Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пришла к вам снять стресс
Девчонки!Что-то мне сегодня печально...У меня 9 класс, выпускной, а староста, моя лучшая ученица, забеременела от какого-то идиота из нашей школы.Не признаётся от кого. Ей 14, ему 16. Мама её уговаривает сделать аборт после Нового года, а её мачо даже не верит , что она могла забеременеть.Наверное, до сих пор не в курсе откуда дети берутся. Дура-то какая, прости Господи! У неё болячек целый букет. потом вообще не родит. А живот уже заметен. ой, девчонки, выть хочется, ещё одного безвинного младенчика убьют...А ведь мог бы вырасти счастливый малыш в одной из наших семей...Паршиво...
28.12.2004 22:50:41, Ремоша
40 комментариев

Ужас(( А нельзя ее уговорить родить и отдать ребеночка на усыновление??? В инете милион сайтов и людей ищущих новорожденого. Ну нельзя деток убивать, он же живой!!!!!!!!Ужас, надо вмешаться, есть организации помогающие найти приемных родителей, это реально, если нужно я найду телефоны, напишите мне.
И все разговоры про : лучше мертвый , но не в такой семье и не в этом случае, это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!!
НЕТ оправдания АБОРТУ - читай УБИЙСТВУ!!
Ремоша, если есть шанс вмешаться, вмешайся ради бога. Я помогу. Если найти родителей, они и родить помогут и витаминами и питанием во время беременности.
По ссылке сходите ищут деток там.Она родит , вы ей в школе поможите наверстать, может получится???? 29.12.2004 16:05:03, Капашита(8)
не смешите меня. желающих усыновить, единицы. детские дома переполнены. я долго сидела в конфе приемный ребенок и очень даже в курсе ситуации.зайдите туда и посмотрите по ссылочке. десятки ТЫСЯЧ прекрасных деток живут в детских домах и им не могут найти приемных родителй
29.12.2004 23:07:11, strelka(Василиса 22м,Марья 3m)
И все разговоры про : лучше мертвый , но не в такой семье и не в этом случае, это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!!!
НЕТ оправдания АБОРТУ - читай УБИЙСТВУ!!
Ремоша, если есть шанс вмешаться, вмешайся ради бога. Я помогу. Если найти родителей, они и родить помогут и витаминами и питанием во время беременности.
По ссылке сходите ищут деток там.Она родит , вы ей в школе поможите наверстать, может получится???? 29.12.2004 16:05:03, Капашита(8)

не знаю.. мне кажется, при помощи мамы девочке лучше рожать. Воспитают. Помните- если Бог дает детей, он дает и на детей.. Но только если будет поддержка близких, а если нет.. есть у меня сестра дальняя.. ей в 17 (!) лет запретили делать аборт, она не хотела этого ребенка. Вышла за этого мол.чела замуж (он был первым у нее, в первый же раз и залетела), родила. Ребенок уже во 2 класе. Девчат... она его просто НЕНАВИДИТ!!! Ей никто не помогал, с мужем она развелась, а ребенку так и говорит- лучше бы я со шкафа прыгнула и у меня был бы выкидыш,чем ты! Ну и кого она растит??? Так что... все тут , к сожалению, зависит от родителей девушки.. ну или от его родителей, если они ее к себе возьмут.
29.12.2004 15:27:01, лисёна
а можно я со своими пятью копейками? представьте только, что в этой конфе кто-то из родителей ваших учеников бывает. как думаете, приятно узнать им о том, что учитель их личную жизнь обсуждает? не думаю.
29.12.2004 12:45:46, Kkira
Я считаю, что право посплетничать и поперемывать знакомым косточки имеет каждый.
Главное не желать людям зла и не делать ничего плохого. А поговорить, обсудить - это святое. 29.12.2004 14:01:08, Лотос
Можете считать меня аморальной личностью, но я оставляю за собой право обсуждать кого хочу и где хочу, если предмету обсуждения это вреда не принесёт
29.12.2004 14:46:12, Лотос
29.12.2004 12:45:46, Kkira
а я считаю что вс споре истина рождается и может эта девочка если заглянет может что-то полезное для себя вынесет
29.12.2004 13:22:30, баниласка
да ну. не смешите. какое право имеет на это преподаватель? если я не ошибаюсь тот же автор месяц назад рассказывала, что ее старосту увезли на чистку.
29.12.2004 13:37:31, Kkira

