Здравствуйте, мои хорошие! Давненько я не была тут… Токсикоз проклятый замучил. Тошнит от всего, от компьютера, от еды, от физиономии любимого мужа (что очень его огорчает). Вот хочу вас немного позабавить. Мое четырехлетнее чудо вчера такой перл выдала…
Вечер. Я ее заставляю убирать свои игрухи. Она протестует. Я ей пытаюсь объяснить, что детки должны слушать маму и убирать свои игрушки перед сном. Она подчиняется, но, собирая игрушки, бубнит себе под нос, про то какая у нее тяжелая жизнь, вот было бы здорово быть взрослой: игрушки собирать не надо, можно красить губы, ходить на каблуках…
Я вмешиваюсь в ее монолог и говорю, что быть ребенком очень здорово, что детство самая счастливая и замечательная пора в жизни, просто сказка. Ребенок замолкает на пару минут, видимо, обдумывая все вышеизложенное, и говорит: «Мам, а что когда я вырасту и поженюсь с Максимом (Максим – это ее взаправдашний жених), то сказка закончится???»
Я впадаю в ступор. Из другой комнаты слышится папин хохот…
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это счастье, которое в животике, никак не хочет облегчить мне жизнь и дать возможность спокойно наслаждаться беременностью...
Та еще вредина, наверное, родится :-)))) 29.12.2004 13:57:07, VERbA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.