Сегодня моя подруга подтвердила что она беременна, делала первое УЗИ. № недели назад сдавала ХГЧ - по результатам было от 4 до 12 недель.
А сегодня выяснилось, что ее пузику уже 18 (!!!!) неделек ;-))))))
Вот как бывает.
Если собрать все ее диагнозы то детей у нее быть вообще не должно. Однако старшей скоро в школу, ну а с младшим ;-) уже тоже почти понятно
;-))))))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравления будущей маме:)))) 29.12.2004 12:06:47, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
вау! 18! а пуз не рос что ли?
я почти в 13 узнала точно, но у меня сейчас 18 и пуз, хоть и не слишком большой, но точно есть.
поздравляю подругу! 28.12.2004 22:56:00, DoubleV (18)
я почти в 13 узнала точно, но у меня сейчас 18 и пуз, хоть и не слишком большой, но точно есть.
поздравляю подругу! 28.12.2004 22:56:00, DoubleV (18)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.