Привет, мои любимые девочки!!! Я так рада, что выбралась, наконец, из больницы и могу снова быть снова здесь, среди родных по духу людей, быть дома, быть с родными, общаться с друзьями! Я хочу жить и дышать полной грудью, и хоть я чувствую в себе пока усталость (после этих двух наркозов - кстати, очень трудно отходила от второго, мне было очень страшно и холодно -, операций, уколов и кучи таблеток), я в то же время чувствую в себе необычайный прилив сил: чтобы жить, чтобы радоваться каждому дню, чтобы заняться собой, здоровьем, чтобы идти дальше, вперед к заветной цели!
Спасибо вам за всё!!!!!!!!!! Спасибо вам за вашу поддержку в такое трудное для меня время! Теперь я от вас никуда не денусь (разве что в беременную перемещусь, если Бог даст;)! Последние три недели были для меня очень трудными (у меня еще и папа был в больнице)! Но сегодня я счастлива: папу тоже выписали из больницы, мы все вместе, большой семьей сегодня сядем за стол, чтобы отметить наше с папой возвращение домой! И я верю, что все будет замечательно, ведь мои самые родные и близкие люди рядом, мы вместе, а значит, нам ничего не страшно! А еще хочу пожелать нам всем крепкого-крепкого здоровья!!!
Скоро НОВЫЙ ГОД!.. Я поняла это только сегодня: в связи с последними событиями не ощущала праздника. А сегодня ехала в машине из больницы, смотрела по сторонам, и от предпраздничной суеты, наряженных елочек и прочих новогодних атрибутов у меня на душе становилось тепло и празднично, а еще во мне зародилась твердая надежда и вера в то, что следующий год будет счастливым! Так давайте загадаем самые заветные желания, и пусть они у всех нас сбудутся! Я вас люблю, мои хорошие! С наступающим Новым Годом!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть новый 2005 год принесёт тебе и твоей семье много-много счастья, много-много здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!!! 29.12.2004 20:20:53, Хотелка

Теперь к делу... Римушик, это так здорово что ты вернулась *крепко обнимает* Давай пока собирать новогодние флюшки икопить их до удобного случая:)))))) и все у нас будет!!!!
Я очень рада за тебя:))))))) 29.12.2004 13:13:10, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках

Римушенька, я несказанно рада видеть тебя снова с нами! Пусть все, что случилось с тобой, останется в году уходящем, а Новый год принесет только радость, удачу и счастье!
Вы с мужем молодцы, и у вас все будет просто замечательно!!! 29.12.2004 12:15:16, Незабудка :-)
ой, спасибо, Незабудочка, за теплые слова) мы с мужем тоже верим в лучшее! вчера он мне сказал, что вот когда родится у нас малыш, мы и представить себе не сможем, что мог у нас быть еще кто-то, другой, до него) Все что Бог не делает - к лучшему, как это ни грустно в моей ситуации. Но слава Богу, в остальном все замечательно, все родные и близкие здоровы, и я с улыбкой хочу встретить Новый 2005 Год, год бесконечной веры и надежды! А в прошлое дверь потихоньку закрывается...
29.12.2004 12:34:59, Rimusha
Вы с мужем молодцы, и у вас все будет просто замечательно!!! 29.12.2004 12:15:16, Незабудка :-)

Римуша, а я сегодня утром только тебя вспоминала :) Хорошо, что все позади, хорошо, что у тебя такой замечательный настрой! С Новым Годом!
29.12.2004 12:12:03, Nadine(9)

Римуша, я рада тебя видеть! Дай Бог тебе счастья и детишек побольше! С наступающими праздниками!
28.12.2004 22:28:26, Ремоша
спасибо, милая! и тебе пусть Боженька подарит долгожданное СЧАСТЬЕ в наступающем году!!!
28.12.2004 23:07:05, Rimusha

