Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СРОЧНО - ПОМОГИТЕ!
Уважаемая Мария, девочки, помогите, пожалуйста! Уже пара дней как стала замечать неприятный запах, и выделения стали какие-то желто-зеленые, никогда раньше такого не было, врачи до 11-го не работают :(, что делать? Что это может быть? Знаю-знаю, что надо анализ делать, но две недели как-то надо жить!! Мне кажется, уже и зуд появился :((( Пожалуйста, посоветуйте, что можно выпить-намазать-и т.п. Спасибо большое заранее...
30.12.2004 18:00:50, помогите, пожалуйста!
16 комментариев
Ищите платные, частные, международные клиники (Вы в Москве?). Там не могут не работать 2 недели! Думаю, это достаточно серьезно. Но не смертельно:)
31.12.2004 16:13:36, Алиса в Зазеркалье
Лечить немедленно, если выделения цветные, и запах неприятный - то это не молочница (я не права, кто поправит?) Т.е. лечить нужно антибиотиками. Мне кажется, "суммамед" подойдет - но точно не помню, давно такие проблемы были, в ранней молодости. Наберите в поиске "лечение половых инфекций" или что-нибудь подобное, помотрите, что найдется, купите: выбранный антибиотик, нистатин, и что-нибудь противоаллергическое. Прямо в аптеке прочитайте аннотацию (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) к антибиотику, попытайтесь еще раз потять, лечит ли он гонорею и подобное. Мужа/любовника/любовников обязательно под любым предлогом тоже пролечить полным курсом, пока не закончите курс, никаких контактов, только в презервативе. После курса антибиотиков - курс кефира по вечерам и утрам, и недельку попейте хотя-бы бифидум-бактерин, во время курса - кажется надо пить нистатин (читайте аннотации, я точно не помню)
Если у вас есть хронические заболевания или вы аллергик - читайте аннотации внимательней, особенно раздел про противопоказания. Попробуйте сначала микроскопическую дозу таблетки - крошку, а уж через часов двеннадцать - нормальную дозу.
Мое личное мнение - партнера нужно обязательно проинформировать. Пусть сделает для себя выводы. Теоретически этой гадостью можно заразится, пописав в унитаз, где кто-то больной забыл как следует слить воду после себя - но это конечно, теоретически.
Вот надо-же, под новый год! Сочувствую. Срочно - в интернет, и срочно - в аптеку. Лично я бы отехала от дома на пару остановок метро, зашла в любую аптеку и открытым текстом спросила у провизора "вот маладшая сестра подхватила явно гонорею перед новым годом, врачи не работают, какие антибиотики могут это лечить?" - но я не особо стеснительная. 31.12.2004 12:38:51, _Ирунчик
Простите за резкость, но зачем советовать человеку самолечение ??? ведь от этого может быть только хуже ! только врач по результатам анализов может назначать лечение, тем более антибиотиками !
31.12.2004 13:31:28, Майская мечта
я тоже в шоке. без анализа антибиотик. человк видимо не в курсе,что разные антибиотики для разных гадостей предназначены
31.12.2004 21:55:07, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Если у вас есть хронические заболевания или вы аллергик - читайте аннотации внимательней, особенно раздел про противопоказания. Попробуйте сначала микроскопическую дозу таблетки - крошку, а уж через часов двеннадцать - нормальную дозу.
Мое личное мнение - партнера нужно обязательно проинформировать. Пусть сделает для себя выводы. Теоретически этой гадостью можно заразится, пописав в унитаз, где кто-то больной забыл как следует слить воду после себя - но это конечно, теоретически.
Вот надо-же, под новый год! Сочувствую. Срочно - в интернет, и срочно - в аптеку. Лично я бы отехала от дома на пару остановок метро, зашла в любую аптеку и открытым текстом спросила у провизора "вот маладшая сестра подхватила явно гонорею перед новым годом, врачи не работают, какие антибиотики могут это лечить?" - но я не особо стеснительная. 31.12.2004 12:38:51, _Ирунчик