Главное не желать людям зла и не делать ничего плохого. А поговорить, обсудить - это святое. 29.12.2004 14:01:08, Лотос
чувствуете разницу между поперемывать косточки знакомым и обсуждать не единожды поведение своей ученицы и ее окружения? да еще в такой ситуации? да еще в конфе? мир-то и так тесноват.
29.12.2004 14:05:07, Kkira
мне кажется, она просто поделилась.. для Ремоши эта ситуация шоковоя, не вполне нормальная. Мы же делимся всем здесь... Другое дело, если бы с фамилиями, фотографиями, а так..
Как же мы иногда делимся тем, что происходит у нас в семьях- с мужьями, со свекровями, с родственниками, с подругами, в конце концов.. Да и не осуждала она девушку.
Давайте лучше Новый год встречать, девчат, не надо друг друга "пинать", не для этого конфа!!! :)
Вот лучше ссылочку смешную посмотрите (там можно нажимать на разные предметы)
29.12.2004 15:22:04, лисёна
Как же мы иногда делимся тем, что происходит у нас в семьях- с мужьями, со свекровями, с родственниками, с подругами, в конце концов.. Да и не осуждала она девушку.
Давайте лучше Новый год встречать, девчат, не надо друг друга "пинать", не для этого конфа!!! :)
Вот лучше ссылочку смешную посмотрите (там можно нажимать на разные предметы)
29.12.2004 15:22:04, лисёна

мерзок... но осуждать не могу и не буду.. просто в раковину прятаться пойду.. жалко малыша.... 29.12.2004 12:05:29, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
Да, детки нынче пошли энергичные, а ума то пока все равно мало. И девочку жалко и маму ее и малышка. Причем при любом раскладе. Но ты не грусти. У все у вас тоже будут детки. Причем счастливые.
29.12.2004 08:52:49, Аник (31)
а я бы не вмешивалась. чтоб ты не посоветовала - будешь для кого-то крайней.
29.12.2004 01:07:16, DoubleV (18)

Только не помню в какой конфе... 29.12.2004 10:21:31, VERbA (7)

Римушк, это для тебя счастье иметь малыша. а девочке всего 14 лет! Ну какая из нее мать. Я не призываю делать аборт. Я не знаю, что делать. Я просто понимаю, что это жуткая ситуация. Хотя иногда я думаю, что если это случится с моей дочкой, будет рожать. Как нибудь вместе воспитаем.
29.12.2004 08:55:11, Аник (31)

Прекрасно иметь желанного малыша.. Сомнительно, что девочка в 14 лет хотела ребенка... А уже ее мама и подавно. Лучше не вмешиваться. В такой ситуации долдны решать все девочка и ее родители, на плечи которых и лягут все проблемы.
29.12.2004 02:02:43, Reve

поговорите с мамой 6) надеюсь уладиться все.
А чего хочет сама девочка оставить ребенка или аборт? 28.12.2004 23:31:09, баниласка
А чего хочет сама девочка оставить ребенка или аборт? 28.12.2004 23:31:09, баниласка
Мама с ней и младшим ребёнком(5 лет) живут у сестры мамы. Отец в разводе, в другой области, у него другая женщина. хотя, изредка помогает материально. мама подрабатывает на рынке. на сына времени нет. им занимается Таня - сидит с ним, играет, водит в садик и из сада. Поначалу Таня не хотела делать аборт. но мама категорически настроена на то, чтоб дочь избавилась от ребёнка...Я вот попробовала представить. что эта моя дочь мне сообщила такое известие...Я бы. конечно. была очень сильно шокирована, но настояла бы на родах. Пусть учится нести ответственность за свои поступки.
28.12.2004 23:29:10, Ремоша
Если учесть, что учится она будет на ребенке, это довольно кровавый эксперимент.
29.12.2004 08:56:08, Аник (32)

Не факт, что вы так бы рассуждали, работая на рынке, и растя 14-летнюю дочь и 5-летнего сына... В-общем, я бы не осуждала. Жизнь -она не так однозначна..
29.12.2004 02:05:11, Reve

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.