Римуш, надо взять весь свой оптимизм, и вместе с ним отправиться вперед.
Закрыв за собой дверь в котором останется все плохое что с тобой произошло. Закрой и ... забудь. Ничего плохого не было, вернее это было НЕ с тобой, а с другой Римушей в ее другой жизни.
А с этой, новой Римушей, закрывшей дверб в ту жизнь НИЧЕГО ПЛОХОГО БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧИТСЯ! С ней все будет супер, и очень скоро все будет так как ей хочется!
А мы пока пофлюидим на тебя... ФЛЮЮЮ!!!!! 28.12.2004 22:25:39, КошМарочка

а у меня тоже с самого начала было какое-то тревожное предчувствие - и нате вам в результате, так что впредь - ни о чем плохом я больше вообще не думаю, это как табу!!! У меня все просто замечательно-очаровательно :))) И будет еще лучше :))) И у тебя, и всех остальных тоже! Хватит нам уже катастроф этого года.. 28.12.2004 22:14:17, DanaSmile
а я наоборот как-то сильно спокойна. и меня это тоже настораживает. ;(
28.12.2004 22:49:17, DoubleV (18)

Римуша, ты молодец! Пусть это будет последним испытанием на пути к твоей встречи с малышом! Очень тебе желаю, чтобы все было ХОРОШО!!!
28.12.2004 20:54:32, Ivy
спасибо, Айвуша! я очень надеюсь, что мой цыпленок поселится у меня в животике в год Петуха, и надеюсь, что на этот раз все будет хорошо!
28.12.2004 21:21:38, Rimusha

Римуша, рада тебя наблюдать дома и в конфе.
Теперь все будет хорошо.
Желаю, чтобы все неприятности и больницы по плохим поводам остались в старом году.
Готовься к празднику и не грусти.
С наступающим Новым годом! 28.12.2004 20:37:08, Омка
спасибо, Омочка! я буду стараться совсем не грустить, я просто очень верю, что все будет хорошо, и наступающий год принесет мне большое Счастье!!!!!!!!!!! и тебя с наступающим!!!!!!!!!
28.12.2004 21:19:29, Rimusha
Теперь все будет хорошо.
Желаю, чтобы все неприятности и больницы по плохим поводам остались в старом году.
Готовься к празднику и не грусти.
С наступающим Новым годом! 28.12.2004 20:37:08, Омка

С возвращением!!!! Очень рада тебя видеть в зорошем настроении!!!!
Чмок!!!! 28.12.2004 20:05:16, т-змейка(28)
спасибо, Змеюша! и вас чмок:) как много вам неделек уже - еще чуть-чуть, и вы на финишной прямой! молодечики! береги себя и Цыпу:)
28.12.2004 21:17:39, Rimusha
Чмок!!!! 28.12.2004 20:05:16, т-змейка(28)

Молюсь за твой скорейший переход в статус активной планировщицы! И ты молись! Проси у Бога! Он даст - я в это верю!
После таких испытаний он должен наградить тебя желанным ребеночком!
Всегда помни - мы с тобой!!!! 28.12.2004 18:29:36, Зайчик(23)

С наступающим тебя новым годом, самых теплых тебе пожеланий. И флюююююююююююююююююююююююю на тебя!!! 28.12.2004 18:26:02, Таффи

Флюидики складываю в свой волшебный мешочек:) До лета) Спасибо! 28.12.2004 18:41:21, Rimusha

Как здорово, что ты снова с нами. Уверена, что следующий год для всех нас удачным. Пусть наши заветные мечты сбудутся!!! Еще раз с возвращением тебя, поправляйся и все будет просто замечательно.
28.12.2004 17:56:09, Whortleberry
спасибо тебе) да, пусть каждый следующий год будет для нас счастливее предыдущего)
28.12.2004 18:03:38, Rimusha

