. Самолечением нивкоем случае не заниматься,т.к. вы не знаете чем болеете. Желательно сдать анализы на все болячки, такие как: хламидия,уреоплазмос, бак посев и тому подобные инфекции. Удачи.
31.12.2004 11:52:03, ананимус

Не верю, что все будет закрыто!
Ни в коем случае сейчас ничем не лечиться - Вы ведь не знаете, что там!!!!!!! 30.12.2004 22:43:32, Зайчик(24)

Удачи! 30.12.2004 19:53:23, VERbA (7)

куча врачей работает до 11 :)) у многих 4-6 рабочие дни. ничего мазать самой не надо.
30.12.2004 18:45:34, MariaMM
Наверняка инвитро завтра работает. У них на Серпуховке и на Каширке вроде есть гинеколог. Посмотрите на сайте и поезжайте.
30.12.2004 18:38:44, Аник (32)
В платных клиниках работают.
ИМХО
если примешь-намажешь и т.п. можешь смазать клиническую картину и лечить бяку будет труднее.
Не паникуй и обзвони лаборатории и клиники. Единственное, что может что-нить для повышения иммунитета попить типа иммунала. 30.12.2004 18:17:35, Кирен
ИМХО
если примешь-намажешь и т.п. можешь смазать клиническую картину и лечить бяку будет труднее.
Не паникуй и обзвони лаборатории и клиники. Единственное, что может что-нить для повышения иммунитета попить типа иммунала. 30.12.2004 18:17:35, Кирен
Позвонила в те, что знала - ни врачей, ни анализов :((
ПРо картину согласна, но ведь плохо же :(( 30.12.2004 18:32:25, автор
ПРо картину согласна, но ведь плохо же :(( 30.12.2004 18:32:25, автор
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.