Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брусничка, ты будешь смеяться, но в эту беременность мне наоборот велели больше пить: клюквенные морсы, соки, желательно свежевыжатые, но можно и таки и просто воду. В прошлую ограничивала себя по черному. Результат - в прошлый раз гестоз. Сейчас пока огурцом! Так что может ну их ограничения в жидкости. Раз врачи сами разобраться не могут надо оно или нет.
Рада, что с малышкой все ОК. 28.12.2004 18:19:30, Аник (31)
Мне тоже врач сказала, что питье ограничивать не нужно. Главное вообще без соли, ну и жареное, острое, сладкое не есть.
28.12.2004 21:07:28, Brusnichka
Рада, что с малышкой все ОК. 28.12.2004 18:19:30, Аник (31)

Про отеки ничего не знаю((( Выздоравливай ягодка, мандаринки покушай, люмончик, носочки одень и в постельку))
28.12.2004 18:16:43, Капашита(8)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.