Римуша,
у тебя замечательное настроение! и ведь действительно - ты дома и новый год отметишь с самыми родными и близкими. что может быть лучше? и не забудь загадать заветное желание на след. год! :-) 28.12.2004 17:54:39, DoubleV (18)
спасибо, дорогая! обязательно загадаю, ведь следующий год - год Петуха, я родилась в год Петуха. Ну должно же мне, Петушку, повезти, наконец:)?
28.12.2004 18:02:29, Rimusha
у тебя замечательное настроение! и ведь действительно - ты дома и новый год отметишь с самыми родными и близкими. что может быть лучше? и не забудь загадать заветное желание на след. год! :-) 28.12.2004 17:54:39, DoubleV (18)

Привет, Римушек! Я тоже очень рада, что ты теперь с нами!!!!! Мы за тебя очень переживали!! Настрой твой мне нравиться- так держать! Все еще будет! С наступающими тебя и твоего супруга!
28.12.2004 17:51:32, Хомячок
спасибо, Хомячок))) я чувствовала вашу поддержку, это помогло мне восстановиться скорее и вернуться "в люди"))) Ну конечно, все еще будет) Какие наши годы;) Береги себя и масика)
28.12.2004 18:01:30, Rimusha

Ура!!мы тоже рады))) Востанавливайся побыстрее и счастливых тебе праздников)))
28.12.2004 17:40:07, Капашита(8)
спасибо, Капашита) тебе тоже счастливых праздников) с 8-ю недельками тебя) и береги себя, ладно?
28.12.2004 17:58:34, Rimusha

Все у нас будет хорошо!!!! 28.12.2004 17:32:23, Н. А.

Римушек с возвращением!!!!!!
Следующий год будет самым замечательным, самым светлым и добрым!!!
Я верю в это!
Все будет отлично Римуш!!!!
28.12.2004 17:15:25, Гайка и Дениска(3 месяца)
спасибо, Гаечка! я тоже в это верю!!!!!!! поздравляю с тремя месяцами Дениску:)
28.12.2004 17:27:18, Rimusha
Следующий год будет самым замечательным, самым светлым и добрым!!!
Я верю в это!
Все будет отлично Римуш!!!!
28.12.2004 17:15:25, Гайка и Дениска(3 месяца)

Римушик, с возвращением тебя! Рада что у тебя хорошее настроение, ты просто молодчина! Пусть Новый Год принесет море счастья и радости тебе и твоей семье и все желания сбудутся!
28.12.2004 17:14:57, sacura
Римушик, как же я рада, что ты дома! Ура! теперь все должно начать налаживаться. На Новый год загадай главное желание и все сбудется. Наряжайте скорее елку, чтобы ощутить праздник. а еще тебе наверняка пойдет на пользу покупка красивого платья.
28.12.2004 16:46:19, Аник (31)
спасибо, Аник! Да, елочку будем живую наряжать:) Красавицу пахучую) Я тоже чувствую потребность пройтись по магазинам))) В саму новогоднююю ночь мы с друзьями решили сделать Bad Taste Party (напялим на себя сочетание самых немыслимых нарядов - кто во что горазд, типа карнавала). Ну а на второй день я хочу быть королевной:) Прям завтра, может, потопаю в магазин за обновками, чтобы уверенности в себе прибавилось)))
28.12.2004 16:54:04, Rimusha

с возвращением, солнце! :) Рада тебя видеть :) На письмецо твое ответила :)
28.12.2004 16:40:48, лисёна
Римуша, поздравляю с возвращением! Очень за тебя рада!!! Пусть в новом году у тебя все сложится именно так, за чем девчонки собираются в планировочной :)))
28.12.2004 16:34:42, Gwiniver (23-я)
с возвращением тебя!!!!! очень рада тебя видеть в целости и сохранности и пусть в следующем году у тебя все получиться!!!!
28.12.2004 16:31:12, Сплюшка

И хорошие новости были и не очень, за тебя переживали. 28.12.2004 16:33:23, Romashka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.