а я от вас в шоке. Человек обратился к конференции за советом, написала, что врача не может найти (внизу почитайте), болезнь явно лечится антибиотиками - раз выделения зеленые. Современные антибиотики очень широкого спектра действия , к тому же я аннотации читать советовала, и в интернете почитать, какой подходит для лечения половых инфекций. Понятно, ничего не советуешь, посылаешь к врачу - никакой ответственности.
Автор же сознательно обратилась именно к конференции, значит, считает, что советы "не врачей" тоже не повредят, а все посылают к врачу, которого нет, а если и есть на новый год, то наверняка дежурят студенты или малоопытные на новый год.
Вы действительно считает, что в таком деле - отложить начало лечения на пару недель - не катострофа? 31.12.2004 22:58:14, _Ирунчик
Автор же сознательно обратилась именно к конференции, значит, считает, что советы "не врачей" тоже не повредят, а все посылают к врачу, которого нет, а если и есть на новый год, то наверняка дежурят студенты или малоопытные на новый год.
Вы действительно считает, что в таком деле - отложить начало лечения на пару недель - не катострофа? 31.12.2004 22:58:14, _Ирунчик
Я живу в России, у нас врачи дико некомпетенты, и найти, срочно, под новый год, врача с подтвержденной компетентностью сложно, внизу автор написала, что это у нее не получилось. Итак, почему я не промолчала, хоть и не врач:
1)Оставлять такую дрянь без лечения на две недели чревато эррозиями и тем, что инфекция из половых органов еще куда-нибудь залезет; не говоря уж о том, что это очень неприятно и болезнено.
2) Автор мне не показалась клинической идиоткой, которая не прочитает противопоказания и не сравнит их со своими хроническими болезнями.
3)Далеко не каждый врач (ну вот такие мне попадались в большом количестве - не венерологи, а других специальностей, но не думаю, что венерологи - исключение) кстати, спросит пришедшего к нему пациента о хронических заболеваниях.
4)Совет попробовать сначала совсем крошку лекарства (для проверки на аллергическую реакцию) я никогда от врачей не слышала (а ведь мысль все-таки здравая? нет?)
5)Врач в нашей стране ни за какие последствия не отвечает, как и советчики из интернета.
6)Лечение антибиотиками (по моему скромному опыту) часто назначают ДО результатов анализов, а по результатам - корректируют, если нужно.
Ну и чего я плохого посоветовала, по сравнению с наиболее вероятно найденным врачом?
Жду ответа, критика принимается. Самолечением себя и даже своих детей занимаюсь давно (не часто -т.к болеем редко), если это чем-то (конкретно только) неправильно - мне нужно знать.
31.12.2004 15:38:57, _Ирунчик
1)Оставлять такую дрянь без лечения на две недели чревато эррозиями и тем, что инфекция из половых органов еще куда-нибудь залезет; не говоря уж о том, что это очень неприятно и болезнено.
2) Автор мне не показалась клинической идиоткой, которая не прочитает противопоказания и не сравнит их со своими хроническими болезнями.
3)Далеко не каждый врач (ну вот такие мне попадались в большом количестве - не венерологи, а других специальностей, но не думаю, что венерологи - исключение) кстати, спросит пришедшего к нему пациента о хронических заболеваниях.
4)Совет попробовать сначала совсем крошку лекарства (для проверки на аллергическую реакцию) я никогда от врачей не слышала (а ведь мысль все-таки здравая? нет?)
5)Врач в нашей стране ни за какие последствия не отвечает, как и советчики из интернета.
6)Лечение антибиотиками (по моему скромному опыту) часто назначают ДО результатов анализов, а по результатам - корректируют, если нужно.
Ну и чего я плохого посоветовала, по сравнению с наиболее вероятно найденным врачом?
Жду ответа, критика принимается. Самолечением себя и даже своих детей занимаюсь давно (не часто -т.к болеем редко), если это чем-то (конкретно только) неправильно - мне нужно знать.
31.12.2004 15:38:57, _Ирунчик
Похоже на инфекцию перед. половым путем. Самолечением нивкоем случае не заниматься,т.к. вы не знаете чем болеете. Желательно сдать анализы на все болячки, такие как: хламидия,уреоплазмос, бак посев и тому подобные инфекции. Удачи.
31.12.2004 11:52:03, ананимус

Не верю, что все будет закрыто!
Ни в коем случае сейчас ничем не лечиться - Вы ведь не знаете, что там!!!!!!! 30.12.2004 22:43:32, Зайчик(24)

Удачи! 30.12.2004 19:53:23, VERbA (7)

куча врачей работает до 11 :)) у многих 4-6 рабочие дни. ничего мазать самой не надо.
30.12.2004 18:45:34, MariaMM
Наверняка инвитро завтра работает. У них на Серпуховке и на Каширке вроде есть гинеколог. Посмотрите на сайте и поезжайте.
30.12.2004 18:38:44, Аник (32)
В платных клиниках работают.
ИМХО
если примешь-намажешь и т.п. можешь смазать клиническую картину и лечить бяку будет труднее.
Не паникуй и обзвони лаборатории и клиники. Единственное, что может что-нить для повышения иммунитета попить типа иммунала. 30.12.2004 18:17:35, Кирен
ИМХО
если примешь-намажешь и т.п. можешь смазать клиническую картину и лечить бяку будет труднее.
Не паникуй и обзвони лаборатории и клиники. Единственное, что может что-нить для повышения иммунитета попить типа иммунала. 30.12.2004 18:17:35, Кирен
Позвонила в те, что знала - ни врачей, ни анализов :((
ПРо картину согласна, но ведь плохо же :(( 30.12.2004 18:32:25, автор
ПРо картину согласна, но ведь плохо же :(( 30.12.2004 18:32:25, автор
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.