Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хлопушка & хлопушечка

Дорогая наша,МарияММ!!!

От всей души поздравляем вас с наступающими праздниками!Спасибо за то,что вы у нас есть,спасибо за советы и помощь!Счастья вам!!!!
А это салют в вашу честь!БА-БА-БАХ!!!БУМ-Ба-Бах!!!
29.12.2004 16:03:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Волшебные шарики:-)))
Присоединяюсь к поздравлениям! 30.12.2004 12:28:33, Волшебные шарики:-)))
Лотос
Будте любимы, счастливы и здоровы! 30.12.2004 08:46:08, Лотос
strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Мария Михайловна, присоединяюсь ко всем теплым словам и хочу сказать еще раз огромное спасибо за то что вы у нас есть 29.12.2004 23:01:51, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
Rimusha
и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2005 ГОДОМ!!! 29.12.2004 20:48:57, Rimusha
дед Мороз
Мария, на правах Настоящего деда Мороза торжественно вручаю подарок нашей фее конфы!!!! Спасибо Вам за то, что вы есть!

29.12.2004 20:36:51, дед Мороз
Хотелка
Присоединяюсь к поздравлениям! 29.12.2004 20:17:31, Хотелка
Майская мечта
Спасибо ! С новым годом ! 29.12.2004 18:37:21, Майская мечта
Присоединяюсь! С Новым Годом! 29.12.2004 18:32:05, sacura
Тоже присоединяюсь! 29.12.2004 18:10:22, tatya
Rusja
И я присоединяюсь! Желаю в наступающем году, чтобы все пациенты по лечению бесплодия превратились в пациенток по ведению беременности (нормально развивающейся и без паталогий)! :) А Вам лично счастья, успехов в Вашей прекрасной профессии, семейного и материального благополучия и всего самого наилучшего! 29.12.2004 17:09:50, Rusja
Н. А.
Присоединяюсь!!!!!!! 29.12.2004 17:01:51, Н. А.
Санта с бантом :)
Присоединяюсь!!!!
Пусть Новый год
Морщинок не прибавит,
А старые разгладит и сотрет,
Здоровье укрепит,
От неудач избавит
И много–много счастья принесет!
Здоровья, радости и счастья
Желаем мы вам в Новый год.
Чтоб ни тревоги, ни напасти,
Не сторожили у ворот.
Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось всё, что сердце ждёт,
И просто, чтоб отрадно было,
Всю вашу жизнь, как в этот год!
29.12.2004 16:33:23, Санта с бантом :)
Совёна
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо вам за все ваши советы и вашу помощь. желаю вам успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, счастья и любви. 29.12.2004 16:33:21, Совёна
Присоединяюсь! Пусть наступающий год будет для Вас плодотворным и радостным и пусть удача сопуствует Вам во всем!!! 29.12.2004 16:08:23, Мандаринки

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!