Ау, люди :))) А хде же продолжение банкета??? Куда все разбежались? :) Даже Елка удрала!!! :))
Верниииииииитесь!!!! :) Душа жаждет праздника :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но..но...попрошу)))))) елка никуда не удирала, а как и положено ей стоит и мигает весело огоньками))))))))))))
мне под бочок уже даже мешочки с флюидиками положили....вот))))))
вот только хоровод водить тебе придется явно в одиночестве....но ниче, я тебе подпою "в лесу родилась елочка......." 28.12.2004 22:18:38, Елка-Лайм(38)
"...в лесу она рослаааааа.." :) а я тут уже себе костюмкик присмотрела.... И хвастаться не перед кем :(
28.12.2004 22:21:30, DanaSmile
аву :)) да я ж не хотела обижать :) извиняйте уж :))) а какой подарок??? *заглядывая со всех сторон под Елочку* Чего тут по блату выбрать можно? :)))))))
28.12.2004 22:32:12, Яркие кружочки конфети :)
ой, Лаймик, собираю, собираю флюшки:) мешок пополняю свой - летом пригодится:)
28.12.2004 23:09:22, Rimusha
мне под бочок уже даже мешочки с флюидиками положили....вот))))))
вот только хоровод водить тебе придется явно в одиночестве....но ниче, я тебе подпою "в лесу родилась елочка......." 28.12.2004 22:18:38, Елка-Лайм(38)

ну вот...опять обидели(((
а я ...а как же я???? вернее мы, с принцесской-елочкой???
давай, хвались, я тебе потом самый лучший подарок из-под елки отложу))))))))))))))))))))))) 28.12.2004 22:24:01, Елка-Лайм(38)
а я ...а как же я???? вернее мы, с принцесской-елочкой???
давай, хвались, я тебе потом самый лучший подарок из-под елки отложу))))))))))))))))))))))) 28.12.2004 22:24:01, Елка-Лайм(38)

Мешочки с флюшками))) А еще пытались тут больного мужа положить, но вовремя одумались)))))))
а я флллллллллюююююююююююююююиииииииииииддддддддддюююююююююю на всех))))))) 28.12.2004 22:46:05, Елка-Лайм(38)
а я флллллллллюююююююююююююююиииииииииииддддддддддюююююююююю на всех))))))) 28.12.2004 22:46:05, Елка-Лайм(38)

хорошим людям - всегда пжлста)))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня ядренные, настоянные, принцескины, спец. для тебя мешочище
\ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ/ 28.12.2004 23:44:45, Елка-Лайм(38)
у меня ядренные, настоянные, принцескины, спец. для тебя мешочище
\ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ/ 28.12.2004 23:44:45, Елка-Лайм(38)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.