Заканчивается год, у всех предновогодняя лихорадка и только мы с мужем спокойные и уставшие. Это наш первый новый год в четвером (считая собаку). Елочка махонькая живая стоит в кастрюле с водой, украшаться будет завтра, когда Кузьма будет спать днем. И отмечать мы долго не будем - для нас лучший подарок - ЭТО СОН!
Хотя немного салатиков, студень, рыбка шампанское это будет и кексики:)))
Но что я хочу сказать - ведь с нами будет наш самый любимый, самый хороший, самый лучший, самый непослушный, самый самостоятельный... вобщем СЧАМЫЙ-САМЫЙ малыш - наш сын. И уходящий год наша семья будет вспоминать со счастливой улыбкой на лице - ведь именно в этом году у нас родился наш малыш!!!!!!!
Нас ожидает еще много-много Новых годов, каждый из них будет неповторимым и интересным, каждый будет нести радости и огорчения - а что делать - ЭТО ЖИЗНЬ... но этот уходящий год - у меня даже нет слов, чтобы передать, что мы чувствуем.
И ведь таким он стал и с вашей помощью тоже - ведь многие из вас переживали за меня, за нашего Енотика!!!!
И в уходящем году я хочу успеть сделать еще одно ВАЖНОЕ дело - сказать вам СПАСИБО!!!! за то ,что вы есть, за то, что мы виртуально вместе, за то ,что вы стали частью нашей семьи!!!!
Аленка, Кирилл, Кузьма
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкин, какое чудесное поздравление и пожелание!!!!
Пусть ваше маленькое чудо радует и удивляет вас с папой каждую минутку!!!
счастья вашей семейке!!!!!
Чмоки! 30.12.2004 06:55:52, т-змейка(28)
Пусть ваше маленькое чудо радует и удивляет вас с папой каждую минутку!!!
счастья вашей семейке!!!!!
Чмоки! 30.12.2004 06:55:52, т-змейка(28)

С Наступающим ВСЕХ!!! 30.12.2004 00:32:33, КошМарочка

Аленка, спасибо за добрые слова и пожелания! Счастья вашей дружной семье, любви и благополучия.Пусть Кузенька растет здоровеньким и счастливым!
29.12.2004 23:09:13, sacura

а вы ждите от нас открыточку - по просьбе некой беремчатой особы (не будем на слоненка показывать пальцем) отправила вам старые, еще советские открытки:) 29.12.2004 23:38:57, alena - Аленький цветочек

С НАСТУПАЮШИМ НОВЫМ 2005 ГОДОМ! Пусть он будет еще счастливее предыдущего:) И пусть каждый последующий год будет лучше предшественника:) 29.12.2004 22:16:49, Rimusha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.