Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужин?
Девчонки, ура,.. у меня проявился аппетит, которого не было неделю! Только что вместе с мужем навернула тареелку риса с грибами и овощами:))) чего и вам предлагаю! Запить можно чаем с пряником. Чай на выбор: черный с лимоном или без, зеленый и ромашковый:)))
Теперь о грустном: я продолжаю болеть - и этот кашель меня когда-нить доконает, если я не доконаю его! Подскажите как можите, чем его злоклятого извести???
а это на .. гм.. не не на закуску, а для хорошего настроения:)

27.12.2004 19:46:46, Рыжий Бесь в зеленых кроссовках
11 комментариев
гомеопатически таблетки фирмы Heel. назы →
гомеопатически таблетки фирмы Heel.
называются Bronhalis Heel. работают безотказно на всех, кто пробовал.
28.12.2004 04:46:53, DoubleV (18)
и типа можно??? во время беременности?
28.12.2004 09:46:07, КошМарочка
Апетит - ето хорошо :) Кашель лечитьс →
Апетит - ето хорошо :)
Кашель лечиться у нас так:
1. ПО чайной ложке спирта, меда и сливочного масла. Смешать, растопить на водяной бане и принимать 3 раза в день. Ничем не запивать хотя бы 20-3- минут!
2. Черная редька + сахар или мед. Можно сделать углубление и туда засыпать сахар, а можно просто порезать на ломники , засыпать сахаром и дать постоять. Пить по столовой ложке раз 5-8 в день. Работает замечателно.
3. Заварить травку - фиалка трехцветная + мать-мачеха + ромашка + анис + бузина + липа + шалфей. Заварить, настоять. Пить 3-4 раза в день по пол-стакана. Крепость - чтоб не очень противно было.
Выздотавливай!
27.12.2004 20:01:36, sacura
горло полоскать с Малавитом и Хлорофилли →
горло полоскать с Малавитом и Хлорофиллиптом.
27.12.2004 19:58:08, Подушка
Ссылка:
27.12.2004 20:21:56, Подушка
поздравляю с аппетитом... Меня он никогд →
поздравляю с аппетитом... Меня он никогда ен покидал - тока дааай....
За чай спасибо!!! Налила себе зелененького и сразу Хорошооо стало ;-)
ну у нас в семье есть способ
27.12.2004 19:54:30, КошМарочка
а на счет кашля рецепт у нас в семье такой -
чай, поллимона, две ложки меда, ложка коньяка... Все это горячее - вообще действует не плохо ;-)
27.12.2004 19:58:13, КошМарочка